Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

6 обязательно попробуйте испанские десерты

6 обязательно попробуйте испанские десерты!

Если вы действительно хотите испытать испанской культуры, то вы должны попробовать все эти десерты!

  • <i style=»width:35px;height:35px;» alt=»Facebook» Title=»Facebook» onclick=’heateorSssPopup(«https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=https%3A%2F%2Fwww.safestay.com%2Fthe-explorer%2F6-must-try-spanish-desserts%2F»)’><ss style=»display:block;» ></ss></i>
  • <i style=»width:35px;height:35px;» alt=»Twitter» Title=»Twitter» onclick=’heateorSssPopup(«http://twitter.com/intent/tweet?text=6%20MUST-TRY%20Spanish%20desserts%21&url=https%3A%2F%2Fwww.safestay.com%2Fthe-explorer%2F6-must-try-spanish-desserts%2F»)’><ss style=»display:block;» ></ss></i>

Кто не любит десерт! Хотя Испания славится морепродуктами, тапасом и паэльей, их десерты нельзя игнорировать. Наполненные традициями и уникальностью, вы захотите сэкономить место, чтобы заказать типичный испанский десерт!

Но какой из них вы идете?

К счастью, мы составили список обязательно попробовать испанские пустыни, чтобы помочь вам в вашей следующей поездки в Испанию! Будьте готовы это будет получить ваш рот полива!

@tarta_de_santiago

1. тарта де Сантьяго

Тарта де Сантьяго тонкий, влажный миндаль торт и переводится как «торт Святого Джеймса. Поэтому он , как правило, закончил с сахарной пудрой Креста Святого Джеймса. Будучи тонким означает, что это очень легко закончить несколько кусков в короткий промежуток времени. Столько, сколько вы пытаетесь сопротивляться, один ломтик не будет достаточно, чтобы вы могли также дать в побаловать себя. Этот десерт идет большой с молочным кофе и является большой конце лечения днем. Это также большой клейковины без десерта!

@lacocinadefrabisa

2. тарта де КЕСО

Тарта-де-КЕСО похожа на Чизкейк, но со многими различиями тоже!

Испанский, как правило, используют гораздо сильнее сыра в этом десерте. Он также намного легче и пушистой, чем обычные чизкейки. Они, как правило, имеют более пикантную вкус по сравнению с чизкейки вы будете использоваться для.

@restaurante. Варадеро

3. торторияс

Торторияс корицы-пряный ломтики жареного хлеба похожие на французские тосты. Эти маленькие лакомства никогда не будет утомлять вас, как они приходят в различных вкусов. Некоторые люди используют простые молоко, корица и сахар в то время как другие переплетаются с сладким красным вином и некоторые ликеры! Алкоголь и десерт! Это беспроигрышная.

Вы можете найти только торторис в сезон Пасхи (март и апрель), поэтому убедитесь, что вы бронируете следующую поездку в Испанию скоро! Почему бы не остаться с нами? Забронируйте Ваше пребывание сейчас!

@rebeccasmw

4. шоколад и чуррос

Какое классическое испанское блюдо! Чуррос жареные тесто печенья, которые, как правило, длинные и толстые. Они подаются с теплой чашкой чистого роскошного шоколада!

Это-практически грех иметь чуррос в десертном меню, поскольку это блюдо может быть съедено в любое время! На завтрак? Да!

На ланч? С курса!

В полночь закуски! Спорим!

@panyaceite

5. тортас де Ацеит

Тортас де Ацеит является классическим десертом, который переводится как оливкового масла пластин на английском языке. Это- легкое, хрустящее и слоеное сладкое печенье в форме Torta. Вы можете добавить несколько различных гарниров либо сладкие или пикантные! Оба работают очень хорошо. Мы рекомендуем иметь некоторые шоколад и банан на вершине!

@spaghettiedispetti

6. михелитос

Этот десерт сделан из бесчисленных слоев тонкого теста и после всего одного укуса вы заметите, что он распадаются на миллион штук flakey. Тем не менее, десерт по-прежнему остается влажным. Это, как правило, заполнены приличное количество шоколада ганаш или сливки. Огромная проблема с этим десертом, что один никогда не бывает достаточно! Вы обнаружите, что вы можете легко съесть целую коробку для себя в считанные минуты после покупки их.

Читать еще:  Десерт зебра рецепт

У нас есть ваш рот полива и урчание желудка? Прекрасно! Пришло время для поездки в Испанию! К счастью для вас у нас есть большой хостел в Мадриде и 3 в Барселоне! Забронируйте Ваше пребывание с нами сейчас!

Лучшие чизкейки в Испании

Black Carbon, в Мадриде

Гриль Carbón Negro успел прославиться своими углями, а также восхитительным сырным пирогом, который уже считается одним из лучших в столице Мадрида. Гонсало Армас — шеф-повар этого заведения, которое в последнее время стало очень модным в Мадриде и специализируется исключительно на углях с морепродуктами и продуктами суши. Но это не значит, что его звездный десерт — чизкейк — уступает всем блюдам, приготовленным на гриле.

Торт сделан в астурийском стиле, он очень кремовый и гладкий, на бисквитной основе и очень поджаренный снаружи. Он тает во рту за секунды. Настоящее удовольствие для вкуса.

Tarta de queso del Restaurante Carbón Negro

Филандон, в Мадриде

В Ресторан Filandón , расположенный в Монте-де-Эль-Пардо, вы можете попробовать очень качественные морепродукты и рыбные блюда. А еще вы можете съесть изысканные десерты, например чизкейк.

Чизкейк здесь домашний, сливочный, теплый и с карамелью, хотя его можно заказать и без него. Облизать пальцы.

Каньяда, в Сантандере и Мадриде

Ресторан Каньядио можно найти в Сантандере и Мадриде, первый из которых является его родным городом. Пако Кирос отвечает за добавление сказочного сырного пирога в меню всех ресторанов группы. На самом деле, многие считают этот десерт своим звездным блюдом.

Торт имеет настоящую бисквитную основу и карамельную плитку, которая придает ему сладкий оттенок в нужной мере. Для этого десерта используется сыр пасьего с сыроварни La Jarradilla. Настоящий восторг.

Ресторан Cañadío y su tarta de queso

Фисмюлер в Барселоне и Мадриде

Человек, который не считает сырники Ресторан Fismuler лучшее в стране еще не родилось. Нино Редруэлло Его харизматичный шеф-повар заставил многих посетить ресторан именно ради чизкейка.

Торт на 100% домашний и состоит из свежего копченого сыра и сыра с плесенью. По словам шеф-повара, помимо смеси сыров, уловка, позволяющая придать ей кремовую и особую текстуру, как если бы она была сливочной, заключается в следующем. не давать яйцу полностью застыть в духовке, чтобы оно не полностью приготовилось . Деликатес.

Ла Винья, Сан-Себастьян

После долгой ночи пинчоса в старой части Сан-Себастьяна попробуйте хороший сырный пирог на десерт. И один из лучших, без сомнения, в Ла Винья . Этот чизкейк старше 28 лет и является одним из самых подражаемых в стране , тоже один из самых вкусных. Его можно есть на шпажке, можно заказать половину или целиком.

Его текстура очень кремовая, похожая на флан, и в нем нет печенья. Сантьяго Ривера, владелец ресторана, считает, что без печенья можно получить гораздо больше удовольствия. Рецепт на протяжении многих лет совершенствовался с большой осторожностью и терпением. Результат безупречный.

Читать еще:  Пломбирный десерт отзывы

Зубероа в Сан-Себастьяне

Una de las mejores tartas de queso de España

В Сан-Себастьяне есть еще один восхитительный сырный пирог, тот, что Ресторан Zuberoa от шеф-повара Иларио Арбелаитца, удостоенного звезды Мишлен . Говорят, даже Брюс Спрингстин влюбился в его вкус и заверил, что это лучший чизкейк, который он когда-либо пробовал в своей жизни, и что одно это стоило поездки.

Секрет этого торта — в соленой нотке, которую ему придает сыр рокфор, использованный в смеси. , который включает другие сыры, такие как копченый Идиазабал. Его текстура кремовая и шаткая. Настоящее чудо.

Кава, в Марбелье

Фернандо Алькала, шеф-повар Кава ресторан из Марбельи однажды заметил, что долгое время сырный пирог был единственным десертом в их меню. И в настоящее время считается одним из лучших чизкейков в стране.

Чтобы сделать это, следует очень простой семейный рецепт, и они всегда используют сыры Fuenteovejuna. В результате получился кусочек рая.

Это одни из лучших чизкейков в Испании. Восхитительные десерты, которые в конечном итоге становятся настоящим удовольствием для вкуса благодаря своей текстуре и аромату. Жаль, что иногда его так мало на тарелке .

"Сладкий" тур по Испании: 5 неизвестных, но достойных внимания испанских десертов

Facebook_Noti_1200x627_c.jpg

Гастрономический тур — это отличный способ провести альтернативный отпуск: вы можете отдохнуть без стресса с семьей или друзьями, наслаждаясь достопримечательностями, запахами и, прежде всего, вкусами нового места. Этот гастрономический тур для настоящих сладкоежек — маршрут по сладостям, десертам и пудингам в Испании, о которых вы, возможно, не знаете, но обязательно должны узнать.

Столкнувшись с такой сладкой перспективой, очень важно приготовиться попробовать подлинные испанские деликатесы и, главное, не рассказывать об этом опыте своему стоматологу!

Астурийские Касадиеллы

casadielles1.jpg

Эти типичные сладости из Астурии на севере Испании сделаны из теста длиной около 15 сантиметров, запечатанного по краям и наполненного грецкими орехами, сахаром и анисом. В зависимости от района Астурии, где вы находитесь, вы можете найти касадиеллы с белым вином вместо аниса, или фундуком вместо грецких орехов. Вы также найдете жареные casadielles de masa и другие, сделанные из слоеного теста, которые выпекаются в духовке.

Происхождение этого названия несколько сбивает с толку, но наиболее устоявшаяся теория состоит в том, что оно происходит от вариации «косадиел», что означает нечто вроде «мелочь». Со временем он превратился из типичной сладости, выпекаемой на такие праздники, как Рождество и Карнавал, в десерт, который можно найти в любой астурийской кондитерской в любое время года.

  • Найти загородный дом на выходные в Астурии
  • Посмотреть недвижимость на продажу в Астурии

Пиононос из Гранады

pionono1.jpg

Формально называемые «Пиононос-де-Санта-Фе» из-за своего происхождения из небольшого городка Санта-Фе, эти испанские торты более известны просто как «Пиононос». Если вы находитесь в Гранаде, не пропустите случай попробовать это восхитительное угощение, приготовленное из кусочка торта, свернутого и увенчанного крем-брюле. Оно также пропитано и обсыпано корицей для украшения. Это лакомство рекомендуется употреблять в 2 укуса.

Читать еще:  Японские десерты приготовление

Говорят, что рецепт его приготовления происходит от арабской традиции Гранады, хотя происхождение названия связано с Папой Римским. В 1897 году кондитер из Санта-Фе, который был очень предан Вирхену-де-лас-Ангустиасу, покровителю Гранады, хотел отдать дань уважения Папе Римскому, провозгласившему догму Непорочного Зачатия Марии, и это был Папа Пий IX, или «Пио Ноно».

  • Найдите свой вариант аренды для отдыха в городе Гранада
  • Посмотреть недвижимость на продажу в Гранаде

Гошуа из Алавы

goxua1.jpg

Слово «goxua» на баскском языке означает «сладкий» или «богатый», поэтому не удивляйтесь вкусу этого десерта из Страны Басков: мягкому и очень эффектному в своем представлении, типичному для Алавы.

Десерт состоит из трех различных слоев: основы из взбитых сливок, слоя бисквита и еще одного слоя заварного крема, карамелизированного паяльной лампой. Вы можете заметить его сходство с каталонским кремом, и на самом деле его создатель признает, что его вдохновил этот традиционный каталонский десерт. Мы рекомендуем брать ложкой и пробовать сразу 3 слоя одновременно.

  • Найти загородный дом на выходные в Алаве
  • Посмотреть недвижимость на продажу в Алаве

Фарделехо из Риохи

fardelejos1.jpg

Эта сладость арабского происхождения состоит из обжаренного, очень тонкого слоеного теста с начинкой из марципана, который при этом легче, чем традиционный марципан, так как изготовлен из молотого миндаля.

Самые известные фарделехо — из Арнедо, деревни в Ла-Риоха, где они производились более тысячи лет назад. Хотя во многих местах их едят только на Рождество, в Арнедо их можно найти круглый год. Теперь вы знаете, что когда посетите регион Ла-Риоха, то вы должны возвращаться с не только вином в чемодане.

  • Посмотрите предложения аренды загородных домов в Ла-Риоха
  • Посмотреть недвижимость на продажу в Ла-Риоха

Фрисуэло из Астурии, Леона и Кантабрии

frixuelo1.jpg

Наряду с касадиеллой, фрисуэло — это самые известные сладости в Астурии, также распространенные и в других северо-западных регионах Леона и Кантабрии. Это тип вафель (очень тонкий пласт муки, воды и сахара), который изготавливается из разных видов муки: пшеничной, кукурузной, ржаной и т. д., в зависимости от типа зерна, выращиваемого в каждой области. Это типичный десерт на Антроксуском карнавале в Астурии, очень похожий на галисийские филеи или французские блины, но со своим собственным стилем и индивидуальностью.

Его можно есть в качестве десерта, закуски или завтрака, и его можно наполнить чем угодно, хотя наиболее типичной начинкой являются шоколадный крем, мороженое, крем и так далее. Самый традиционный способ — просто белый сахар без какой-либо начинки, и самый традиционный способ его употребления состоит в том, чтобы свернуть его и съесть руками, как ребенок.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector