Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диана вишнева день рождения в астории. Отель «Астория. Отдых: море, баня, дневной сон

Диана вишнева день рождения в астории. Отель «Астория. Отдых: море, баня, дневной сон

Отель «Астория» из коллекции Rocco Forte Hotels всегда с любовью и трепетом относился к искусству балета и многие годы сотрудничает с лучшими театрами, поддерживает фестивали. Гости могут смотреть спектакли из личной ложи отеля, в декоре роскошных люксов использованы принты с фотографиями сцен из знаменитых спектаклей. Звезды российского и мирового балета останавливаются в отеле и празднуют важные события своей жизни.
Мы особенно гордимся давней дружбой с великолепной прима-балериной Мариинского театра Дианой Вишнёвой. Многие значимые события балерина отмечала здесь, а ее сценические портреты украшают лучшие номера отеля.
Нам захотелось сделать нечто особенное для Дианы. Так родилась идея специального десерта, такого же легкого и утонченного, с разнообразием оттенков и сочетаний, как и сама балерина. Шеф-кондитер «Астории» Юлия Иванова создала изысканное лакомство на основе любимых вкусов Дианы: печеного яблока, вареной сгущенки и клюквы в сахаре.

Диана Вишнёва рассказывает: «Десерт балерины, — наверное, тема особая. Ведь считается, что мы питаемся «воздухом» или постоянно сидим на диете. Все это достаточно далеко от истины. На деле же у нас просто иное отношение к сладкому. Например, шоколад для артиста не является лакомством в его привычном понимании. Это скорее легкий перекус и возможность поддерживать силы перед выходом на сцену.

Для меня десерт — это то, чем можно себя побаловать, нечто исключительное. Именно поэтому я довольно избирательна, в очень редких случаях заказываю сладкое в кафе или ресторанах.

Когда руководство легендарной гостиницы «Астория» в лице её шеф-кондитера Юлии Ивановой предложила мне создать десерт, то я сразу предупредила, что он должен быть очень особенным. Мы долгое время подбирали ингредиенты, пробовали разное сочетание вкусов. Интересно, что в поисках отталкивались и от моих детских воспоминаний. Например, я часто ходила с дедушкой в лес за ягодами. А среди моих любимых сладостей была клюква в сахаре и монпансье в коробочке. Так, в десерте одним из главных компонентов стала именно клюква.

Когда я увидела готовый десерт, то меня, в первую очередь, восхитило его оформление. Насколько филигранно выполнена импровизированная шкатулка и ее «драгоценности». Десерт изящный, эстетский и очень женский. Это настоящее произведение искусства. Мне очень понравилось и вкусовое сочетание. Оно получилось легким, воздушным, что соотносится и с моей профессией, и тем, каким я представляла себе идеальный десерт. Такое лакомство я бы определенно заказала!
Я благодарна за сотворчество Юлии и уверена, что среди постояльцев и гостей «Астории» настолько вкусный десерт найдет свое признание».

Читать еще:  Рецепт десерта трайфл шоколадный

Десерт «Диана Вишнёва» — это нежное, изящное, очень женственное лакомство. Печеное яблоко с корицей, карамелизованное слоеное тесто, клюква в сахаре, шарики из йогуртового мусса с клюквенной начинкой и шарики из клюквенного мусса с начинкой из вареной сгущенки – все это украшено меренгами и уложено в круглую коробочку из белого шоколада, напоминающую шкатулку с драгоценностями.

Юлия Иванова говорит: «Все перечисленные Дианой вкусы сочетаются между собой, и я просто придала им форму и текстуру. Получилось очень хорошее сочетание – от нежного мусса до хрустящего яблока, слоеного теста и меренги. Поскольку мы сразу договорились не использовать никаких ассоциаций с балетной пачкой или пуантами, я просто постаралась создать гармоничный, красивый и женственный десерт, с балансом сладкого и кислого».
Десерт «Диана Вишнёва» можно попробовать в гостиной «Ротонда» и ресторане «Астория».

Отель «Астория»
ул. Большая Морская, 39, Санкт-Петербург, Россия, 190000

Диана Вишнёва не только ест сладкое, но и создала свой десерт вместе с отелем “Астория”. У них особые отношения. “Астория” трепетно относится к балету, поддерживает фестивали, селит звезд, завела личную ложу в Мариинском театре, в интерьерах люксов висят фото великих спектаклей. “Астория” дружит с великолепной прима-балериной Мариинского театра Дианой Вишнёвой, и если возможна дружба отеля и человека, то вот она.

“Астория” решила сделать подарок Диане и предложила ей придумать собственный десерт. Легкий, утонченный, разнообразный в оттенках и фактурах.

Шеф-кондитер «Астории» Юлия Иванова была поставлена исполнять мечту.

Диана Вишнёва рассказывает: “Десерт балерины, наверное, тема особая. Ведь считается, что мы питаемся воздухом или постоянно сидим на диете. Все это достаточно далеко от истины. На деле же у нас просто иное отношение к сладкому. Например, шоколад для артиста не является лакомством в его привычном понимании. Это скорее легкий перекус и возможность поддерживать силы перед выходом на сцену.

Читать еще:  Испанский десерт чуррос рецепт

Для меня десерт — это то, чем можно себя побаловать, нечто исключительное. Именно поэтому я довольно избирательна, в очень редких случаях заказываю сладкое в кафе или ресторанах.

Когда руководство легендарной гостиницы “Астория” в лице её шеф-кондитера Юлии Ивановой предложила мне создать десерт, то я сразу предупредила, что он должен быть очень особенным. Мы долгое время подбирали ингредиенты, пробовали разное сочетание вкусов. Интересно, что в поисках отталкивались и от моих детских воспоминаний. Например, я часто ходила с дедушкой в лес за ягодами. А среди моих любимых сладостей была клюква в сахаре и монпансье в коробочке. Так, в десерте одним из главных компонентов стала именно клюква.

Когда я увидела готовый десерт, то меня, в первую очередь, восхитило его оформление. Насколько филигранно выполнена импровизированная шкатулка и ее драгоценности! Десерт изящный, эстетский и очень женский. Это настоящее произведение искусства. Мне очень понравилось и вкусовое сочетание. Оно получилось легким, воздушным, что соотносится и с моей профессией, и тем, каким я представляла себе идеальный десерт. Такое лакомство я бы определенно заказала!

Я благодарна за сотворчество Юлии и уверена, что среди постояльцев и гостей “Астории” настолько вкусный десерт найдет свое признание».

Главные вкусы: печеного яблока, вареной сгущенки и клюквы в сахаре. Печеное яблоко с корицей, карамелизованное слоеное тесто, клюква в сахаре, шарики из йогуртового мусса с клюквенной начинкой и шарики из клюквенного мусса с начинкой из вареной сгущенки – все это украшено меренгами и уложено в круглую коробочку из белого шоколада, напоминающую шкатулку с драгоценностями.

Юлия Иванова говорит: «Все перечисленные Дианой вкусы сочетаются между собой, и я просто придала им форму и текстуру. Получилось очень хорошее сочетание – от нежного мусса до хрустящего яблока, слоеного теста и меренги. Поскольку мы сразу договорились не использовать никаких ассоциаций с балетной пачкой или пуантами, я просто постаралась создать гармоничный, красивый и женственный десерт, с балансом сладкого и кислого».

Читать еще:  Профитроли итальянский десерт рецепт

Десерт «Диана Вишнёва» можно попробовать в гостиной «Ротонда» и ресторане «Астория».

Отель «Астория» : ул. Большая Морская, 39, Санкт-Петербург, Россия, 190000. T:: +7 812 494 5757

Отель «Астория» коллекции Rocco Forte Hotels всегда трепетно и внимательно относился к искусству балета. Друзья отеля «Астория» — это лучшие театры. У гостей есть возможность смотреть спектакли из своей персональной ложи отеля. А в интерьере «Астория» можно увидеть картины с фотографиями сцен из знаменитых спектаклей.

Многие российские и мировые звезды балета выбирают именно отель «Астория» и празднуют самые главные моменты своей жизни.

Отель «Астория» гордится своей дружбой с потрясающей прима-балериной Мариинского театра Дианой Вишневой. Многие важные события Диана праздновала здесь.

И, совершенно неслучайно в отеле появилась идея эксклюзивного десерта, который будет таким же воздушным и легким, как и сама Диана Вишнева. Шеф-кондитер «Астории» Юлия Иванова создала невероятную сладость, в основе которой любимейшие вкусы Дианы: печеное яблоко, вареная сгущенка и клюква в сахаре.

Диана Вишнёва : «Десерт — это то, чем ты можешь побаловать себя. Когда команда отеля „Астория“ предложила мне создать десерт, я сразу сказала, что это лакомство будет уникальным и неповторимым».

Десерт «Диана Вишнева» — это сама нежность и женственность. Сплетение вкусов приятно удивит даже самых искушенных гурманов: печеное яблоко с корицей напоминает осень, шарики из йогуртового мусса с клюквенной начинкой и шарики из клюквенного мусса с начинкой из вареной сгущенки придают пикантную кислинку, а украшающие десерт меренги гармонично завершают композицию. Этот уникальный десерт укладывают в коробочку из белого шоколада, которая напоминает шкатулку.

Теперь у нас есть еще один повод останавливаться в отеле «Астория» во время путешествий — это десерт «Диана Вишнева».

Фотография на обложке: Диана Вишнева, фотограф: Данил Головкин

Балерина говорит, что для нее режим — самое главное. Каждый день Диана Вишнева просыпается в девять утра, а ложится спать в два часа ночи. Но и при таком режиме она находит время на уход за собой, отдых и поддержание красоты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector