Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Босоногая графиня: «Идеальный десерт для макияжа» Ины Гартен для вечеринок

Ина Гартен | Брэд Баркет / Getty Images для The New Yorker

73-летний Гартен знает все о приготовлении еды заранее. В 2014 году она выпустила целую кулинарную книгу на эту тему. В ее кулинарной книгеMake It Ahead представлены всевозможные рецепты, которые можно приготовить заранее. От завтрака и обеда до закусок и десертов — есть еда на любой случай. Есть даже готовые праздничные рецепты, а также готовое вегетарианское меню .

Лучше всего то, что готовые рецепты Garten позволяют развлечься практически без стресса. Нет необходимости все время находиться на кухне во время званого ужина. Готовить еду заранее — значит собирать еду только тогда, когда пора есть.

Классический заварной крем

Этот универсальный вариант крема подходи как для прослойки тортов, так и для начинки вафельных коржей, трубочек или эклеров. Для приготовления вам понадобится:

  • 1 л молока

Молоко

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 10 г ванильного сахара

В подходящей кастрюле тщательно смешайте яйца, просеянную муку, сахар и ванильный сахар. Постепенно вливайте молоко и перемешайте до однородной консистенции.
Классический заварной кремНагрейте массу на среднем огне, постоянно помешивая (не доведите до кипения). Снимите с огня и добавьте размягченное сливочное масло и размешайте до его растворения. Готовый крем накройте пищевой пленкой и остудите. Готово!

Павлова

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 3 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Этот великолепный десерт безе увенчан взбитыми сливками и фруктами и популярен в праздничные дни.

  • 4 больших яичных белка при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарной пудры *
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала разделить
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки взбитых сливок
  • 1/2 стакана малины
  • 2 киви, очищенные и нарезанные
  • 1 чашка клубники
Читать еще:  Приготовление raw десертов

Разогреть духовку до 350 ° F

Добавьте яичные белки в миску миксера и начинайте взбивать на средней скорости до образования пены.

Добавляйте сахар очень медленно, но непрерывно, пока смеситель работает. Как только весь сахар добавлен, увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока не образуются жесткие пики, и смесь не станет блестящей.

Пока яичные белки взбиваются, выровняйте большой противень с пергаментной бумагой и используйте 1 чайную ложку кукурузного крахмала, чтобы потереть 12-дюймовый круг. Отложите кастрюлю в сторону.

В небольшой подготовительной миске смешайте оставшуюся чайную ложку кукурузного крахмала с лимонным соком и ванилью и перемешайте вилкой до жидкого состояния.

Как только белые будут готовы, сложите смесь лимонного сока в белый с резиновой лопаточкой.

Переложите яичные белки на подготовленный противень и используйте резиновый шпатель, чтобы распределить его по кругу, оставляя углубление в центре.

УМЕНЬШИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ПЕЧИ ДО 250 ° F и испечь павлову для 1 ЧАС, затем выключите духовку и оставьте павлову в духовке до полного остывания, около 3 часов.

После охлаждения осторожно удалите павлову со сковороды и поместите ее на блюдо, а затем сверху взбитые сливки и фрукты.

* Если сахарная пудра недоступна, вы можете использовать сахар-песок, но у павловой будет несколько заметных гранул. Вы также можете запустить сахарный песок через кухонный комбайн, чтобы сделать его более тонким. НЕ ДЕЛАЙ используйте сахарную пудру.

Калории 171Жир: 4gНасыщенный жир: 2gхолестерин 11mgнатрий 30mgКалий: 159 мг, Углеводы: 33gВолокно: 2gСахар: 30гБелок: 3gВитамин А: 123%Витамин С: 3. 4%кальций 28%, Утюг: один%

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и используемых марок ингредиентов.)

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector