Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тореро, кондитерская фабрика, Москва

Тореро, кондитерская фабрика, Москва

Тореро, кондитерская фабрика, МоскваКоличество тортов: 4

Кондитерская фабрика «Тореро» была создана в 2000 году в г. Москве, но уже в 2008 году в связи с динамичным ростом компании было принято решение о развитии производства в г. Туле. Гибкая логистическая система позволяет оперативно обеспечивать потребности наших партнеров. На производственной площадке имеются собственные склады, с которых осуществляется отгрузка клиентам. Ассортиментный перечень продукции, производимой Кондитерской фабрикой «Тореро», насчитывает более 300 наименований изделий.

Продукция изготавливается под собственными торговыми знаками TORERO, Село Пастушкино, Веселый Тоша, Планета №8 и под СТМ крупнейших федеральных сетей. Вся продукция фабрики производится по традиционным и оригинальным рецептурам, разработанным технологами компании. По своей ценовой политике компания придерживается курса «качественный продукт по доступной цене». А высокие вкусовые качества изделий «Кондитерской фабрики «Тореро» неоднократно были отмечены наградами на международных конкурсах.

На фабрике установлена жесткая система контроля качества и безопасности пищевой продукции. В 2017 году предприятие сертифицировалось по международной схеме сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC-22000. На производственных площадках в настоящее время работает более 400 человек. Компания много внимания уделяет повышению квалификации, качеству условий труда и отдыха сотрудников. Компания борется за звание «надежный работодатель» и «лучшее место работы».

Весёлый Тоша, вафельный торт с ароматом вареного сгущенного молока, Тореро, кондитерская фабрика, Москва

Есть растительные масла в составе продукта

Состав: жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов (Е306) ), сахар, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ядра арахиса жареные дробленые, молоко цельное сухое, ароматизатор — «Вареное сгущенное молоко», какао-порошок, соль поваренная пищевая, ароматизатор — «Ванилин», эмульгатор — лецитин соевый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония.

Читать еще:  Десерт капля рецепт

Весёлый Тоша, вафельный торт с ароматом вареного сгущенного молока, Тореро, кондитерская фабрика, Москва

Просмотров: 1,484 Комментариев:

Весёлый Тоша, вафельный торт с ароматом вареного сгущённого молока, Тореро, кондитерская фабрика, Москва

Есть растительные масла в составе продукта

Состав: жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов (Е306) ), сахар, глазурь жировая молочная (сахар, заменитель какао-масла нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде; эмульгаторы: (Е492, лецитин соевый) ; антиокислитель — концентрат смеси токоферолов (Е306) ), сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор — «Ванилин»), вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко цельное сухое, ароматизатор — «Вареное сгущенное молоко», какао-порошок, соль поваренная пищевая, ароматизатор — «Ванилин», эмульгатор — лецитин соевый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония

Весёлый Тоша, вафельный торт с ароматом вареного сгущённого молока, Тореро, кондитерская фабрика, Москва

Просмотров: 2,128 Комментариев:

Весёлый Тоша, вафельный торт с ароматом шоколада, Тореро, кондитерская фабрика, Москва

Есть растительные масла в составе продукта

Состав: мука пшеничная общего назначения, вода питьевая, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде (пальмовое), эмульгатор — соевый лецитин, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов), сахар, глазурь жировая молочная (сахар, заменитель какао-масла нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин; антиокислитель — концентрат смеси токоферолов), сыворотка молочная сухая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизаторы), какао-порошок, краситель пищевой — Е150с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, ароматизаторы, эмульгатор — лецитин соевый, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, краситель пищевой — «Коричневый НТ».

Весёлый Тоша, вафельный торт с ароматом шоколада, Тореро, кондитерская фабрика, Москва

Просмотров: 2,783 Комментариев:

Весёлый Тоша, вафельный торт с халвой, Тореро, кондитерская фабрика, Москва

Есть растительные масла в составе продукта

Читать еще:  Триличи десерт рецепт

Состав: жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов (Е306) ), халва подсолнечная (ядро подсолнечника тертое, патока, сахар, вода питьевая очищенная, пенообразователь — экстракт мыльного корня, ароматизатор — «Ванилин», антиокислитель — смесь токоферолов (Е306) ), сахар, глазурь жировая молочная (сахар, заменитель какао-масла нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый), антиокислитель – концентрат смеси токоферолов (Е306) ), сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор — «Ванилин»), вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль поваренная пищевая, эмульгатор — лецитин соевый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония.

Программа экскурсии

ВстречаемВстречаем Встречаем
РассказываемРассказываем Рассказываем
ДегустацияДегустация Дегустация
ПодаркиПодарки Подарки

Шоколад

Начинка с шоколадом оказалась поинтереснее. Во-первых, она более кремовая и маслянистая. И если при разрезании десерта она тоже слегка крошится, как и в предыдущем случае, но, оказавшись по рту, начинает медленно и плавно растворяться.

Десерт "Делямусс" (фабрика "Акконд", Чебоксары)

Во-вторых, ее вкус более смелый, насыщенный шоколадный. Прямо под стать настоящему брауни. С ярко выраженной горчинкой, но при этом с умеренной сладостью. Спокойная вафля хорошо дополняет концентрированную начинку, а вот сладкая глазурь сводит этот баланс на нет, привнося в ансамбль безудержный сахар.

Информация о десерте «Делямусс шоколад»

Состав: сахар, мука пшеничная общего назначения М 55-23, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель — альфа-Токоферол), сыворотка сухая молочная, шоколад (тёртое какао, масло какао, какао-порошок, сахар, ароматизатор), эквивалент масла какао (растительные масла — пальмовое и ши), обезвоженный молочный жир, эмульгатор — соевый лецитин, продукты яичные, масло кокосовое, соль, разрыхлители — гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизаторы — сливки, ванилин, какао; антиокислитель — аскорбиновая кислота.

Читать еще:  Десерт орео рецепт

Пищевая ценность в 100 г: белки — 6,5 г, жиры — 31 г, углеводы — 52 г.

Энергетическая ценность в 100 г: 513 ккал.

В итоге, десерт «Делямусс» ни в разновидности «фундук», ни в разновидности «шоколад» меня не удивил. Он хороший по составу (никаких критичных ингредиентов я не нашла), но по вкусу кажется до боли знакомым и уже тысячу раз опробованным. Вот вообще не за что зацепиться — ни одного оригинального сочетания вкусов или консистенций.

О Петербурге

Я люблю этот город! Его особенную атмосферу, ритм – быстрый, но в то же время интеллигентный и романтичный. Здесь ты живешь быстрее, чем в Европе. Считаю, что здесь больше возможностей для бизнеса, личного развития. В Петербурге очень высокий уровень ресторанной культуры – в среднем, даже выше, чем в Европе. Гости очень взыскательны и разборчивы — они хотят и прекрасный вкус, и эстетическое удовольствие, и историю каждого блюда. Мы предельно честны перед гостями – максимально открыли кухню и пекарню, показываем, как делаем хлеб и выпечку, кто и с каким настроением все готовит. В планах — запустить ранние завтраки и воскресные бранчи. Мы хотим дать высокий уровень сервиса ресторанов центра Петербурга нашим гостям в Приморском районе.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector