Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан Трюфельный дом Bruno

ресторан Трюфельный дом Bruno

ресторан Трюфельный дом Bruno Фото 1: меню

Шеф рекомендует

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 14 отзывов о ресторане «Трюфельный дом Bruno»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Была в мае 2019 года, заведение понравилось взяли пасту с трюфелем (обычно пасту я не очень люблю, но это была вкуснейшая с множеством оттенков) и бокальчик игристого,для романтического свидания зажигают свечи, интерьер в стиле дорогой классики

Мне не суждено объективно и спокойно рассуждать о трюфелях, ибо я фанат. Любая еда, даже с легким запахом этих таинственных грибов приводит меня в неописуемый восторг. Разумеется, я был «на юго-востоке Франции в прованской коммуне Лорг», где меня накормили огромной порцией австралийских трюфелей. Bruno не стал моим любимым трюфельным рестораном, другие, французские да пьемонтские нравятся больше. А самый вкусный трюфель в жизни я ел в Париже, у Pierre Gagnaire.
Но, несомненно, Bruno и трюфель не разделимы и то, что в Питере теперь есть трюфельный дом ― счастье и удача.
Всё что с трюфелем, а в Bruno все с трюфелем, ― божественное вкусно. Фанатам, типа меня, или интересующимся первый раз попробовать, сюда прямая дорога. Тут не дешево, но с трюфелем и не бывает дешево. Персонал приветлив. Слегка тесновато, как не высветляли интерьер от подвала не избавились.

Понравилось 2 пользователям

Мы с мужем очень любим Ваш ресторан, маленькая Франция в сердце Петербурга. В это заведение не стыдно пригласить друзей, отметить годовщину и просто побаловать себя ужином при свечах. Пару дней назад я решила пообедать в Bruno на летней террасе, была отличная погода. Кухня как и в прошлые мои посещения, была на высшем уровне, обычно я заказываю Ваш фирменный картофель или ризотто, но в этот раз я решила прислушаться к официанту и попробовать что-то новенькое для себя. Камчатский краб неожиданно интересно сочетался с трюфелем. Момент моего умиротворенного отдыха испортила не понятная для меня ситуация: двое молодых людей (то ли владельцы,то ли руководители) ёрзали над моей головой крышу летней террасы. Конечно же официант извинилась передо мной, а следом и администратор. Остался не приятный осадок (можно было бы подождать моего ухода) очень сомневаюсь,что ваше время стоит дороже моего? Не хотелось бы прекращать посещать Ваше заведение из-за таких «маленьких» неприятных ситуаций!

Читать еще:  Блэк десерт отзывы 2021

Как-то были там с родителями по случаю юбилея мамы. Все понравилось!

Впервые посетили этот ресторан. Все на высоком уровне: интерьер, обслуживание, еда. Картофель с трюфельным кремом — ему выражаем особую похвалу) супер.

IMG_0310.JPG

Отужинали с женой в этом заведении в декабре 2016, вот дошли руки отзыв написать. Ресторан — понравился. Классика во всём: интерьер, обслуживание, кухня и винная карта. Аристократичный дизайн, серебрянные вилки, респектабельные официантки, блюда с трюфелями и очень дорого. Слегка сковывает.

Заведение ни на каждый день. В следующий раз планирую сюда через пару лет заглянуть, если не закроется — на серебрянную свадьбу. Для такого случая — в самый раз место.
А чтобы лучше всего прочувсвовать трюфели, лучше всего брать обычный картофель с ними. Аромат трюфеля тонкий, в мясный блюдах теряется, по моему мнению.

Понравилось 1 пользователю

Интерьер не понравился вообще — не люблю я такое, один плюс — очень светлое помещение, белые стены освежают общий «купеческий шик». Правда бархатные кресла и стулья не очень-то органично вписываются в помещение. В общем — интерьер мимо меня.

Еда и обслуживание — не разочаровали. Но правда цены такие, что, хоть я и не из пугливых, а муж мой почти купец и не скупой, все равно мы тут сидели и цокали языками. Все блюда тут с трюфелем, этого я точно не ожидала, потому и ценник конечно ого! Но вкусно, и это помогает смириться и принять цены. Ужин наш по стоимости перевалил за 10 тыс., и не сказать, что мы объелись.

Филе судака, крем-суп из спаржи, сыры, микс из овощей и телятина, шоколадный десерты и бутылка вина — все было нереально вкусно! Мы остались и удивлены, и довольны.

Читать еще:  Рецепты десерты варенье

Понравилось 3 пользователям

IMG_3930.JPG

Не делайте из еды культа или шпроты с трюфелями. Я отправился на поиски черного и белого трюфеля в ресторан Bruno, который специализируется. да бог его знает, на чем он специализируется. Не то — на том, что во всех блюдах присутствует #трюфель, не то на том, что это класс #лакшери, не то на том, что там было пусто. Пустые #рестораны всегда наводят на мысль о несвежести продуктов. Как говорится «идея хорошая, реализация — говно». Интерьерчик аховый: при входе витрина как в стародавней больнице, на полках баночки, то ли с трюфелем, то ли с анализами. В зале пусто, мышь повесилась. Садишься за стол и чувствуешь себя не уютно, по-мещански. Говорю другу «вот весил бы я килограмм 150, был бы купцом, с бородой, сидел бы, живот поглаживал, да испарину со лба вытирал, вот тогда за этим столом я смотрелся бы органично.» Вот какая там обстановка. Жуть. Мы поели: скучно, обыденно и без впечатлений. Сказать, что было вкусно? Кому-то да, кому-то нет. Дурацкая идея создать ресторан с заоблачным ценником в полуподвале с грустным, странным интерьером и с едой, которая якобы обязывает. Bruno — хороший ресторан для потери времени и денег, если скучно, а в кармане бабло, то вам сюда, в противном случае забудьте это слово, в городе и так полно вкусных мест. Совсем из головы вон: в Монако тоже есть Bruno. интересно, а он знает о своём двойнике в Питере? Вечно Ваш. #Я.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector