Блины на ряженке
Блины на ряженке
Нежнейшие и ароматные блины на основе ряженки. Именно ряженка делает эти блинчики необычными. Особенно мягкими по вкусу с приятным оттенком топленого молока. Блины просто тают во рту.
Приготовление несложное: заваривать тесто или ставить опару не требуется. Просто замешиваете ингредиенты и выпекаете на раскаленной сковородке. Готовые блинчики можно нафаршировать или есть в чистом виде с маслом, сметаной или вареньем. Начнем готовить!
Как используется ряженка
Приобрести ряженку в Москве можно для употребления в чистом виде. Особенно ее любят пить дети, ведь у этого напитка, в отличие от кефира или простокваши, нет кислого послевкусия. Если же добавить в чашку с ряженкой пару ложек сахара, то кисломолочный продукт моментально превратится во вкусный десерт. От такого угощения не откажется ни один сладкоежка. Еще лучше положить в такой десерт свежие фрукты, например, клубнику, малину или абрикосы.
В Москве купить ряженку и другие свежие продукты можно с доставкой домой. Для этого обращайтесь в интернет-магазин продуктов «Абрикос». Ваш заказ будет доставлен на следующий же день после того, как вы его оформите, курьер привезет все в срок.
Прием заказа в любой час дня
Приём заказов 24/7, быстрая доставка с 18 до 22 часов до двери вашего ресторана или дома.
Гарантия качества
Мы соблюдаем все правила хранения и транспортировки ряженки в специальных климатических системах.
Самовывоз
Бесплатная доставка до пункта самовывоза: Открытое шоссе, д. 15, склад №9.
Ряженку готовят из топленого молока и закваски. При нагревании молока происходит взаимодействие молочных белков с молочным сахаром и образуются меланоидины. Именно эти вещества обеспечивают аппетитный цвет топленого молока и легкий вкус карамели. А комбинация фосфора и кальция в уже готовом продукте сделают ваши волосы, ногти и кожу здоровыми и сияющими. Гастронаслаждение и польза в одном продукте. Ряженка Good Food — реальный Суперфуд 💪‼
Ряжанка Good Food — десерт с научно доказанной пользой
Исследователи микробиома человека утверждают, что пища, которую мы потребляем, влияет на работу нашего мозга и психику гораздо больше, чем считалось ранее.
Производители закваски для ряженки Good Food проанализировали десятки клинических исследований и отобрали 5 бифидобактерий, которые способствуют хорошему пищеварению и производят качественный продукт.
Закваска для ряженки Good Food — главный компонент для натурального кисломолочного продукта. Магазинная ряженка ему не конкурент. Потому что ряженка Good Food — свежая, насыщенная, густая, живая, с ароматным привкусом карамели. Имеет только 5-дневный срок хранения.
Полезность ряженки Good Food бесчисленное множество:
- улучшает работу желудка и пищеварительной системы
- нормализует работу почек
- легко усваивается организмом
- рекомендуется людям с болезнями внутренних органов, особенно при заболеваниях печени и желчного пузыря
- облегчает боль, связанную с мигренью
- улучшает состояние всего организма
- нравится детям
Как готовить ряженку Good Food?
Предлагаем два варианта:
Быстрый способ: возьмите готовое топленое молоко. Нагрейте до 38-42С, добавьте закваску, тщательно перемешайте чистой ложкой, оставьте на 8-12 часов в йогуртнице, мультиварке или в другой удобной емкости, накройте одеялом для сохранения тепла.
Способ №2: подходит для тех, у кого есть доступ к фермерскому молоку. Сначала доводим до кипения молоко. Параллельно разогреваем духовку до 70-100 С (зависит от вашей духовки). Кипяченое молоко ставим в духовку, чтобы оно там потомилось 5-9 часов. Готовое топленое молоко имеет цвет слоновой кости и золотисто-коричневую корочку. Вынимаем из духовки молоко и немножко охлаждаем. В теплое, не горячее (!) молоко добавляем пакетик закваски. Ложимся спать, чтобы наши чары лучше подействовали. И, вуаля😉. Утром получаем непревзойденный завтрак.
Запомните, лучшая ряженка готовится дома!
Пошаговую и видео инструкции по приготовлению ряжанки смотрите здесь.
Ряженка Good Food — шанс вернуться в детство и вспомнить его вкусы и ароматы, тепло родного дома, заботу мамы или бабушки, их любовь.
Когда-то наши бабушки и прабабушки готовили ряженку в печи в горшках. Смаковали ее с варениками, блинами, пирогами и лепешками в воскресенье и праздничные дни.
А еще с ряженкой можно готовить:
- фруктовые и овощные смузи
- пышные блины и оладьи
- хлеб, тортики, кексы, запеканки
- разнообразные десерты
Цена закваски для ряженки Good Food — это выгодная цена для приготовления качественного продукта. Всего 1 пакетик закваски наколдует вам за 8 часов до 3-х литров ряженки.
Ряженка Good Food — напиток, которым так любят лакомиться дети
Диетологи утверждают, что ряженка один из самых полезных продуктов: один стакан ряженки обеспечит вас 25% суточной нормы кальция и 20% суточной нормы фосфора. Благодаря регулярному употреблению этого кисломолочного продукта вы будете иметь крепкие кости, роскошные волосы и отличный иммунитет, поскольку пополните свой организм необходимыми витаминами и микроэлементами.
Закваски для ряженки Good Food изготавливают в Италии, в Центре по развитию биохимии и микробиологии BIOCHEM.
Фотографии «Домашняя ряженка» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 августа 2016 года ЮличкО #
12 февраля 2016 года Таня Шевчик #
6 октября 2015 года anna may21 #
23 июля 2015 года Женюлечка #
22 июля 2015 года Жуковачка #
3 апреля 2015 года Philo #
30 июня 2014 года Елена Ботте #
26 апреля 2014 года Наталья Пиледжи #
21 апреля 2014 года Ленчик Дашик #
22 июля 2013 года ПОЛНОЛУНИЕ #
14 февраля 2013 года marty1 #
24 января 2013 года warn #
31 января 2011 года zlatka3 #
25 июня 2010 года Veida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ряженка персик-груша-злаки
Состав: молоко нормализованное топлёное, наполнитель «Персик-груша-злаки» (сахар, персик, груша, злаки – отруби пшеничные, вода, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, красители паприка, каротин, консервант сорбиновая кислота), молочный белок, закваска.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры – 2,2г, белки – 2,6г, углеводы 10,1г (в том числе сахарозы 5,0г). Энергетическая ценность (калорийность) – 297 кДж/71 ккал
Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.
Изготовитель: ООО «Маслозавод «Пестравский». Место нахождения: 446160, Российская Федерация, Самарская обл., Пестравский район, село Пестравка, ул. Степная, 7, т.: 8 984674) 2-23-99. Отдел продаж т.: 8 (846) 977-90-00. Отдел качества т.: 8 (846) 997-79-19. Хранить при температуре (4±2) °С. После вскрытия упаковки условия хранения не изменяются. Произведен (час, число, месяц, год): смотри на крышке. Годен до (час, число, месяц, год): смотри на крышке. Объем 310 мл.