Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

Алина Гец

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 426 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: десерт, праздник.

Рецепт конфет из кокосовой стружки и сгущенки

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога.

Всего 2 ингредиента

Для приготовления конфет вам потребуется всего 2 компонента, которые вкусны и так, а в дуэте получается сладкий шедевр.

Также дополнить конфетки можно оболочкой из темного шоколада или просто сделать нити из растопленного шоколада. Такой вариант подойдет для любителей всеми известного батончика Баунти.

Домашние конфеты всегда пользуются успехом у гостей, они помогут вам удачно завершить любое торжество.

Еще больше домашних конфет:

  • шоколадные трюфели;
  • карамельные конфеты с арахисом;
  • карамельные трюфели.

Рецепты с кокосовой стружкой

Кокосовая стружка снабжена витаминами, минералами, микроэлементами, которые приносят чувствительную помощь организму человека. Она очищает кишечник от ненужного «мусора». Мелкие частички оказывают профилактическое действие при онкологических и сердечных болезнях. Они приводит в норму холестерин, полезны при заболеваниях щитовидных желез. К тому же продукт весьма питателен: в 100 гр. ингредиента находится 592 ккал.

Чтобы приготовить ее самостоятельно, не требуется особых навыков: внутреннюю копру из кокоса измельчить мелко, после чего высушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

В кулинарии стружку используют широко в разных странах мира. Она известный компонент кондитерских изделий. Для сладких блюд измельченный кокос используется в знаменитом «Рафаэлло», его кладут в шоколад, печенье. Она вводится в различные кремы для обмазывания тортов, начинку для конфет и мороженого. С ней жарят бананы, панированные в стружке. Она прекрасно сочетается с различными орехами, фруктами, с мясом и рыбой.

Читать еще:  Очень простой рецепт десерта

Однако в ней запекают и более «серьезные» блюда: мясные продукты, крабовые палочки, сыр в соединении с чесноком.

Добавляют стружку в соусы, обжаривают в кляре цветную капусту и филе рыбное до аппетитной корочки. Ею посыпают салаты для украшения праздничных блюд.

Кокосовая стружка хранится в прохладном сухом месте, без посторонних запахов в полиэтиленовых мешочках. Срок хранения — не более года со дня выпуска продукта.

Яблочно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

  1. Мучные блюда , Изделия из теста , Кексы, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за октябрь

Яблочно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

Яблочно-морковные кексы с орехами пекан и кокосовой стружкой, покрытые глазурью из сливочного сыра. Если вы следите за фигурой, то можете пропустить

Креветки в кокосовой стружке с абрикосовым соусом чили

  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Закуски, Жарить, Рецепты за май

Креветки в кокосовой стружке с абрикосовым соусом чили

Эти креветки с тонким тропическим вкусом покрыты большим количеством кокосовой стружкой, что делает их невероятно хрустящими. Еще один секрет этой

Клюквенное пирожное в миндально-кокосовой стружке

  1. Пирожные, Десерты

Клюквенное пирожное в миндально-кокосовой стружке

Полезное, сладкое и натуральное пирожное в домашних условиях. Отлично подходит для дальних поездок — сохраняет вкус длительный срок

Ореховое пирожное

  1. Пирожные, Десерты

Ореховое пирожное

Очень сладкое и вкусное пирожное. Вы можете заменять орехи по вкусу и/или добавлять сухофрукты

Карамельные пирожные с кокосовой стружкой

  1. Изделия из теста » Пирожные

Карамельные пирожные с кокосовой стружкой

Очень простой рецепт сладкого десерта. Вкусные карамельные пирожные с хрустящей начинкой, наверняка придутся по вкусу всем

Печенье с кокосовой стружкой

  1. Изделия из теста , Печенье

Печенье с кокосовой стружкой

Очень сладкое шоколадное печенье с кокосовой стружкой. Удачное блюдо для семейного чаепития

Глазурь для торта

  1. Соусы, Торты, Десерты, Муссы

Глазурь для торта

Немецкий рецепт глазури для шоколадного торта. Очень сладкая и густая, отлично ложится, пока торт еще теплый

Читать еще:  Гладиолус мандариновый десерт

Креветки запеченные в кокосовой стружке

  1. Блюда из рыбы и морепродуктов

Креветки запеченные в кокосовой стружке

Это хрустящие кокосовые креветки, с потрясающим слегка сладковатым вкусом! Отлично подходят для ужина или в качестве аперитива. Подавайте с

Морковный пирог

  1. Изделия из теста , Пироги

Морковный пирог

Рецепт морковного торта, в котором действительно больше моркови, чем специй. Грецкие орехи можете заменить орехом Пекан

  1. Песочное печенье необходимо выложить в глубокую и удобную емкость. После этого вы должны измельчить печенье. У вас должна получиться масса, похожая на муку и иногда должны попадаться кусочки. Так будет вкуснее.
    Измельченное песочное печенье
  2. Засыпайте в миску с измельченным печеньем какао.
    Добавляем какао
  3. Теперь тщательно перемешивайте печенье с какао.
    Перемешиваем какао и печенье
  4. Далее в стакан или блюдце налейте обычную воду и нагрейте ее, например, в микроволновой печи. Затем необходимо засыпать сахар, чтобы он растворился в горячей воде.
    Насыпаем сахар в воду
  5. Когда сахар полностью растворится, необходимо залить сладкую жидкость постепенно в миску с сухой массой. Только старайтесь лить по чуть-чуть, чтобы не переборщить.
    Заливаем сладкой водой
  6. В итоге тесто из печенья у вас получится нежным, мягким, но вязким.
    Тесто из печенья для конфет
  7. Из готового шоколадного теста сформируйте шарики одного размера. Это будут ваши конфеты, сделанные дома своими руками. Выкладывайте их на тарелку и накрывайте пищевой пленкой. Уберите тарелку с конфетами в морозильную камеру. Там они должны простоять около тридцати минут.
    Сформированные шарики конфет
  8. Теперь в теплой воде разведите какао. Когда конфеты будут уже готовыми, достаньте их из морозильной камеры и каждую сначала обмакивайте в какао.
    Обмакиваем конфеты в какао
  9. И сразу же обваляйте конфеты в кокосовой стружке.
    Обваливаем в кокосовой стружке

Выкладывайте домашние шоколадные кокосовые конфеты на тарелку и подавайте к чаю или другим горячим напиткам! Например, какао, кофе или горячий шоколад отлично подойдут.

Готовые шоколадные конфеты в кокосовой стружке

Евгения Хоновец (infigirl), специально для сайта webrecepty.ru.

Читать еще:  Простые рецепты осенних десертов

Рейтинг: Совсем не интересноНе интересноУдовлетворительноИнтересно Оч. интересно1,00/5 (голосов: 2)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector