Баваруа в эклерах
Баваруа в эклерах
У меня остались пустые эклерчики, и я решила наполнить их такой вот замечательной начинкой. А также не смогла отказать себе в удовольствии полакомиться баваруа в классическом виде. Очень впечатлил меня этот десерт! Нежная, чуть пористая структура. Просто НЕЗАБЫВАЕМЫЙ вкус. А клубничная поливка здесь как нельзя кстати. Каждый кусочек — это неземное НАСЛАЖДЕНИЕ. Если Вы еще не пробовали этот десерт, обязательно приготовьте — не пожалеете! Попробуйте приготовить рецепт эклеров с маминым кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Рецепт: Простой
- Время приготовления: 50 мин
- Порций: 1
- Калорий: 240 ккал
- Кухня: Домашняя