Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все о торте; Герман: история, особенности и лучшие рецепты

Все о торте «Герман»: история, особенности и лучшие рецепты

Торт «Герман» – один из самых популярных десертов в США. Это классический американский торт: очень сладкий, очень шоколадный, с «влажными» коржами, карамелизированной начинкой из орехов пекан и кокоса.

Есть множество вариантов рецепта торта: с грецким орехом, сгущенным молоком, соленой карамелью, клубникой, персиками, бананом, веганский, без выпечки, без глютена и так далее.

Десерт настолько полюбился американцам, что 11 июня ежегодно отмечают день торта «Герман». В России этот орехово-шоколадный торт не так известен. Попробуем исправить эту несправедливость: узнайте, как он появился, чем отличается от обычного шоколадного десерта, а также вкусные рецепты «Германа».

Кайзершмаррн (Kaiserschmarrn)

Десерт с труднопроизносимым названием «кайзершмаррн», по сути, является омлетом, порезанным на кусочки, зажаренным до аппетитного хруста и посыпанным сахарной пудрой. Свое название «императорский омлет» получил в честь австрийского правителя Франца Иосифа, который это лакомство очень любил.

Для большей сладости, в Вене кайзершмаррн подают со сливовым повидлом и ванильным соусом. Целых 8 видов этого традиционного австрийского десерта можно попробовать в кафе Heindls, где его готовят с абрикосами, грецкими орехами и брусникой, кусочками груши, сметаной и ромом, лесными орехами и другими шикарными ингредиентами. Стоимость маленькой сковородки – 10,80 €, дегустационная порция – 4,80 €. При желании, к десерту можно выбрать практически любые фрукты и соусы.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ?

  • яйца
  • мучной
  • сливочное масло
  • сахар
  • соль
  • ваниль
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Свежие фрукты (по желанию)
  • Сироп (по желанию)

Итак, вопрос в том, как вы делаете эти маленькие ингредиенты, чтобы сделать такой раздутый блин? Итак, давайте немного углубимся в науку, не так ли?

Читать еще:  Греческий десерт галактобуреко рецепт

Тепло начинает смешиваться с глютеном в яйце и белками глютена, что практически создает гибкую область. Так же, как в поповере, вода внутри «скорлупы» создает пар, заставляя его раздуваться, как воздушный шар.

Края остаются опухшими, поскольку есть больше области, в то время как центр остается более мелким и более приземленным. Надеюсь, это поможет ответить на любые давние вопросы.

Рождественский штрудель

«Штрудель – он всегда штрудель» — могли бы подумать вы. А вот и нет! Для рождественского ужина он немного модифицируется. Внешне рождественский штрудель от обычного мало чем отличается, вся разница в ингредиентах: кроме привычных яблок и изюма в состав начинки входят еще финики и/или кедровые орешки, предающие этому десерту более пряный аромат и более терпкий вкус.

торты — с русского на немецкий

торты — Разновидность сладких пирогов. Первые торты итальянского происхождения. По итальянски кондитер это приготовитель тортов тортайо. Известная французская пословица о вкусах не спорят по итальянски звучит о тортах не спорят . Само слово торта… … Кулинарный словарь

ТОРТЫ — Разновидность сладких пирогов. Первые торты итальянского происхождения. По итальянски кондитер это приготовитель тортов тортайо. Известная французская пословица «О вкусах не спорят» по итальянски звучит «О тортах не спорят». Само слово… … Большая энциклопедия кулинарного искусства

Торты — … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торты и пирожные — самый изысканный готовый десерт. Сахар, сливочное масло, фрукты, яйца, орехи, ликерные вина служат сырьем для изготовления пирожных и тортов и гарантируют приятный и нежный вкус, высокую питательную ценность этих превосходных кондитерских изделий … Книга о вкусной и здоровой пище

творожные торты — Творожные изделия, вырабатываемые из жирного подпрессованного творога с добавлением сливочного масла, а также вкусовых и ароматических веществ и украшенные рисунком из крема или покрытые глазурью. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч.… … Справочник технического переводчика

Читать еще:  Дюкановские десерты рецепты

Пироги, пудинги, пирожные, торты — … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт — в виде эмблемы Википедии … Википедия

Хлебпром — ОАО Хлебпром Расположение Россия Отрасль Пищевая промышленность Продукция Кондитерские изделия, хлебцы, каши, консервированная продукция Сайт … Википедия

Захер (торт) — У этого термина существуют и другие значения, см. Захер. Захер Sachertorte … Википедия

Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( … Википедия

Торт Захер — в венском отеле Захер Торт Захер (нем. Sachertorte) шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской к … Википедия

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector