Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Канноли (рецепты наполнения и оболочки рапса)

Канноли (рецепты наполнения и оболочки рапса)

Кто не любит настоящие канноли, сделанные с любовью? Они могут потребовать немного больше усилий, чем другие десерты, но они того стоят! Та хрустящая, хрустящая скорлупа, которая покрывает эту декадентскую сливочную сладкую начинку рикотты, обсыпанную темными шоколадными чипсами, – это чистое блаженство! Это десерт, сделанный до совершенства.

Некоторые из вас могут взглянуть на этот рецепт наполнения канноли и сказать: «Нет, это не так, как это делается. Начинка канноли делается с начинкой из рикотты, без маскарпоне, с небольшим количеством апельсиновой цедры и большим количеством марсалы».

Ну, когда в последний раз я получал именно так, как все делается? Однако, если вам так нравится, делайте, я сделал это по-своему! Это также, как сделать канноли в соответствии с ингредиентами, которые у меня есть. Wine У меня нет вина под рукой, и я не хотел специально ездить в винный магазин всего за 1/2 чашки этих канноли, поэтому я импровизировал, и никто не заметил разницу. Эти канноли имеют тот же вкус, что и те, которые я получил в итальянских пекарнях.

Канноли (рецепты фарша и ракушек) | Классная кухня

Ракушки с фаршем в духовке рецепт с фото и видео

  • конкилье (ракушки) – 300 г;
  • фарш – 300 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • специи — по вкусу;
  • вода.

Количество: 30 ракушек.

Время приготовления: 45 мин.

Как в духовке запечь ракушки с фаршем

  1. Отвариваем конкилье до состояния аль денте. Бросаем изделия в кипящую воду, и варим после повторного закипания 7-8 минут. Оставляем остывать.
  2. Делаем начинку. Обжариваем фарш до готовности. В конце приготовления заправляем специями.
  3. Добавляем яйцо и тертый сыр. Перемешиваем.
  4. Готовим соус. Обжариваем лук и сладкий перец до легкого румянца.
  5. Добавляем томатную пасту.
  6. Вливаем воду и тушим до закипания.
  7. Приправляем солью, специями, выключаем огонь.
  8. Немного остывший соус пробиваем блендером до однородности. 2/3 соуса вливаем на дно формы для запекания.
  9. Фаршируем остывшие макароны начинкой из фарша. Выкладываем фаршированные макароны сверху на соус.
  10. Оставшийся соус смешиваем со сметаной, чтобы вкус получился слегка сливочным, и поливаем сверху.
  11. Запекаем в духовке 15 мин при температуре 180 С.
Читать еще:  Шоколадный десерт брауни рецепт

Комментарии

esitathe1987

Вита Дуленцова

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо.

lyulya92

Спасибо большое, Julia, освежила в памяти рецепт пирожного морская ракушка!
порадую любимого.

emyed

Сейчас буду готовить пирожное морская ракушка по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

Виктория Кисляк

Готовила недавно http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-vetsriga, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

Неля Турова

Julia, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пирожного морская ракушка.

iteratimo1972

Julia, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное — вы умничка!

tinka84

Julia, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

yemma74

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

rasce1991

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Julia за то, что даёт нам возможность выбора!

Алеся Недилько

Julia, большое спасибо!

arint

Приготовила пирожное морская ракушка!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

kalpina_87

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

сырова Тата

Julia!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

ildun

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное.

Варя Сироткина

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

Апельсиновое пирожное

Морковное пирожное

Рецепт Апельсинового пирожного

масло сливочное — 150 г; миндаль — 30 г; сахарная пудра — 100 г; яйцо — 1 шт.; соль — 1; мука — 150 г; творог — 300 шт.; сметана — 200 г; сахар — 4 ст.л.; желатин — 15 г; вода — 4 шт.; апельсин — 150 мл; апельсиновый ликер — 1 ст.л.

Рецепт Морковного пирожного

Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль 5 г; Темный ром 140 мл; Сода 2 г; Изюм 35 г; Ванильный стручок 1 шт.; Корица 7 г; Зеленые коробочки кардамона 1 г; Молотый мускатный орех 1 г; Желатин в пластинах 4 шт.

Рецепт Пирожного обезьянка

Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту «пирожного картошка», фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.

Читать еще:  Тарталетка апельсиновый десерт

Рецепт Пирожного Картошка

Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт.

  • маскарпоне — 4 ст.л.
  • рукола — 1 горсть
  • сок лайма — ¼ шт.
  • перец зеленый — 1 ч.л.
  • сливки — 450 мл
  • икра — 100 шт.
  • паста — по вкусу
  • соль морская — по вкусу
  • соус — по вкусу
  • тимьян свежий — по вкусу

Семгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне.

Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и хорошо размешать, практически взбить лопаткой/вилкой, чтобы получился неоднородный мусс.

Шаг 1: пасты ракушки с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

Присоединить измельченную руколу и еще раз размешать. Можно слегка присолить, однако помните о солености сыра и икры, в общем, ориентируйтесь на свой вкус.

Шаг 2: пасты ракушки с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

Для соуса сливки перелить в небольшую кастрюлю, нагреть и довести практически до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить маскарпоне, тертый пекорино и листики тимьяна, размешать, пока сыры не распустятся.

Шаг 3: пасты ракушки с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 3-4 минуты (даже не довести до состояния al dente), слить воду, даже можно быстро промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

Шаг 4: пасты ракушки с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

Начинить пасту муссом, выложить в форму, пригодную для запекания. Поверх распределить сливочно-сырный соус. Поместить в заранее разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут. Можно также присыпать еще небольшим количеством тертого сыра, для образования боле уверенной корочки.

Шаг 5: пасты ракушки с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

При подаче пасту оформить руколой и икрой!

Шаг 6: пасты ракушки с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

Рекомендую приготовить сельдь под муссом из свеклы, мне этот рецепт понравился.

И так, в глубоком блюде смешать яичные желтки, размягченное сливочное масло, сметану, ванилин и 0,5 стакана сахара. Добавить муку и соду, смешанную с лимонкой и погашенную водой. Замесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут на столе, присыпанном мукой.

Затем тесто разделить на 20-22 шарика. Чернослив пропустить через мясорубку или мелко порезать. Белки взбить с 1 стаканом сахара, прибавляя его по ложке. Каждый шарик раскатать или размять рукой на столе, в центр положить по маленькой ложке крема и чернослива.

Читать еще:  Поэтапное приготовление десерта

пирожные ракушки

Сложить пополам и еще раз пополам, чтобы получились ракушки. Выложить пирожные на смазанный противень и поставить в разогретую духовку.

пирожные ракушки

Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Получаются очень вкусные, мягонькие и аппетитные пироженки- ракушки!

Платон Основное блюдо

Время подготовки 10 протокол

Время приготовления 15 протокол

Полное время 25 протокол

продовольствие 4 персонами

калорий 25 килокалория

Ингредиенты

  • 2 дюжины черных снарядов
  • 12 лимонов
  • 2 больших кукурузы
  • Жареная кукуруза
  • 1 перец чили
  • 3 красных луковицы
  • 1 лист кориандра
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 щепотка белого перца

Приготовление черного панциря Севиче

  1. Мы начинаем с того, что открываем черные скорлупы одну за другой, собирая их немного сока.
  2. Складываем ракушки в миску и добавляем по вкусу измельченный аджи-лимузин, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанную кинзу, соль и белый перец. Хорошо перемешиваем.
  3. Затем добавляем сок 12 лимонов, которые отжимаем по одному.
  4. Пробуем соль и перец чили. При необходимости добавляем еще немного. Даем постоять минут 5, чтобы аромат улегся.
  5. Наконец, при подаче на каждую тарелку мы добавляем canchita serrana (поджаренную кукурузу), очищенную кукурузу и все. Наслаждаться!

Пошаговый рецепт

Взять макароны, отварить их до полуготовности, слегка подсолить воду. Затем достать, обсушить, выложить на тарелку, чтоб они не касались друг друга, иначе могут слипнуться.

Шпинат (свежий) промыть, убрать стебли, и отправить в кастрюлю на 5 минут, слегка проварить, чтоб шпинат стал мягким. Затем достать, убрать лишнюю воду и мелко нарезать. Если же шпинат замороженный, то только его разморозить и убрать лишнюю влагу.

Затем в миску выложить нарезанный шпинат, рикотту, мускатный орех и посолить. Все тщательно перемешать. Должна образоваться однородная масса.

Фаршируем остывшие макароны сырно-шпинатной начинкой. Затем выложить на противень, или же на специальную сковородку. Между ракушками положить сливочное масло и моцареллу. Присыпать все пармезаном.

Фото рецепта - Запеченные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром - шаг 5

Поставить в духовку на 10 минут, запекать при 200 градусах. Макароны должны дойти в духовке и быть мягкими, но не разваливаться. Подавать блюдо в горячем виде.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector