Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт бельмондо рецепт

Десерт бельмондо рецепт

Пирожное Макарони

Французская кухня очень богата десертами и сладостями. Одними из них являются знаменитые Le Macarons, название которых можно перевести с итальянского языка как «разбитые» или «раздавленные».

Макарони представляют собой один из видов пирожных или печенья, в котором используется большое количество миндального порошка. Яркость и восхитительный вкус десерта никого не сможет оставить равнодушным.

Вам понадобятся для теста:

Блины с кремом: дивное лакомство и потрясающий десерт! - 2

  • молоко – 510 мл;
  • мука – 210 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • масло растительное – 2 ст.л;
  • сахар – 1 ст.л;
  • разрыхлитель – 1 ч.л;
  • соль и ванилин по вкусу.

Для крема:

  • молоко – 490 л;
  • мука – 3 ст л;
  • яйца – 2 шт;
  • масло сливочное – 75 гр;
  • сахар – 210 гр.

В глубокую емкость вводим молоко, яйца, масло, муку и вымешиваем. Вводим соль, ваниль, разрыхлитель и сахар. Взбиваем и даем тесту отдохнуть минут сорок.

Блины с кремом: дивное лакомство и потрясающий десерт! - 3

Блинную сковородку мажем маслом, раскаляем и печем блинцы.

Блины с кремом: дивное лакомство и потрясающий десерт! - 4

Взбиваем масло, в другой емкости соединяем сахар с яйцами, взбиваем, вводим муку, вымешиваем и взбиваем. Нагреваем молоко, постепенно вводим яичную смесь, вымешиваем, варим до густоты. Даем остыть, затем взбиваем с маслом, состояние крема должно быть воздушным.

Блины с кремом: дивное лакомство и потрясающий десерт! - 5

Намазываем блинцы кремом, на краешек кладем пару ложек и создаем трубочки.

Ингредиенты (из расчета на 4 порции):

Приготовление: Говядину нарезаем крупными кубиками, лук – полукольцами, а чеснок расплющиваем плоской стороной ножа. Все это, вместе с петрушкой, лавровым листом, тимьяном, черным перцем, отправляем в глубокую миску с «Шато Мутон», а после – в холодильник, где мясо будет мариноваться целые сутки.

Затем достаем из маринада мясо и обсушиваем на салфетке. Бекон режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле, убираем, а в оставшемся жире обжариваем говядину. Добавляем муку, перемешиваем и жарим еще минуту. После чего перекладываем мясо в глубокий сотейник, туда же добавляем жареный бекон и маринад. В смеси оливкового и сливочного масел обжариваем крупно нарезанную морковь. Пересыпаем ее к мясу и тушим еще 20 минут. Пока мясо «доходит», в той же сковородке, где только что была морковь, обжариваем очищенный лук-шалот (целыми головками). Пересыпаем его в сотейник (тушим еще 20 минут) . Разрезаем шампиньоны на половинки и обжариваем (все на той же сковородке и в том же масле). Добавляем к говядине, пробуем бульон, солим, перчим и… тушим до победного конца (+ 25 минут). Говорят , Дэвид Нивен предпочитал к своей «говядине по-бургундски» картофельное пюре, но мы бы рекомендовали рис и, разумеется, бокал «Шато Мутон»!

Читать еще:  Десерт чизкейк александров отзывы

Две романтические комедии на выходные

Две романтические комедии на выходные

Груша в вине от Дениса Костюченко, бренд-шефа сети семейных кафе АндерСон

Автор: LiS.pw 17.04.2015

grusha-v-vine-ot-denisa-kostyuchenko-brend-shefa-seti-semejnykh-kafe-andersonУ вас торжество, и вы не знаете, чем бы удивить гостей? Приготовьте необычный десерт «Груша в вине». Рецепт приготовления блюда из фестивального меню региона Рона-Альпы представил бренд-шеф сети семейных кафе АндерСон Денис Костюченко. Совсем немного времени вам понадобится для создания этого вкусного блюда, а гости останутся довольны.

Бельмондо: фильмография звезды

Первым фильмом, который подарил актеру желанную популярность, стала картина «На последнем дыхании», увидевшая свет в 1959 году. Образ харизматичного, легкомысленного и слегка циничного угонщика, специализирующегося на элитных авто, не мог не полюбиться публике. О Бельмондо, фильмография которого на тот момент уже включала несколько неудачных ролей, впервые заговорили как о секс-символе.

фильмы жан-поль бельмондо полная фильмография

Закрепить достигнутый успех помогли съемки в исторической ленте «Картуш» в 1961 году, где партнершей Жан-Поля стала прекрасная кинодива Клаудия Кардинале. Понравился зрителям и вышедший в 1963 году фильм «Человек из Рио» с участием Бельмондо. В этой картине он снялся вместе с Франсуазой Дорлеак. Интересен и фильм «Охота на мужчину», в котором актер взял на себя роль сутенера, оставившего опасный бизнес ради семейного уюта. Однако женитьба превращает его в настоящего подкаблучника, за которого все решения принимает супруга.

Нельзя не отметить и кинопроект «Безумный Пьеро», в котором поучаствовал в 1965 году Бельмондо. Полная фильмография актера включает несколько десятков забавных комедий, но эта, безусловно, одна из лучших. Фердинанд сбегает из семьи с няней собственного ребенка, прихватив по дороге чужую машину с криминальными деньгами. Уходя от преследования, они попадают на остров, где осознают, что их взаимная любовь начинает угасать.

Читать еще:  Тарталетки десерт рецепты

Эрудит

Меню онлайн кроссвордов

Ресторан интеллектуальной кухни - Рецепты!Рецептов 49
в 10 категориях
Последние публикации

Рукотворный Адыгейский сыр

Японская соба с русской селедкой от Ольги Мальцево

«Пекинские розы» от Ольги Мальцевой

Рис – еда летняя

Десерт от Ольги Мальцевой

Сельдь по-сицилийски от Ольги Мальцевой

Салатик с ветчиной

Торт Наполеон. Дореволюционный, советский и др.

Обзор новостей
Доставка

развернуть / свернуть

Загрузка

Ответы на кроссворд "Левша"
Описание:
Категория: Ответы на кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 20.99 KB
Всего загрузок: 1664
Дата: 09 авг : 21:16

развернуть / свернуть

Загрузка

Кроссворд "Левша"
Описание: Кроссворд "Левша" составлен к Международному дню левшей. Особенностью этого кроссворда является то, что слова надо вписывать слева направо и снизу вверх.
Категория: Разные кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 237.57 KB
Всего загрузок: 1318
Дата: 09 авг : 21:12

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для печати
Описание: Сборник Ольги Боевой "Кулинарные рецепты — это сборник иллюстрированных рецептов разных блюд, составленный автором для ресторана интеллектуальной кухни "Эрудит".
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.41 MB
Всего загрузок: 1404
Дата: 08 авг : 20:59

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для чтения
Описание: Иллюстрированный сборник популярных рецептов.
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.44 MB
Всего загрузок: 1213
Дата: 08 авг : 20:56

развернуть / свернуть

Загрузка

Ответы на кроссворд "Левша"
Описание:
Категория: Ответы на кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 20.99 KB
Всего загрузок: 1664
Дата: 09 авг : 21:16

развернуть / свернуть

Загрузка

Журнал "Вдохновение" № 5 для чтения
Описание:
Категория: 2008-2012
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 2.54 MB
Всего загрузок: 1477
Дата: 17 янв : 13:16

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для печати
Описание: Сборник Ольги Боевой "Кулинарные рецепты — это сборник иллюстрированных рецептов разных блюд, составленный автором для ресторана интеллектуальной кухни "Эрудит".
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.41 MB
Всего загрузок: 1404
Дата: 08 авг : 20:59

Читать еще:  Десерт из шоколада рецепт

развернуть / свернуть

Загрузка

Кроссворд "Левша"
Описание: Кроссворд "Левша" составлен к Международному дню левшей. Особенностью этого кроссворда является то, что слова надо вписывать слева направо и снизу вверх.
Категория: Разные кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 237.57 KB
Всего загрузок: 1318
Дата: 09 авг : 21:12

Подробности

Ресторан интеллектуальной кухни - Подробности!Статей 889
в 39 категориях
Последние публикации

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector