Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молочный коктейль Aristocrat; Клубничный; 1000 г

Молочный коктейль Aristocrat "Клубничный" 1000 г.

Аферта ЕАИСТ

Молочный коктейль Аристократ «Клубничный» — это любимый многими с детства напиток приготовленный на основе сухого молока и ароматизаторов. Молочный коктейль Аристократ прекрасно подходит для приготовления десертов в вендинговых автоматах и автоматических кофемашинах. Он уже содержит в себе все необходимые компоненты для приготовления нежного молочного коктейля. Этот уникальный продукт имеет хорошую сыпучесть, низкую гигроскопичность и хорошую растворимость, что позволяет ему быстро смешиваться в миксере автомата и давать устойчивую пенку. Может употребляться в горячем и холодном видах.

  • Тип продукта – готовая смесь, сухой, растворимый, для вендинга
  • Производитель – Aristocrat (Россия)
  • Вес одной пачки — 1000 г.
  • Количество пачек в коробке — 12 шт.; Вес коробки – 12 кг.
  • Дозировка – 22,5 г. на 150 мл. воды;
  • Вкус и аромат: клубника
  • Условия хранения – 18 месяца в закрытой упаковке, в сухом, проветриваемом помещении, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре 20 С и относительной влажности до 50%
  • Состав: сахар, сухое обезжиренное молоко, сироп глюкозы, сухой растительный жир, молочный белок, стабилизатор, молочный сахар, соль, антикоагулянт, декстроза, эмульгатор, ароматизатор

В нашем интернет-магазине действует простой и понятный алгоритм совершения покупки. Он складывается из трех этапов.

Способы повышения среднего чека

Мобильное приложение для гостей

Три совета владельцу заведения.

Способ 1. Обучить свой персонал продавать.

Главные «продавцы» в ресторанах — официанты (бармены, бариста и так далее). Разговаривая с гостем, они могут:

Официанты используют определённые тактики продаж. О них мы поговорим в следующем разделе.

Способ 2. Ввести комбинированные предложения или дегустационное меню по фиксированной цене.

Комбинированные предложения состоят из основного блюда и какого-то дополнения по более низкой цене. Например: «Если вы доплатите всего 60 рублей, мы добавим в ваш заказ ароматный американо, который в меню стоит 110».

Посетителю это выгоднее, чем брать по отдельности (хотя он мог не брать вообще!), но заведение всё равно в плюсе. Потому что у дополнительной позиции себестоимость ниже указанной цены.

Читать еще:  Десерт монте рецепт

А дегустационное меню по фиксированной цене позволяет гостю попробовать много разных блюд и затем выбрать то, что ему больше понравилось. В этом случае заведение выигрывает за счёт дегустационных (маленьких) порций.

Бизнес-ланч тоже может быть разновидностью меню по фиксированной цене, либо упрощенным/уменьшенным по объёму вариантом основного меню.

8e89bb36c783257001724b6f48d7e95b.jpg

Способ 3. Пустить рекламу внутри заведения.

Если у вас в зале есть телевизоры, транслируйте по ним слайд-шоу с красивыми блюдами и напитками, спецпредложениями и акциями. Если телевизоров нет, расположите сочные вкусные фото в меню. А лучше сделать и то и другое. Такая реклама приносит ощутимые результаты.

Пароконвектомат: технология приготовления

Управление пароконвекционными печами требует навыка, особенно если выбирается ручной, а не автоматический режим готовки. Специальные книги рецептов помогают поварам использовать правильную посуду, действовать по рекомендованному алгоритму, чтобы подготовить продукты.

Приготовление рыбы в пароконвектомате может занимать от 5-7 минут до часа. Семга, карась, минтай, треска — морские или речные сорта получаются равномерно приготовленными, сохранившими питательные вкусовые качества. Их можно готовить целиком, порционно, филе, отдельно, с овощами. По желанию рыбу предварительно маринуют 30-40 минут.

Картофель в пароконвектомате можно приготовить десятками способов: отварить на пару, запечь, пожарить, сделать клецки. Готовый результат украсит меню. Картофель фри в пароконвектомате сохранит натуральный вкус, будет легким и полезным для организма за счет снижения количества жиров.
Простотой технологии и сохранением вкусовых качеств выделяется картофель, запеченный в пароконвектомате (его еще называют картошкой по-деревенски). Клубни надо только порезать, посолить, сбрызнуть слегка маслом, перемешать. Благодаря конвекции при 175-180 градусах картофель по-деревенски в пароконвектомате за полчаса успевает приобрести золотистую хрустящую корочку по краям. Малокалорийное, богатое калием угощение украсит даже праздничный стол как самостоятельный деликатес или гарнир.

Читать еще:  Бизе десерт рецепт

Приготовление котлет в пароконвектомате займет 10-20 минут, необходимая температура 230-250 градусов. Они будут сочными, нежными, пышными. Такими же при соблюдении технологии получатся голубцы в пароконвектомате, время приготовления которых составляет 15-20 минут. Рис, овощи сохранят содержащиеся в них полезные свойства.

Пароконвектомат, блюда в котором готовятся в больших объемах, сегодня необходимая часть любой кухни кафе или ресторана с высокой проходимостью.

Похожие статьи

Рецепты для пароконвектомата: советы и блюда приготовления

Рецепты для пароконвектомата: советы и блюда приготовления

Для ресторана, кафе и пекарни пароконвектомат просто необходим, он заменяет до 70% теплового оборудования на профессиональной кухне. От обычной картошка фри до сложного мясного блюда — это далеко не все, что можно приготовить в пароконвектомате.

Пароконвектомат: как работает устройство

Пароконвектомат: как работает устройство

Работа пароконвектомата основана на циркуляции пара и горячего воздуха. Режимы регулировки настраивают на варку, тушение, жарку, выпекание, другие процессы.

Оптимизация расходов с помощью пароконвектомата: мощность, расход воды.

Оптимизация расходов с помощью пароконвектомата: мощность, расход воды.

Пароконвектомат — это печь с тремя функциями: конвекция, приготовление на пару и комбинированное приготовление блюд в ресторане. В пароконвектомате мощность — основной параметр, на который нужно ориентироваться при выборе устройства.

Как организовать доставку еды из ресторана: оборудование, сервис, персонал.

Как организовать доставку еды из ресторана: оборудование, сервис, персонал.

Чтобы пережить карантинные условия с наименьшими потерями, нужно подстраиваться под вынужденные условия и конкурировать. Напомним, что заведения для посетителей могут не закрываться, но и гости заботятся о здоровье, потому лишний раз не рискуют обедать в кафе или ресторане. Некоторые заведения общественного питания уже давно перешли на этот популярный вид обслуживания, поэтому знают, как организовать доставку из ресторана.

Стильная бытовая техника для дома для истинных ценителей прекрасного

Ощутите настоящее увлечение кулинарным процессом с бытовой техникой для дома Siemens. Она вдохновит вас на креатив и превратит обыденное приготовление обеда в праздник.

ВСЕ ЛЕГКО

Управление таким сложным устройством максимально простое и удобное, как и у айфонов. Используется технология M Touch. Вся информация отображается на сенсорном TFT-дисплее, который разделен на три активные зоны. Верхняя и нижняя — узкие, вспомогательные, там отображается текущее время, индикаторы предупреждающего сигнала и таймера, стрелки «вправо/влево» и т.д.

Читать еще:  Новый десерт даниссимо

Вся актуальная информация сконцентрирована в центральной зоне дисплея — актуальные пункты меню можно пролистывать, проводя пальцем по дисплею. На самом деле, объяснять, как это работает, намного сложнее, чем управлять техникой. Все интуитивно понятно и поэтому не вызывает никаких затруднений у людей, которые успешно пользуются смартфонами и планшетами. Если же возникли какие-либо затруднения, то можно включить функцию «Помощник» с подсказками в виде поясняющего текста и рисунка.

Сенсорные кнопки реагируют на касание пальцем. Каждое касание подтверждается звуковым сигналом, который при желании можно отключить или уменьшить его громкость.

Естественно, предусмотрена блокировка запуска и блокировка кнопок, которая защищает прибор от случайного включения и от воздействия любопытных детских пальчиков.

Для удобства работы есть таймер и/или предупреждающий сигнал. Особенно хорошо то, что все звуковые сигналы при желании можно отключить или скорректировать их громкость, такую опцию наверняка оценят многие любители тишины дома. Кроме того, подсветку рабочей камеры, позволяющую с легкостью наблюдать за всем, что происходит внутри печки, можно включать или отключать.

Вычурные украшения десертов уже не в моде – стильным считается натуральный внешний вид изделий. Наиболее популярное покрытие тортов и пирожных – зеркальная глазурь. Востребованы также шоколадные и сахарные поливки – они быстро и просто наносятся с помощью глазировочной машины.

Яркие тона сейчас не приветствуются, поскольку они явно указывают на наличие синтетических красителей. Более естественные и приятные глазу цвета крема и теста – шоколадный, фруктово-ягодный, молочный.

Пирожное с зеркальной глазурью – один из трендов кондитерского дела в 2018-м

В простой форме может скрываться довольно сложное содержание

Стремление к натуральности, упор на здоровое питание и разнообразие вкусов – вот что будет царить в кондитерских цехах в наступившем году.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector