Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сборник рецептов для мультиварки Сакура

Сборник рецептов для мультиварки Сакура

мультиварка СакураС развитием технологий многие хозяйки могут больше не беспокоиться о том, что в повседневной суете не успеют приготовить вкусный обед для своих домашних. Такую важную функцию, как приготовление вкусных блюд для всей семьи, возьмет на себя мультиварка Сакура – ваш незаменимый помощник и лучший «повар».

С ней даже самые затейливые и сложные рецепты будут казаться парой пустяков, а блюда получатся непременно вкусными и полезными. К тому же, вам больше не надо часами стоять у плиты, помешивая и переворачивая пищу, а значит, у вас появилось достаточно свободного времени, которое можно потратить на себя или провести с близкими людьми.

В глубокой посуде взбейте 6 желтков со 150 г сахара. Смешайте 2 стак. муки с разрыхлителем и какао, добавьте во взбитые желтки с сахаром, поместите в смесь сметану и тщательно перемешайте всё с помощью миксера.

Получившееся тесто разделите на 2 одинаковые части. Раскатайте тесто на присыпанной мукой пергаментной бумаге. Отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 10–13 минут. То же самое проделайте со второй частью теста.

Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, вместо молока используйте вишневый сок.

Оставшийся сок вскипятите, снимите с огня и, постоянно помешивая, добавьте смешанный с мукой пудинг.

Чтобы приготовить бисквитный корж, взбейте в отдельной посуде 2 белка с 2 ст. л. сахара в густую пену, добавьте 2 желтка и 2 ст. л. муки, аккуратно взбейте ингредиенты с помощью миксера до образования однородной массы. Для торта вам понадобится 3 коржа, проделайте то же самое еще 2 раза.

Устелите противень смазанной сливочным маслом пергаментной бумагой, вылейте на нее треть получившейся массы и отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 20–25 минут. Испеките 3 коржа.

В глубокой посуде смешайте 250 г размягченного сливочного масла с охлажденным пудингом.

Готовые бисквитные коржи сверните рулетами вместе с пергаментом для запекания, накройте полотенцем и охладите.

Сливки (35%-й жирности) взбейте с сахарной пудрой.

Читать еще:  Десерт из желтков рецепт

Смешайте воду с желатином, получившуюся смесь поместите в сотейник и отварите практически до кипения. Затем влейте ее в сливочную массу, тщательно взбейте смесь с помощью миксера.

Разверните охлажденные бисквитные рулеты и аккуратно отделите их от пергаментной бумаги. Смажьте коржи розовым кремом, выложите на них одинаковое количество ягод вишни и снова сверните коржи в рулеты.

Корж с какао смажьте четвертой частью белого крема, поместите на него бисквитные рулеты, как показано в видео. Смажьте рулеты третью оставшегося белого крема, накройте их смазанным белым кремом коржом с какао.

Равномерно распределите по поверхности торта оставшийся белый крем и поместите десерт в холодильник на 8 часов, чтобы дать ему возможность настояться.

На заметку:

Поздравляем, обалденный торт «Сакура» готов! Перед подачей можете украсить его вишней или же красивыми цветами из желе. Приятного аппетита! Поделитесь этой красотой со своими друзьями.

Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить торт из рыбок. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Пошаговый рецепт с фото

Тесто бисквит
На бисквит я яйцо никогда не разделяю,взбиваю вместе и проколов еще слава богу не было.
Яйцо взбить с сахаром в крепкую пену,аккуратно ввести муку с рых лителем и какао.

Разделить на две части и испечь.Можно сразу испечь ,а потом на двое разрезать.

Рулеты
Нужно три штуки испечь.Даю рецепт на один рулет.Тесто бисквит
яйцо взбить с сахром в крепкую пену ,ввести муку.Можно сразу на все три рулета взбить,а потом поровну розделить .На протвинь пергамент,смазать маслом ,вылить тесто тонким слоем и испечь.Еще горячим свернуть в рулет.

Розовый крем.
Вишня замороженная или консервированная. Слить сок.
Ванильный пудинг заварить в вишневом соке(если пудинга нет,то просто в сок вишневый завариваете с сахаром и крахмалом ,что бы было как густенький киселик или покупной кисель )Охладить.
Масло сливочное (250 гр) взбить и постепенно добавлять пудинг(или кисель),можете сах .пудры добавить по вкусу.Просто я люблю покислей

Читать еще:  Паштейш рецепт португальский десерт

Белый крем
Мне больше нравится такой (но вы можете и слив.масло со сгущенкой или заварной крем с маслом взбить,я эти крема тоже использовала)

Сливки(500 мг) взбить с сах.пудрой (150 гр) ,ваниль и ввести желатин
(желатин-25 гр( его растворить в 100 мг теплой воды)
Сегодня правда у меня сливок было всего 350 мг,но все равно получилось

Охлажденные рулеты развернуть смазать розовым кремом и по средине выложить вишни( если вишень нет ,то мармелад красный или желе).Все свернуть рулетом

Где японцы используют сакуру?

Японцы добавляют сакуру в соусы, десерты, напитки, шоколад, мороженое и даже мыло. К примеру, в Японии очень популярен напиток сакураю (sakurayu) — буквально «чай из цветущей вишни», или «вишневка». Это настой, созданный путем замачивания соленых и маринованных цветов вишни кипяченой водой. Такая комбинация становится разновидностью травяного чая, который пьют в восточно-азиатской культуре на протяжении многих поколений. Также сакура популярна как ингредиент для японской кухни — добавка в суп суимоно, в рис для сакура-мэси, для приготовления рисовых шариков с сакурой (сакура-онигири) и рисовых лепешек (сакура-моти) и многого другого.

Сейчас цветы сакуры добавляют в выпечку и кремы для аромата, а также используют в производстве кремов и украшений.

Кекс с сакурой:

— Яйцо — 2 шт.
— Сакура Matcha Forest — 30 грамм
— Сахарный песок — 80 грамм
— Мука — 85 грамм
— Разрыхлитель — 1 щепотка
— Сливочное масло несоленое (топленое) — 80 грамм

— Лимонный сок — 10 грамм
— Сахарная пудра — 30 грамм
— Сакура — 5 грамм

Как готовить:

Сакуру промойте от крупной соли и замочите на 4–5 часов, за это время поменяйте воду два раза. Затем отожмите сакуру от воды и измельчите, например с помощью блендера, или мелко порежьте.

В большую миску разбейте 2 яйца и добавьте сахар. Взбивайте в течение 7–8 минут, пока яичная смесь не станет бледной и воздушной.

Читать еще:  Быстрые десерты с шоколадом

В яичную смесь просейте муку и разрыхлитель, аккуратно взбейте до однородности.

Добавьте в тесто растопленное масло, перемешайте. Следом добавьте мелконарезанную сакуру, перемешайте снова.

Разогрейте духовку до 170 градусов. Залейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30–35 минут. Выньте кекс и дайте остыть.

В небольшой чашке смешайте сахарную пудру, сок лимона и сакуру. Смажьте верх глазурью.

Составляющие

Для теста понадобятся такие продукты:

  • 25 г муки высшего сорта;
  • 60 г сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • 30 г какао;
  • 6 г порошка для выпечки;
  • 3 г поваренной соли.
  • 70 г сахара;
  • 15 г картофельной муки;
  • пряности по вкусу;
  • сок половины лимона;
  • 400-500 г вишни без косточек;
  • 50 мл воды.
  • 80 г сахарной пудры;
  • 400 г творожного сыра или обычного творога;
  • 20 г крема-стабилизатора;
  • 400 мл сливок жирностью 30%;
  • 20 г желатинового порошка.

Пара слов о бренде

Наверняка вы не раз встречали бытовую технику бренда Sakura в магазинах. Действительно, сегодня данную компанию можно назвать одной из наиболее популярных и востребованных на современном рынке. Вся бытовая техника этой марки изготавливается в Восточной Азии и отличается отменным качеством и функциональностью.

Мультиварка Sakura – это идеальной выбор для хозяек, любящих вкусно накормить свою семью, но желающих сэкономить собственное время. Кстати, часто мультивакри данной фирмы выпускаются в красном цвете, который на востоке символизирует счастье.

Вот все ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления Моти с сакурой:

Это все, что вам нужно знать о том, как получить Рецепт: Моти с сакурой в Genshin Impact, а также как его приготовить и какие эффекты дает персонажу и команде. Теперь вы можете прочесть другие наши гайды по Геншин Импакт, новым квестам, событиями и контентом в игре. Оставляйте ваши комментарии ниже и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector