Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы приготовления десертов

“Я начала печь торты будучи в двойном декрете с малышами погодками.
Новое увлечение не давало мне есть и спать, как хотелось попробовать испечь что-нибудь новенькое.
Знакомое чувство?

Так, четвертым тортом стал торт на заказ.
Через 6 месяцев у меня появился первый помощник, а через год – команда “BonBon”, работающая над большим проектом – одноименной кафе-кондитерской!

Обучаясь, практикуя и, прежде всего, тестируя все сама на себе и своем продукте, учась на собственных ошибках и стремясь к лучшему, багаж знаний переполнился и появилась потребность делиться им, своей энергетикой и здоровым настроем на пути к своим сладким мечтам стать Кондитерами с большой буквы “К”!

BonBonчики, вместе мы сможем многое!”

Эксперт, основатель
кафе-кондитерской “BonBon”,
одноименной оффлайн и онлайн школы
кондитерского искусства
Плугина Анастасия

  1. Только практика — ученики все делают своими руками
  2. Говорим простым языком — для новичков и профессионалов
  3. Небольшие группы учеников — каждому уделяется внимания
  4. Технологические карты — делимся подробной рецептурой
  5. Именные сертификаты — выдаются после успешного окончания курса
  6. Дегустация — все приготовленное ученики уносят домой

Бренд-Шеф и шеф-кондитер школы SweetWorld Марина Иванченко

  • Президент Украинского тура чемпионата мира по кондитерскому искусству Coupe de monde Patisserie Ukraine
  • Ведущая авторской кулинарной программы на телеканале «Украина»
  • Автор книги «Сладкая жизнь без сахара»
  • Основатель школы кондитерского искусства«Сладкий Мир»
  • Бренд-шеф компании «Galette»
  • Автор первой обучающей программы в Украине по низкокалорийным десертам
  • Организатор Всеукраинского фестиваля «Макарон»
  • Шеф-кондитер кондитерской «Марципан»
  • Эксперт кондитерской отрасли в направлении французской и итальянской выпечки, декорирования кондитерских изделий.
  • Шеф-редактор журнала для кондитеров «ДекоСвит»
  • Судья и эксперт программы «Мастер Шеф»
  • Автор рекорда Украины «Самый маленький ягодный десерт 7.73 мм»
  • Консультант-технолог по открытию и внедрению новых заведений и кондитерских изделий НоRеКа.

Дорогие любители кондитерского искусства!

Приятно познакомиться,меня зовут Марина Иванченко-я шеф-кондитер и основатель инновационной кондитерской школы «Sweet World».

Как и многие я очень любила печь и готовить с раннего детства, а больше всего в кулинарных экспериментах меня увлекал процесс подачи и украшения блюда.Поэтому решение учиться на кондитера после окончания школы было принято без колебаний. Имею два высших образования первое технолог-кондитер , второе образование получила в сфере международных финансов и управления. Кондитерское мастерство 15 лет назад не было столь престижным, а десерты, которые изготавливали кондитерские предприятия были достаточно однообразны.Поэтому после получениябазовых заний по технологии пищевого производства,я поехала на обучение кондитерскому исскуству и за творческим вдохновением в престижные школы Франции таких как школа «Ленотр», «Высшая гастрономическая школа «Алана Дюкаса». Вернулась в Украину и приняла решение развивать кондитерское дело в своей стране.

Проходила обучение в международном центре обучения компании MODECOR( лидера среди производителей кондитерских ингредиентов и инструментария).Принимала участие в МК кондитеров мирового уровня Эммануэля Амона, Оливте Бажара, Бруно Пасторелли, Валентины Штефане, Николя Бусена, Тамары Мухиной, Питер Ен и т.д.Призер международных кулинарных кондитерских конкурсов: «Best Cook», «Сake International», «Poland championship of dessert making».

Как шеф-редактор журнала являюсь со организатором международного турнира «Арт-дизайн кулинарного мастерства»,член «Киевской ассоциации шеф-поваров и кондитеров», член «Ассоциации шеф-поваров Украины»,

Более 12 лет я живу и работаю занимаясь своим любимым делом.В настоящий момент я не только практикующий кондитер ,но и бренд-шеф компании «Galette Trade» сеть магазинов для кондитеров, основатель кондитерской школы «Сладкий Мир», владелец и шеф-кондитер кондитерской «Марципан», автор книги»Десерты без сахара»,ведущая авторской телевизионной кулинарной программы,основатель кондитерской выставки «Sweet&Bake Ukranian Show, основатель 4-х кондитерских конкурсов, а также шеф-редактор журнала для кондитеров «ДекоСвит»

Я являюсь автором первой в Украине обучающей программы по низкокалорийным десертам!

Так же благодаря прошлому опыту работы финансовым директором производственных и консалтинговых компаний в данный момент специализируюсь на консалтинге и открытии кондитерского бизнеса,бизнес-планировании, финансовом планировании, бюджетировании и разработке стратегических маркетинговых планов.

Моя основная жизненная цель- это развитие кондитерского искусства в Украине, поднятие престижа профессии, а так же признание украинских кондитеров на международном уровне.

Путь к сложному начинается с первого шага!

С Уважением ,Марина Иванченко.

Основатель Иновационной Школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Как создавать десерты, а не повторять чужие по бумажке

Что вы получите:

  • Фундаментальные знания технологий приготовления десертов
  • Улучшенные вкус, текстура и внешний вид любимых лакомств
  • Навыки для творчества и экспериментов
  • Повышение стоимости своих десертов
  • Возможность замораживать готовые десерты
  • Обратная связь от Шефа во время и после обучения

Главный результат:

Вы станете Творцом в кондитерском мире, уверенным специалистом, который понимает, что делает и какой будет результат. Вы сможете ответить на любой вопрос клиента и дать ему обещания, которые на 100% способны выполнить. А в вашем морозильнике всегда будет запас самых востребованных десертов. Готовьте заранее и наслаждайтесь праздниками вместе со всеми.

Подробное описание

Многие кондитерские курсы нацелены обучить аудиторию рецептам, и чем больше их в рамках курса, тем, якобы, лучше. Однако…

На выходе участник в лучшем случае может повторить всё один в один и стать десятитысячным специалистом, способным приготовить «уставший» десерт.

Отсутствие фундаментальных знаний не даёт экспериментировать, дорабатывать известные рецепты, создавать что-то своё, авторское. В результате низкие цены на услуги, рутинная работа, убитое творчество, выгорание.

Неважно, какой у вас уровень подготовки, обучившись кондитерскому искусству у Веры Никандровой, вы сможете вникать в суть процессов, отстройтесь мозгами и станьте Мастером, а не просто исполнителем.

Автор

Вера Никандрова

• Консультант международного уровня по кондитерскому искусству
• Шеф-преподаватель
• Основатель собственного бренда авторской кондитерской в Барнауле

Проходила обучение и работала с такими мастерами как: Карим Буржи, Ян Куврю, Николя Бачери, Филипп Контисини, Ян Дуйче, Алехандро Монтес, Хавьер Гиллен, Хавьер Баррига, Ханс Овандо, и многими другими.

Вера как практикующий шеф всегда находится в процессе улучшения собственных десертов и никогда его не прекращает. Вот почему у ваших десертов после обучения больше срок годности, насыщеннее вкус, фантастическая текстура. Вы способны замораживать всю линейку своих изделий, хранить в заготовках все элементы, экономить тонны времени, и главное – выдавать за сутки в 5-7-10 раз больше десертов, если у вас объёмный заказ.

Программа

Идеальный «Наполеон»

  1. 1. Хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee
  2. 2. 2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крем с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью
  3. 3. Ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными
  4. 4. Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными
  5. 5. Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном виде

Результат: В дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного. Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон

«Карамельный Медовик»

  1. 1. Тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении
  2. 2. Крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта
  3. 3. Хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным
  4. 4. Сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта
  5. 5. Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом
Читать еще:  Сибирский десерт отзывы

Результат: Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа. Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели

Безупречный «Шоколадный трюфель»

  1. 1. Насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом
  2. 2. Ароматная и пикантная пропитка на основе какао
  3. 3. Идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш
  4. 4. Ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей
  5. 5. Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром
  6. 6. Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними

Результат: Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах. Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов

Бонус 1. Морковный рулет

  1. 1. Подробный видеоурок приготовления бисквита, крема, начинки, глазури
  2. 2. Технологическая карта, которую можно распечатать и подшить в свою книгу рецептов
  3. 3. Сборка и заморозка

Результат: Морковный рулет прекрасно дополнит классическую линейку ваших десертов своим незабываемым ароматом, сочностью, нежностью и ягодной свежестью

Бонус 2. Взбитый ганаш на шоколаде

  1. 1. Формула взбитого ганаша на разных видах шоколада: белом, темном, молочном. Это позволит вам использовать ганаш, подходящий именно для вашего определенного десерта. Прекрасно замораживается вместе с изделием

Результат: В вашем арсенале появится рецепт ганаша, который прекрасно ведет себя и как основной крем, и как декор для тортов, пирожных, тарталеток, эклеров

Условия участия и гарантия

Если в течение 7 дней с момента оплаты вы решите не продолжать обучение, мы вернем вам деньги по первому запросу без выяснения причин

• В каждом уроке вы изучаете видеомодуль, для удобства получаете в PDF-формате технологическую карту.
• Приступаете к выполнению домашнего задания. Как только возникают вопросы, задаете их в чате и получаете персональную поддержку.
• Вы становитесь участницей закрытого сообщества кондитеров и можете в любое время задавать вопросы не только автору курса, но и коллегам. Перенимать опыт, делиться своими наработками и заводить знакомства по интересам.

Отзывы

4.9

Верочка, вы профессионал своего дела и очень увлечены кондитерским искусством и это чувствуется. Вы заряжаете на новые высоты. БЛАГОДАРЮ ВАС за этот бесценный опыт и возможность прикоснуться к вашим знаниям, спасибо, что поделились этой ценной информацией с нами. Безмерно рада была попасть к вам на обучение. Вы очень внимательная и отзывчивая, на каждый вопрос отвечали и не оставили никого без внимания. Одна моя мечта сбылась — научиться печь ваш Наполеон, теперь надеюсь сбудется и еще одна — попасть к вам на очный МК.

Здравствуйте, как быстро все прошло, жаль, что приходится прощаться. Было очень и очень интересно, просто супер! Вы мега преподаватель, таких еще не встречала. Хочется еще у вас учиться, не переставайте вести онлайн группы, не все могут позволить живые МК. Я очень рада, что училась у вас и спасибо коронавирусу)) иначе мы бы с вами так и не встретились. Очень ценный материал, хочется еще раз все пересмотреть конечно, столько информации мало кто дает, спасибо большое-пребольшое!

Спасибо огромное, Вера! Вы — лучший учитель, очень хочу продолжать обучение у Вас в онлайн формате, рассмотрите такую форму обучения, пожалуйста! Еще раз спасибо Вам за возможность узнать все тонкости и нюансы и за то, что Вы так подробно объясняете. И конечно хотелось бы, чтобы доступ не закрывали к уроку хотя бы еще месяц.

Верочка, как говорят девочки. У вас это первая группа, а у меня — это первый Наполеон. Пеку только для своей семьи простые изделия. Спасибо Вам за уникальные знания, за профессиональные тонкости, которыми вы поделились. Мне понравилось все: лекционная часть, практическая часть — все понятно. Вы — Супер преподаватель. Желаю вам всего самого хорошего.

Невероятно рада такой возможности пройти у Вас обучение в таком формате! Рада, что не упустила этот шанс! Так глубоко, практически до молекул)), столько сути, но при этом легко, с улыбкой и в доступной форме — это круто! Благодаря этим знаниям, пусть будет как можно больше кондитеров, готовящих еще вкуснее и текстурнее) кондитерские изделия! Вера, огромное спасибо Вам!

Курсы приготовления десертов

Запишись на онлайн курс и

шедевры которые всех удивят!

  • Доступные продукты и инструменты
  • Не выходя из дома
  • В любое удобное для Вас время
  • В своем темпе
  • Курсы уже записаны. Это значит что не нужно никого ждать и можно сразу приступать к обучению.
  • Все рецепты рабочие! Проверены многолетней практикой на заказчиках и студентах.
  • Подробные технологические карты и пошаговые видео процессов. Получится точно!
  • Вся база знаний в одном курсе по очень выгодной цене!
  • 1 месяц (31 день с момента оплаты) доступа ко всем курсам сразу.
  • Подходит как для домохозяек в качестве хобби, так и для профессионалов, которые хотят зарабатывать на красивых тортах и десертах.

Вы научитесь не только вкусно готовить торты и десерты, но и украшать их в самых современных техниках!

что входит в подписку?

Вы получите все эти курсы сразу!

Бизнес курс

Как фотографировать торты, как продвигаться в соц.сетях, как заработать на тортах и десертах.

Курс «Начинающий кондитер»

12 уроков

4 базовых торта и 6 десертов + Санитарные нормы. Простые рецепты и декоры.

Курс «Кенди бар»

(Сладкий стол) 11 уроков

Меренги, зефиросендвичи, макаронс, эклеры, капкейки, кейкпопс «Эскимо».

Курс «Кремовая флористика»

8 уроков

Простое и эффектное оформление торта кремом. Работа с насадками, создание цветов и композиции.

Курс «Торты с пряничными топперами» 14 уроков

Самые вкусные начинки и эффектный декор. Из простых продуктов! Два проекта: торт с мишкой и торт с единорогом.

Курс «Имбирные пряники и домики» 28 уроков

3 рецепта теста, все нюансы выпечки. 3 рецепта глазури, правильные консистенции.

3 пряничных домика и 16 пряников!

Курс «Украшение тортов мастикой» 7 уроков.

Правильная сборка и выравнивание торта под мастику. Обтяжка торта (2 способа), лепка простых фигурок и мелкого декора.

Читать еще:  Рецепт счастья десерт

Курс «Лепка сложных фигурок на торт» 8 уроков

Вы сможете лепить красивые фигурки персонажей своими руками. Анатомическая лепка Феи. Работа с сахарной пастой и пластичным шоколадом.

Курсы «Свадебные торты» и «Сахарные цветы»

16 уроков

Ярусный свадебный торт: 3 стабильные начинки. Сахарные цветы (Розы, Орхидеи, Лилии, Анемона, Пион, Бабочка). Способы крепления ярусов.

Курс «Муссовые торты и десерты» 15 уроков

3 вкуснейших рецепта! Работа с силиконовыми формами и металлическими кольцами. Декоры: велюр, гляссаж, цветы.

Курс по шоколаду

5 уроков

Темперирование шоколада 3 способа. Корпусные конфеты. Изготовление декора: цветы, паруса, сферы. + работа с пластичным шоколадом.

ПП + вегетарианские торты и десерты

11 уроков

2 диетических + 3 вегетарианских торта + 4 десерта. ROW и низкожировые торты. Замена муки, сахара и т.д.

Работы студентов по моим онлайн урокам

МЕГА доступ на 1 мес.

Доступ ко всем урокам курса

ответы на частые вопросы:

  • Кто преподаватель? ⬇️

Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 9 лет практического опыта и 8 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила более 5000 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.

  • Как проходит обучение? ⬇️

Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам предоставляется доступ на 1 или 6 месяцев (в зависимости от приобретенного пакета) сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.

  • Подходит курс если я делаю это впервые? ⬇️

Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.

  • Что нужно для обучения? ⬇️

Для обучения нужен доступ к сети интернет.

  • У меня получится? ⬇️

Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!

  • Почему так дешево? ⬇️

В тариф «Самостоятельный» не включены мои консультации и ответы на вопросы по тематике курса. Если Вам необходимы консультации по темам курса, проверка домашних заданий и выдача сертификата об обучении, то на главной странице сайта можно приобрести все эти курсы по отдельности.

  • Есть какие-то ограничения? В чем подвох? ⬇️

Действительно, стоимость «МЕГА доступа» подозрительно низкая. Если покупать мои курсы по отдельности на тарифе «С поддержкой преподавателя», то общая стоимость уроков выйдет на 57 тысяч рублей.

Но подвоха нет — это действительно мои авторские курсы и я являюсь правообладателем. Вы находитесь на моем официальном сайте и покупаете у меня лично. Оплата происходит прямо на сайте через надежную платежную систему ЮКасса (Яндекс Деньги) или ПайПэл. После оплаты на сайте Вам выдается чек и Вы получаете доступ ко всем урокам «МЕГА доступа» и сразу можете приступать к обучению. Доступ закроется автоматически через 1 месяц (31 день с момента оплаты).

Этот тариф действительно очень выгоден и доступен. Уроки настолько подробные, с комментариями и дополнениями что и без обратной связи получится повторить. Методику преподавания создавала на основе часто задаваемых студентами вопросов и ошибок, которые они допускают на очных моих курсах и онлайн уроках при выполнении домашних заданий. Я опытный преподаватель и Вы можете быть уверены что получите максимум подробной, профессиональной и важной информации без «воды».
Смотрите пример — фрагмент из видео урока по фантазийным меренгам и нарезку из курса по сахарным цветам.

Фрагмент урока по меренгам:

  • Если я потеряю пароль или доступ к почте — как смогу учиться, доступ и оплата пропадет ? ⬇️

Нет. Доступ останется до окончания оплаченного периода.

Восстановить доступ можно будет самостоятельно в любое время суток с главной страницы моего сайта: кнопка ВХОД и воспользоваться функцией напоминания пароля.

Если же нет доступа к почте, то обратитесь в тех.поддержку и я отвечу Вам в течение 2-х суток — найдем Ваш аккаунт и переоформим на новую почту. То есть техническая поддержка будет Вам доступна (восстановление доступа, решение технических вопросов и т.п.) как и всем моим ученикам заочникам. Не входят только консультации и поддержка по урокам.

  • Я смогу готовить на обычной кухне или нужно проф. оборудование? ⬇️

В рамках этого курса я использовала только обычную бытовую технику чтобы вы могли повторить все торты и десерты в домашних условиях. Ингредиенты также старалась подбирать такие, чтобы их можно было купить в ближайшем супермаркете в не зависимости от страны в которой вы проживаете. Некоторый инвентарь нужно будет заказать в спец. магазинах для кондитеров — это сейчас доступно даже в России. Также в уроках — постаралась дать информацию по замене спец. инвентаря на подручный.

Я не сотрудничаю с магазинами, поэтому можете быть уверены что вам не придется покупать лишний инвентарь, который не пригодится.

Также в рамках курса раскрываю базы и магазины — где цены на ингредиенты и инструменты в 2-3 раза ниже рыночных.

И вообще — я сторонник использования на кухне доступных инструментов и экономии на инвентаре. Любому начинающему кондитеру очень трудно держать себя в руках. Моя первая закупка инвентаря была на 40 тыс. рублей. Из них около 35 тыс. было потрачено впустую. С опытом я поняла что эти инструменты нужны были только для того, чтобы мне их продали. Буду учить Вас не повторять моих ошибок и использовать только практичные и качественные инструменты.

Фрагменты курса по сахарным цветам

  • Сколько длится каждый видео урок? ⬇️

Длительность у видео различная. Зависит от тематики и сложности урока. В некоторых случаях достаточно и 7-ми минут для демонстрации всех нюансов. Но некоторые уроки включают в себя по 5-7 видео общей длительностью больше часа.

  • А что если не получится? ⬇️

Если Вы начинающий, то советую стартовать с первых курсов и уроков. Я расположила их в порядке «от простого к сложному».

В самом начале идут более простые техники украшения и рецепты. Для приготовления которых не нужен опыт, их можно готовить буквально с помощью подручных инструментов и доступных ингредиентов — они точно получатся!

И только когда вы почувствуете уверенность в своих силах, соберете к этому времени много лайков в инстаграмме 🙂 и поддержку близких, — только тогда принимайтесь за освоение более сложных тем и уроков. Они расположены ближе к концу МЕГА доступа.

Посмотрите на работы других учеников — это они делали по моим видео урокам. Да, — это не просто! Требует большого желания и усилий. Но если у них получилось, значит и Вы сможете делать вкусные торты, а также научитесь их эффектно украшать! А экспресс курс по фуд.фотографии и продвижению в соц. сетях — поможет Вам осуществить свою мечту о новом интересном хобби, которым можно поделиться; или даже поможет сделать первые шаги в профессии и начать работать на заказ.

Читать еще:  Маковый десерт рецепт

Я передала в этом курсе весь свой 8-ми летний опыт преподавания и 9-ти летний опыт работы кондитером. Знания полученные мной на многочисленных курсах и мастер классах у лучших шефов с мировым именем — все это уже есть в МЕГА доступе по очень доступной стоимости. У вас есть отличная возможность перенять мой опыт и научиться кондитерскому мастерству.

Мастер-классы для кондитеров

null

Наши кондитерские курсы это увлекательный процесс обучения и путешествие в мир сладостей.

Мы не ограничиваемся в возрасте и уровне подготовки наших учеников и с удовольствием проведем незабываемые мастер классы по кондитерскому искусству, как для детей, так и для взрослых. В процессе обучения вы познакомитесь с уникальными рецептами наших мастеров, узнаете о современных тенденциях кондитерского искусства, научитесь красивому оформлению и эффектной подаче кондитерских изделий. Это принесет вам эстетическое удовольствие и море положительных эмоций.

кондитерские мастер классы

Курсы приготовления десертов

Муссовые торты ОНЛАЙН

НАЧНИ легко делать красивейшие блестящие и бархатные тортики и пироженки, как профессиональный кондитер, даже если до сегодняшнего дня ты вообще не разу ничего такого не делала.

Этот курс рассчитан на то, чтобы ВСЕГО за 4 недели закрыть все вопросы по муссовым тортам. То есть вообще все.

  • Чтоб никогда больше не думать, получится у меня или нет
  • Чтоб не переживать, застынет мусс или нет
  • Чтоб точно знать, как делать зеркальная глазурь
  • Чтобы уметь и увидеть своими глазами, как делать шоколадный велюр дома
  • Чтобы не гадать, а с чем это лучше будет на вкус

На этом курсе мы на основных рецептах разбираем ПРИНЦИПЫ приготовления муссовых тортов и десертов, какие бывают начинки, и как их сочетать.

Я, Патракова Ольга, лично даю гарантию, что после этого курса ты сможешь сделать дома муссовый торт.

  • ОБУЧАЙСЯ у практика — Твой преподаватель — это профессиональный кондитер с опытом работы более 8 лет и чьи торты регулярно попадают в топы лучших тортов мира — Курс по муссовым тортам ведет Патракова Ольга, основатель школы и мастерской "Тортики от Одри". Все знания практические и легко применяются для приготовления таких тортов дома.
  • В процессе обучения ПОЛУЧИ исчерпывающий ответ на любой вопрос не только по муссовым тортам и десертам, а и по ведению производства и организации продаж своих изделий.
  • ОБУЧАЙСЯ в спокойном размеренном темпе, без спешки — Учись и выполняй задания в любое удобное время, без ущерба для семьи и работы. Это займет примерно 1-2 часа в день.
  • После обучения ПОЛУЧИ настоящий кондитерский диплом, пусть все завидуют!
  • СОХРАНИ знания навсегда — на курсе выдаются учебные, материалы, рецепты и схемы каждой ученице (и если со временем они потеряются, мы вышлем тебе их снова) — На этом курсе они в электроном виде. Обязательно сохрани их все. Можешь вернуться к ним в любое время. И в спокойном темпе просмотреть важные и сложные моменты.
  • Каждая ученица занимается в собственном темпе пока не выполнит все задания — ПОЛУЧИ результат на каждом занятии

РАСПИСАНИЕ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ

— понедельник — ты получаешь видео теория и практика — посмотреть нужно полчаса
— вторник — дома все тренируются самостоятельно — примерно 1-2 часа занятость
— среда — можно отправить на проверку домашнее задание. Отправляем или фото или видео-отчет. Преподаватель проверяет и отписывается каждому о результатах, что получилось, что нет, что переделать.
— четверг — второе видео теория и практика — посмотреть полчаса
— пятница — дома тренируются самостоятельно — 1-2 часа
— суббота — выслать домашнее задание обязательно до 12 ночи. Отправляем или фото или видео-отчет. Преподаватель проверяет и отписывается каждому о результатах, что получилось, что нет, что переделать.
— воскресенье — выходной — отдых.

ПЛЮС к этому каждую неделю проходят онлайн трансляции в вконтакте или в инстаграмме.

ПРОГРАММА КУРСА МУССОВЫЕ ТОРТЫ

1 неделя

  • теория муссовые торты
  • ванильный мусс
  • гляссаж основной
  • мармелад
  • пушистый бисквит
  • покрытие — гляссажная глазурь

2 неделя

  • бисквит апельсиновый шифон
  • желе на агаре
  • мусс на меренге
  • декор изомальт
  • покрытие — двухцветная глазурь

3 неделя

  • песочное тесто от Эрме
  • крем с белым шоколадом и клубникой.doc
  • ягодный мусс.doc
  • покрытие — леопардовый рисунок

4 неделя

  • яблочный конфи
  • миндальный штройзель
  • карамельный мусс
  • соленая карамель
  • покрытие — шоколадный велюр

покрытие торта шоко-велюром

Работы наших учеников

ученик

ученик

ученик

ученик

ученик

ученик

ученик

ученик

ученик

После обучения всем ученикам высылается почтой Сертификат о прохождении курса "Муссовые Евро-торты" от школы "Тортики от Одри"

Курсы для кондитеров 3 разряда

Кондитер 3-го разряда обучается всем базовым понятиям и навыкам, а именно:

  • изготовлению несложных десертов всех видов;
  • замешиванию всех видов теста;
  • изготовлению кремов, начинок, сиропов, помадок;
  • навыкам разделки и приготовления полуфабрикатов;
  • не сложному оформлению готовых десертов помадками и кремами.

Курсы для кондитеров 4 разряда

Более сложная программа для кондитеров 4-го разряда предусматривает:

  • приготовление различных типов рулетов;
  • приготовление печенья и пирожных из всех типов сырья и полуфабрикатов;
  • умение подобрать крема и начинки к определённому десерту, тесту, основе;
  • изготовление отдельных элементов сложносоставных тортов.

Курсы для кондитеров 5 разряда

Данный разряд характеризуется мастерством и самостоятельностью. Кондитер такого уровня допускается к работам любой сложности, правда, особенно сложные десерты или многосоставные торты кондитер 5-го разряда готовит под присмотром мастера 6-го разряда.

Что же входит в программу курса для кондитеров 5-го разряда:

  • особое внимание на вкусовые качества готовящихся блюд;
  • сочетание вкуса и пользы десертов;
  • сложное украшение десертов, роспись кремами и помадками;
  • декорирование всех видов десертов самими различными способами;
  • совершенствование всех ранее приобретённых навыков.

Хорошо освоив эту сложную, но невероятно творческую профессию, и сочетая приобретённые навыки с личными качествами (дисциплинированность, упорство, смелость, вдохновение и фантазия) вы можете рассчитывать на достойное трудоустройство. Ведь хорошие кондитеры всегда востребованы – в ресторанах, кафе, магазинах, образовательных и медицинских учреждениях, на заготовочных фабриках. В конце концов, данная профессия может стать основой вашего бизнеса. А по сему – вперёд вместе с центром профессиональной подготовки «Плюс».

Родители все чаще устраивают детские праздники в кафе или ресторанах. И это не удивительно, ведь такое решение способно избавить от необходимости длительных приготовлений блюд, .

Тот, кто стремится перейти на работу удаленно, должен понимать, что теперь он сам будет организовывать свой день и нести ответственность за то, как он проведен. Немногие могут .

Если вы любите кофе, то предложение выездного кофе брейка будет вам по душе. Это уникальная возможность попробовать вкусный кофе и при этом насладиться интересным зрелищем. Такой .

Так как у каждого наступает момент, когда необходимо искать работу, чтобы оплачивать различные счета, приходится позаботиться о таком вопросе, как наличие документа, .

Необычные кафе Москвы Иногда при выборе подходящего кафе или ресторана мы испытываем затруднения. Наши потребности меняются: сегодня хочется провести вечер в изысканной .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector