Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадный пудинг с фисташками

Берем фисташки. Нарезаем их как можно мельче. Откладываем в сторону.

Достаем чашу от блендера. В нее ломаем руками шоколад на маленькие кусочки и измельчим при помощи блендера.

Далее берем кастрюльку. В нее поместим молоко, масло, сахар и шоколад. На плиту – кипятим, не забывая помешивать. Нужно добиться, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.

После чего тоненькой струйкой засыпаем манку и, все время помешивая, варим в течении 3 минут.

Достаем формочки для пудинга. Выкладываем в них массу и отправляем в прохладное место охлаждаться на 2 часа (если формочки небольшие, то меньше).

Перед непосредственной подачей посыпаем пудинг фисташками и наш десерт готов к употреблению! Мы желаем Вам приятного аппетита!

  • КомментарииRecept-Chef

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Пудинг с бананом

Пудинг с бананом

Пудинг на молоке

Ингредиенты

ингредиенты торт фисташка малина

Малиновое конфи:

  • 450 гр малины;
  • 70 гр сахара;
  • 10 гр желатина и 60 гр воды.

Фисташковый бисквит (форма 20–22 см):

  • 6 яиц;
  • 150 гр сахара;
  • 190 муки;
  • 2 ч л разрыхлителя;
  • 70 гр фисташковой пасты;
  • 50 мл молока;
  • 70 гр сливочного масла.

Крем:

  • 350 гр сливочного сыра;
  • 500 мл сливок;
  • 150 гр сахарной пудры.
голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Простые рецепты приготовления десертов
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector