Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Простой и быстрый десерт на удивление всем гостям

простой и быстрый десерт на удивление всем гостям

penka

Из обычного растворимого кофе можно приготовить не только бодрящий напиток, но и легкий десерт. Кофейный крем или, как его еще называют, крема-аль-кафе – это пенка. Подавать ее можно как самостоятельный десерт, но также можно использовать в качестве добавки к молоку или мороженому. У блюда будет выраженная горчинка, потому в больших количествах его не употребляют. Приготовить десерт можно очень быстро, поскольку для этого нужны самые простые продукты. Предлагаем использовать классический рецепт уже сегодня!

youtube.com | FooDee

Творожный торт «Зебра» — рецепт без выпечки за 15 минут!

Хотите удивить гостей необычным и при этом вкусным десертом — тогда вам сюда! Видео-рецепт оригинального торта зебра поможет вам справиться с кулинарной задачей легко и быстро. Ведь на приготовление вы затратите всего 15 минут!

Творожный торт без выпечки — вариант быстрого и легкого приготовления невероятно вкусного десерта из самых простых и доступных продуктов. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар, поскольку процесс не является трудоемким. Рецепт лакомства подойдет занятым женщинам, которым некогда проводить много времени на кухни, а порадовать свою семью вкусненьким хочется. Летом быстрый творожный десерт станет палочкой выручалочкой, поскольку не нужно включать душную духовку. Готовьте с любовью и удовольствием!

Буду рада, если вы проголосуете за рецепт звездочками и нажав социальные кнопочки, мне важно знать ваше мнение! Вступайте в группу Твоя Изюминка вКонтакте, в которой выходят все новостные анонсы сайта. С уважением, Любовь.

Просто и вкусно

Этот рецепт выручает меня в тех ситуациях, когда на приготовление более сложного и замысловатого лакомства совершенно нет времени. Нежный вкус сливочного масла и интересное сочетание кукурузных хлопьев и меда обязательно понравится гостям и порадует даже самых привередливых гурманов. К тому же в состав блюда входят продукты, которые всегда есть в холодильнике, и перед тем, как его готовить, мне даже не нужно ходить по магазинам. Поэтому такой десерт является не только простым, но и доступным. Кроме того, лакомство легко готовить, и к этому процессу можно смело привлекать детей. Кстати, они обычно очень любят кукурузные хлопья. Поэтому десерт можно предлагать гостям детского праздника. Маленькие сладкоежки по достоинству оценят такое оригинальное блюдо.

Читать еще:  Рецепт десерт крахмал

Это очень простой и быстрый десерт. Его настолько легко готовить (при этом результат получается превосходным!), что он наверняка займет достойное место в кулинарной книге любого сладкоежки.

Начнем мы с того, что выложим размораживаться вишню. Слегка отжимаем из нее сок, выкладываем вишню на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Вишню нужно взять уже без косточек.

Теперь будем готовить шоколадный мусс. Делать это проще некуда! Подготавливаем все ингредиенты, шоколад ломаем на кусочки. Небольшой сотейник ставим на огонь (нагрев средний), выкладываем в него шоколад, высыпаем сахар и заливаем все водой. Вливаем ром.

Готовим мусс, помешивая. Важно не передержать шоколад, чтобы он не был с комочками, а оставался в жидком состоянии. Поэтому помешивать не перестаем. Также заранее нужно приготовить миску с ледяной водой, куда поместится сотейник.

Как только шоколадная масса стала однородной по консистенции, опускаем сотейник в ледяную воду. Достаем миксер и начинаем взбивать будущий мусс. Взбиваем не менее 7-8 минут до загустения. Степень густоты нужно определить самостоятельно на свой вкус.

Мусс готов. Переходим к взбиванию сливок. Взбиваем их на средней скорости, постепенно ее увеличивая, до мягких пиков, после чего вливаем ром и взбиваем еще полминуты.

Начинаем сервировать готовый десерт! Делать это очень интересно — сплошное эстетическое удовольствие! На дно креманок выкладываем взбитые сливки, затем шоколадный мусс, потом — вишню. Продолжаем чередовать слои до верху креманки.

Приготовление в домашних условиях мороженого многие до сих пор считают занятием очень трудоемким и долгим. Думаю, это все — только стереотипы. Ведь пока не знаешь сути, все кажется сложным.

Готовили в качестве десерта на кулинарном собрании. Почти все, что приготовили, тут же и съели. Оставшееся мороженое, в количестве одного шарика, на следующий день настолько пропиталось ароматом виски (именно в нем замачивали изюм), что решение съесть его на завтрак оказалось очень даже верным — утро понедельника оказалось не таким уж и тяжелым

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector