Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

К приходу гостей я готовлю нежный и вкусный десерт Радуга в бокале: простой рецепт

К этому рецепту я прибегаю, когда нужно по-особенному встретить гостей или поднять детям настроение.

Я рекомендую этот десерт тем хозяйкам, у которых младшие члены семьи хотят чего-то особенного, но не любят чизкейк и другие подобные блюда.

Сам десерт «Радуга в бокале» состоит из 5 слоев (кремовые и фруктовые). Если точно следовать рецепту, то в итоге получаются пастельные десерты с упругой консистенцией.

Предмет разговора

Пристальный интерес к себе этот десерт привлек пару лет назад, когда в сети Интернет повсеместно стал появляться торт «Радуга». Рецепт, фото сопровождаемый, поражал своим внешним видом. Он будто сошел со стола Безумного Шляпника из сказки «Алиса в Стране Чудес». Исходя из составляющих и общей конструкции, можно сделать вывод, что Rainbow Cake появился на свет благодаря американским кондитерам, так как они славятся своей любовью к бисквитам типа «шифон» в сочетании с сырным кремом. И все это под аккомпанемент пищевых красителей (стоит вспомнить легендарный торт «Красный Бархат»).

Торт «Радуга»: рецепт быстрого приготовления

Если вы – личность, как говорит моя бабушка, сильно заклопотанная, а тортик собственноручно сделать все же хочется, воспользуйтесь набором смесей для торта «Радуга» 5 вкусов ТМ Rue Flambee.

В наборе 5 пакетиков смесей со вкусом персика, клубники, фисташек, смородины и черники.

Содержимое каждого из пакетиков достаточно взбить в течение 2-х минут с двумя большими или тремя маленькими яйцами. Далее минут 10-12 в духовке. Остывшие коржи покрываете кремом. Кстати, можно опять-таки воспользоваться готовой смесью для крема «Маскарпоне». Взбиваете ее со сливками – и крем готов за считанные минуты!

Читать еще:  Приготовления десерта панакота

Безглютеновые смеси для выпечки и кремов купить вы можете в интернет-магазине «Выпекайка». Действует доставка по всей Украине.

Десерт “Полосатое Желе” (Без Выпечки) / Желе из Сметаны / Jelly From Sour Cream / Пошаговый Рецепт

Десерт

Десерт “Полосатое Желе” (Без Выпечки) / Желе из Сметаны / Jelly From Sour Cream / Пошаговый Рецепт.
Подробный пошаговый видео рецепт вкуснейшего «Полосатого желе». Желе по этому рецепту получается очень вкусным, нежным, красивым и веселеньким. Полосатое желе готовится очень просто и с доступных ингредиентов. Такой десерт украсит любой праздничный стол и понравится и взрослым, и детям..
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
150 г. сахарной пудры;.
600 г. сметаны (йогурт, сливки);.
150 мл. молока;.
25 г. желатина;.
1 л. 50 мл. горячей кипяченой воды;.
3 пачки разноцветного желе (весом по 90 г.)..

Ingredients:
150 g of powdered sugar;.
600 g of sour cream (yoghurt, cream);.
150 ml. Milk;.
25 g. Gelatin;.
1 liter. 50 ml. Hot boiled water;.
3 packs of multi-colored jelly (weighing 90 grams)..
Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha.

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587.

Twitter: https://twitter.com/natali151113.

Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik.

Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637.

Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko.

Лучшая благодарность для меня ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew

Ягоды промыть и очистить от плодоножек, банан и киви очистить и хорошенько все заморозить в морозильной камере. Ягоды и фрукты взбить ручным блендером и выложить слоями в широкие стаканы или креманки в такой последовательности: банановое пюре, киви, взбитая клубника.

Сверху уложить слой пломбира и украсить листочками перечной мяты. Можно украсить взбитыми сливками и долькам клубники. Фруктовый десерт Прохладная радуга с пломбиром следует подавать на стол сразу после приготовления.

Читать еще:  Быстрый десерт из шоколада

Красиво будет смотреться оформление края стакана сахарным инеем, для этого перед формированием десерта края прозрачной посуды смазывают соком лимона и окунают в сахарный песок. Кристаллики сахара прилипают к краю, и создается впечатления изморози по краю креманки.

Рецепт Творожно-фруктового десерт с сахаром

Творог 500 г; Сметана 300 г; Желатин 30 г; Фрукты по вкусу.

Рецепт Фруктового десерта с мороженым

виноград (Киш-Миш) — 1 небольшая гроздь; апельсин средний — 1 шт.; пломбир сливочный — 1 пачка; банан.

Рецепт Фруктового десерта с медом

груша 2 шт.; бананы 1 шт.; мед 1 ст.л.; кокос (урбеч кокосовый) 1 ч.л.; корица 1 по вкусу; пекан 8 шт.;.

Рецепт Десерта Наслаждение

мука 6 ст.л.; сахар 5 ст.л.; какао 2 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко 5 ст.л.; масло подсолнечное 4,5 ст.л.;.

Интересует что-то еще?

Десерт Подснежник

сливки — 33 мл; яичные белки — 1 шт.; киви — по вкусу.

Клубничный десерт

Для бисквитной основы:; Яичные белки — 6 шт.; Сахар — 0.5 стак. (200 мл); Ваниль — 1 ч.л.; Мука — 1 стак.

Персиковый десерт

персики 6 шт.; сахар-песок 3 ст.л.; ванильный сахар 5 г; коньяк 1 ч.л.; сливки для взбивания 200 г; сахар-песок.

Творожный десерт

творог — 500 банок; молоко — 150 г; сметана — 150 г; сахар — 150 г; желатин — 25 г; персики консервированные.

Десерт из манки

Манная крупа — 300 г; Сахар коричневый — 150 г; Масло сливочное — 75 г; Молоко — 500 мл; Фисташки очищенные.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector