Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Канноли с рикоттой

Канноли с рикоттой

Канноли с рикоттой

Приготовьте тесто. Масло натрите на терке и соедините с просеянной мукой. Добавьте кардамон и перемешайте.

Введите в смесь ром и белок.

Готовое тесто хорошо вымесите. Оберните пленкой и дайте постоять 15–20 минут при комнатной температуре.

Приготовьте крем. В глубокой миске рикотту смешайте с сахарной пудрой (немного оставьте для подачи) и ванильным экстрактом.

Добавьте сливки. Все перемешайте венчиком до однородной консистенции.

В готовый крем добавьте мелко рубленный шоколад и перемешайте (по желанию в крем можно добавить коктейльную вишенку).

Тесто максимально тонко раскатайте скалкой. Вырежьте с помощью формы круги и проколите их вилкой в нескольких местах. Оберните тестом специальную металлическую трубочку для придания ему формы. Смажьте края кружков желтком и скрепите их между собой.

В сотейнике разогрейте масло для фритюра до температуры 180–190 °С и жарьте в нем трубочки 4–5 минут до образования золотистой корочки. Выложите готовые канноли на бумажные салфетки и остудите. А потом аккуратно снимите с трубочек.

Начините вафельные трубочки кремом и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Трубочки с рикоттой

Такой рецепт трубочек с рикоттой стоит взять на вооружение всем тем, кто являетс .

Блинчики по-будапештски

Блины могут стать отличной основой для десерта, достаточно лишь подобрать к ним .

Грильяжные трубочки

В этом пошаговом рецепте трубочек с кремом не нужно долго замешивать тесто — вме .

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

наши партнеры

Рецепты
  • Праздник
  • Мясо
  • Рыба
  • Быстрые
  • Выпечка
  • Вегетарианское
Статьи
  • Путешествия
  • Новости
  • Энциклопедия кухни
  • Утварь
  • Все статьи
О проекте
  • Пользовательское соглашение
  • Реклама на сайте
  • Контакты
  • Фуд-контент на заказ

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Читать еще:  Рецепты десертов от кондитеров

Приготовьте тесто. Масло натрите на терке и соедините с просеянной мукой. Добавьте кардамон и перемешайте.

Введите в смесь ром и белок.

Готовое тесто хорошо вымесите. Оберните пленкой и дайте постоять 15–20 минут при комнатной температуре.

Приготовьте крем. В глубокой миске рикотту смешайте с сахарной пудрой (немного оставьте для подачи) и ванильным экстрактом.

Добавьте сливки. Все перемешайте венчиком до однородной консистенции.

В готовый крем добавьте мелко рубленный шоколад и перемешайте (по желанию в крем можно добавить коктейльную вишенку).

Тесто максимально тонко раскатайте скалкой. Вырежьте с помощью формы круги и проколите их вилкой в нескольких местах. Оберните тестом специальную металлическую трубочку для придания ему формы. Смажьте края кружков желтком и скрепите их между собой.

В сотейнике разогрейте масло для фритюра до температуры 180–190 °С и жарьте в нем трубочки 4–5 минут до образования золотистой корочки. Выложите готовые канноли на бумажные салфетки и остудите. А потом аккуратно снимите с трубочек.

Ингредиенты для приготовления канноли

В качестве компонентов для выпечки нужны следующие продукты питания:

  • половина чашки белой рисовой муки;
  • 1/3 стакана коричневой рисовой муки;
  • 1/3 стакана муки маниоки;
  • 2 столовые ложки семян льна;
  • 2 столовые ложки кокосового сухого молока;
  • 2 столовые ложки кленового сахара — или обычный сахар;
  • четверть чайной ложки корицы;
  • половина чайной ложки пищевой соды;
  • щепотка морской соли;
  • 2 столовые ложки веганского масла, холодного;
  • 1 среднее яйцо;
  • несколько столовых ложек миндального молока;
  • одна чайная ложка яблочного уксуса;
  • маленькое яйцо для смазывания;
  • 3 столовые ложки масла авокадо или другого масла для смазывания канноли и столовых форм.
  • 5 яичных желтков;
  • 150 грамм консервированного кокосового молока;
  • 3/4 стакана миндального молока;
  • 1/2 стакана кленового сахара — или обычный сахар, или щепотка стевии;
  • 3 столовые ложки крахмала;
  • щепотка соли;
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции;
  • 4 столовые ложки веганского масла (холодного).
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector