Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Орео Кружка Торт

Орео Кружка Торт

Булавка для торта кружка Oreo с текстовым заголовком.

Это невероятно легкий в приготовлении торт из кружки Oreo имеет не менее невероятный вкус и текстуру за такой идеально порционный быстрый десерт! Всего из 2 ингредиентов и примерно столько же времени вы можете приготовить этот насыщенный шоколадный торт и удовлетворить как свои пристрастия к сладкому, так и тягу к шоколаду!

Пирог из кружки Oreo, подается со взбитыми сливками и дополнительными мини-Oreos.

Легкий и ароматный торт из кружки Oreo, который удовлетворит все ваши пристрастия к десертам!

По проезду надежная любимый способ поесть Oreos? Разворачиваете ли вы их и макаете в молоко, душите их арахисовым маслом или просто засуньте их в рот, эта американская классика всегда в выигрыше.

Теперь вы можете попробовать их в восхитительном виде торта на кружке! Из молока, молотого печенья и необязательного экстракта ванили и разрыхлителя можно получить пушистый индивидуальное удовольствие всего за пару минут!

Детям это понравится не меньше, чем взрослым! Есть причина, по которой этот торт стал вирусным на Tiktok; на вкус так же хорошо, как и на вид. А кто не падает в обморок при виде Ореоса?

Торты из кружки — это тренд это здесь, чтобы остаться. И не без причины! Даже если вы готовите один для друга, это прекрасная возможность персонализировать свой десерт.

Приготовление

Положите печенье в чашу блендера и превратите его в очень мелкую крошку, почти в порошок.

Переложите крошку из печенья в миску, добавьте сыр Филадельфия.

сладости из орео. Шаг 2

Хорошо перемешайте до однородной смеси.

сладости из орео. Шаг 3

Набирая немного шоколадной смеси, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Разложите шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодильник на 2-3 часа.

сладости из орео. Шаг 4

По истечении времени охлаждения конфет растопите белый шоколад на водяной бане. Окунайте трюфели по одному за раз, чтобы они полностью покрылись шоколадом.

Читать еще:  Десерты храмовой отзывы

сладости из орео. Шаг 5

Выложите трюфели в белом шоколаде на противень и снова поставьте в холодильник минимум на полчаса.

сладости из орео. Шаг 6

Трюфели готовы, можно подать их к столу.

сладости из орео. Шаг 7

На заметку

Для покрытия можно выбрать любой тип шоколада, но белый лучше всего контрастирует с темной начинкой. Конфеты можно приготовить заранее, за несколько дней до торжества, а потом хранить в холодильнике.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую мумий из печенья орео на хэллоуин. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Пошаговый рецепт приготовления десерта с фото

Шаг 1. Для начала приготовьте две емкости. Отделите вторую половинку от печенья. Соскоблите крем и положите его в другую миску.

Проделайте эту процедуру со всем печеньем, которое у вас есть. Вы можете использовать для этого нож или же специальную лопатку.

Шаг 2. Возьмите плотный полиэтиленовый пакет на застежке. Выложите все печенье в него. Разомните хорошенько скалкой, чтобы получить порошкообразную смесь.

Шаг 3. Высыпьте муку в глубокую тарелку. Насыпьте соду и хорошенько перемешайте смесь, чтобы получилась однородная порошкообразная консистенция.

Шаг 4. Постепенно вливайте молоко в муку и помешивайте венчиком до образования жидкой смеси. Важно хорошенько все перемешать, чтобы не образовались комочки, и ваш торт получился нежным и воздушным.

Шаг 5. После этого добавьте крем, который вы извлекли на первом шаге, затем все опять хорошенько перемешайте между собой. Так как крем «Орео» твердый, то ваша смесь получится более густой.

Шаг 6. Вылейте получившееся тесто в кастрюлю, накройте сверху ситом по размеру крышки.

Шаг 7. Ожидайте, пока ваш торт не приготовится. Чтобы проверить готовность, через тридцать минут вы можете в него вонзить зубочистку, если она выйдет сухой, то значит можно извлекать корж из кастрюли. Если нет, то ожидайте еще десять минут или пятнадцать.

Читать еще:  Десерты китая рецепты

Не забудьте готовить торт на медленном огне и предварительно смажьте сливочным маслом дно кастрюли и борта или используйте специальный антипригарный кулинарный спрей.

Шаг 8. Извлеките торт из кастрюли, аккуратно перевернув ее и положив на ситечко, которое вы ранее поставили сверху. Теперь осталось только украсить его, и можно подавать к столу.

Орео и шоколадный торт с малиной

Восхитительный торт на основе печенья орео и шоколадного мусса с малиновой начинкой. Его состав отлично подходит для дня любви.

  • Алисия томеро
  • Кухня: испанский
  • Тип рецепта: десерт
  • Калорий: 345
  • Порция: 10
  • Время подготовки: 2ч 40м
  • Время готовки: 3M
  • Общее время: 2ч 43м

Ингредиенты

  • 225 г печенья орео
  • 80 г сливочного масла, топленого
  • 900 г сливок
  • 180 г сахара
  • 300 г шоколада для выпечки
  • 9 листа желатина
  • Большой стакан холодной воды
  • 170 г малины
  • Горсть маленьких печенек орео

Способ приготовления

В наш стакан Thermomix мы добавляем 300 г печенья oreo и кладем их измельчать во время 15 секунд на скорости 6. Добавьте 80 г топленого масла (предварительно растопим его при низкой температуре в микроволновке) и перемешайте. 10 секунд на скорости 4.

Выбираем противень, которую можно вынуть из формы, и застилаем ее основание бумагой для выпечки. В моем случае я выбрала форму в форме сердца. Накладываем измельченную бисквитную основу поверх формы и хорошо разглаживаем ее поверхность. Ставим в холодильник, чтобы корочка лучше уплотнялась.

Из 900 г сливок отделяем 160 г, а остальное взбиваем. В чистый стакан с бабочкой добавляем сливки вместе с 180 г сахара и программируем. 1 минута на скорости 3,5. Время взбивания является ориентировочным для крема, в моем случае мне потребовалось 1,35 минуты, поэтому необходимо следить за тем, когда остается точная точка крепления. Берем сливки в миску и ставим в холодильник.

Читать еще:  Сантанаре десерт рецепт

В большой стакан воды мы добавляем 9 нейтральных желатинов, чтобы увлажнить их. В этот же стакан без очистки добавляем 300 г измельченного шоколада и 160 мл сливок. Мы планируем это во время 2 минуты при 90 ° на скорости 1,5.

С нашим гидратированным желатином мы сливаем воду и оставляем только 50 мл воды. Ставим стакан в микроволновку и нагреваем все вместе 1 минуту. Затем размешаем ложкой, чтобы желатин растаял.

Переливаем в стакан с шоколадом с помощью ситечка, чтобы неожиданные кусочки желатина не соскользнули в нас. Программируем смешивать, 30 секунд на скорости 2. Дайте ему остыть примерно на полчаса, прежде чем добавлять в крем.

В нашей миске со сливками отделяем 4 столовые ложки сливок и складываем их в кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. В конце мы будем украсить им наш торт.

В чашу, где у нас остальной крем, мы собираемся понемногу добавлять шоколад и тщательно перемешивать, чтобы его объем не уменьшился. Берем нашу формочку с основой для печенья и добавляем мусс.

Добавляем только половину и кладем слой малины, затем добавляем вторую половину крема и очень хорошо разглаживаем ее поверхность. Поставим в холодильник примерно на 2 часа.

Нашим творожным коржем снимаем его со сковороды и украшаем. Мы сделаем несколько стопок из крема, который у нас был в кондитерском мешке, и положим малину и печенье орео.

Орео и шоколадный торт с малиной

Откройте для себя другие рецепты: Общие, десерты

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Терморецетас » Общие » Орео и шоколадный торт с малиной

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector