Экмек кадаифи
Экмек кадаифи
Если Вам удалось увидеть в магазине тесто с интересным названием Кадаифи (Кадаиф) и Вы не знаете что с ним можно сделать, попробуйте это лакомство.
Тесто кадаифи, это тончайшие нити используемые для различных пирожных, а так же для не сладких «пирожков».
Основа из кадаифи пропитана сиропом, крем патисьер и дополнение из взбитых сливок посыпанных фисташками.
Ингредиенты
для сиропа | |
---|---|
сахар | 700 г |
вода | 500 мл |
для основы | |
тесто кадаифи | 500 г |
масло сливочное | 125 г |
для крема | |
молоко | 1 л |
желтки | 6 шт |
сахар | 200 г |
крахмал кукурузный | 100 г |
масло сливочное холодное | 100 г |
ванилин | |
для взбитых сливок | |
сливки 30%-35% | 500 мл |
сахарная пудра | 50 г |
ванилин | |
фисташки | 100 г |
Общая информация
Сложность
Средний