Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты в булочной

Десерты в булочной

Вкусный десерт — лучшее лекарство от плохого настроения! Сахар вызывает прилив энергии, орехи снижают тревожность, благодаря содержанию жирных кислот, фрукты и ягоды — источник антиоксидантов, которые побеждают стресс и продлевают молодость, а шоколад — это и вовсе антидепрессант, стимулирующий выработку гормонов радости.

Вы не в духе или просто не так веселы, как хотелось бы? Может, шоколадное мороженое или пирожное с ягодами — это то, что вам нужно. Приходите в булочные сети «Бизе»! У нас есть и традиционные десерты, любимые с детства (и это ещё один источник радости) и лакомства по необычным авторским рецептам. Кроме того, что они прекрасны на вкус — они ещё и очень красивые и радуют глаз. Но и это не всё! Мы готовим их только из натуральных продуктов без полуфабрикатов и вредных добавок.

Ждём вас в уютных и атмосферных кафе-булочных за интересным десертом и отличным настроением. Составьте свой личный топ рейтинга самых вкусных сладостей Петербурга!

Масса для лепки Disney DSN1502-008 Любимые десерты

Вместе с набором для лепки Disney Принцесса «Любимые десерты» можно самостоятельно создавать разнообразные поделки!

В отличие от пластилина, масса для лепки Disney мягкая, очень пластичная и приятная на ощупь, поэтому ребёнку легко с ней работать. Она не прилипает к рукам и не оставляет жирных следов на одежде и мебели.

Масса нетоксична. Она имеет солёный вкус, что предостерегает ребёнка от желания съесть её. Оригинальные и узнаваемые аксессуары Disney развивают воображение и творческое мышление малыша.

Большое возвращение: новый вкус любимых десертов

Каждый месяц мы собираем от вас обратную связь о наших продуктах и дорабатываем «недостатки», чтобы вернуть на полки магазинов в улучшенном варианте. Не так давно мы обновили десерты – рассказываем, что именно изменилось.

Нам сладко

Казалось невозможным, но сладкого бывает много. Мы получили большой отклик о молочных десертах «Наполеон» и «Медовик» – вы написали, что они слишком сладкие. Мы проверили: десерты и правда сладкие. Сладкие и вкусные. И чтобы сделать их ещё вкуснее, мы уменьшили количество сахара до комфортного уровня сладости.

А что у вас с начинкой?

Её стало больше. Мы обновили торт «Вкусновение» и десерт «Молтик» с кокосом в шоколаде: начинки стало больше, а бисквиты – сочнее. В новом варианте «Вкусновение» полностью оправдывает своё название.

В тортах «Три молока» и «Ореховый» вы попросили нас доработать консистенцию – мы получили комментарии, что десерты не держат форму. Чтобы исправить недочёты в «Ореховом» торте, мы сделали начинку гуще, а в торте «Три молока» немного уменьшили количество начинки – так бисквит стал менее пропитан, а консистенция десерта осталась цельной.

Поставили на стоп

Когда мы узнали, что в нашем хите – фисташковом рулете с малиной – попадается ореховая скорлупа, мы временно поставили его на «стоп»‎. Мы отвечаем за качество продукта, и если в популярном товаре находят недочёт, мы готовы приостановить продажу и провести работу над ошибками. Ошибки исправлены, новые орехи найдены, а рулет уже ждёт вас на полках магазинов.

Вафли на то и вафли, чтобы крошиться в руках. Но сейчас наши вафли с черникой крошатся в процессе транспортировки, и чтобы это исправить, мы готовим новые большего размера. При этом классическая линейка продукта всё ещё доступна к покупке – конечно, если вас не смущают крошки в постели.

Десерты ВкусВилл

Иногда улучшить продукт невозможно. Любые изменения в рецепте либо делают его хуже, либо заметно удорожают. Свежий пример — набор пирожных «Манго»‎ и «Мятное»‎. Скоро он навсегда покинет наши магазины.

Оставляйте комментарии на сайте и в соцсетях, пишите отзывы о продуктах. Как видите, мы всё читаем и ко всему прислушиваемся.

Читать еще:  Десерт шоколадный отзывы

бренд-шеф Мастерской американских десертов TheCakeWorkshop

Здесь мы постарались ответить на самые популярные вопросы, которые к нам поступают. Если вы не нашли нужный ответ, то просто свяжитесь с нами любым удобным способом.

Есть несколько способов:

  • Написать нам в ватсапе или позвонить 8 (912) 279 80 71. Обратите внимание, что на сообщения и звонки мы отвечаем в рабочее время, каждый день с 10:00 до 20:00.
  • Заполнить специальную форму-калькулятор, информация попадёт к нам, мы её обработаем и свяжемся с вами для уточнения деталей.
  • Выбрать понравившийся торт в каталоге (там же выбрать начинку, вес и украшение)
  • Приехать к нам в гости и оставить заказ лично. Мы находимся по адресу: Екатеринбург, ул. Кузнечная 82.

Для заказа понадобится следующая информация:
Ваше имя
Номер телефона
Дата и время вашего праздника
Вес торта и начинка
Желаемое оформление
Вариант доставки: самовывоз/доставка

Все торты мы готовим за ночь или минимум за 6 часов до того, как вы его получите.
Это связано с тем, что, по технологии, торт должен пропитаться и стабилизироваться в холодильнике минимум 5 часов, а все ингредиенты в нем должны «подружиться» для максимального раскрытия его вкусового сочетания. Если тортику не дать на это время, он будет сухим и не таким вкусным.

Срок годности большинства наших тортов — 72 часа при температуре +2/+4С.

Мы всегда стараемся поддерживать ассортимент из свежих десертов на нашей витрине. Поскольку наши десерты исключительно из натуральных продуктов, срок их годности совсем небольшой, поэтому мы не можем заготовить много десертов заранее. Поэтому мы готовим небольшие партии каждого вида десертов, чтобы они были всегда свежими и вкусными.

Почти у всех наших бисквитных тортов мин. вес для заказа — 1’6кг. Мы готовим торты только из натуральных компонентов: настоящих яиц, сливочного масла, муки, шоколада, сливочного сыра и тд Никаких смесей, порошков и заменителей. Каждый из натуральных ингредиентов в составе торта имеет свой вес, и торт только тогда бывает вкусным, когда на этих ингредиентах не экономят.

Если вы хотите устроить небольшое домашнее чаепитие – вы всегда можете купить торты по кусочкам или любой штучный десерт у нас в кондитерской. Чтобы узнать актуальный ассортимент – звоните 89122798071.

У нас есть 11 отработанных начинок на любой вкус. Все рецептуры прошли тщательную отработку и корректировку. Невозможно просто заменить или добавить какой-либо ингредиент из рецептуры без отработки. Это будет нарушение и за результат мы не сможем отвечать. Также как и просьба сделать торт по вашему рецепту или торт не из нашего ассортимента — без отработки это, к сожалению, невозможно. А отработка может занять продолжительное время и расход ресурсов. Поэтому мы предлагаем вам выбрать десерты из нашего ассортимента. Поверьте, вы найдете там начинки на любой вкус.

В основном мы делаем торты по предварительному заказу. Мы рекомендуем делать заказ минимум за 2дня, а лучше за 1-2 недели. Это связано с тем, что , если мы раньше узнаем о вашем заказе, у нас будет больше времени на обсуждение деталей и подготовку, мы сможем предложить вам более интересный вариант оформления, так как изготовление некоторых видов декора может занять продолжительное время.
На случай, если вам срочно нужны десерты — вы всегда можете прийти в кондитерскую и купить десерты, которые будут в наличии на витрине. Либо, если нужен целый торт — позвонить нам с утра и забронировать целый торт, который ещё не успели выставить на витрину.

Мы делаем торты с разным покрытием (крем, ганаш, мастика, велюр). Каждый вид покрытия имеет свою специфику в декоре. Мастичное покрытие имеет большие возможности в декоре, с помощью нее можно сделать более фантазийный, изящный декор. Но у нее есть особенность — она тает на креме, то есть если вы видите пример красивого торта, покрытого мастикой и мастичным декором, это значит, что точно такой же торт можно сделать только из этого материала. Но мы всегда предлагаем варианты в подобной тематике без использования мастики, конечно, выглядеть торт будет немного по-другому, но тоже красиво.

Читать еще:  Рис рецепты десертов

Минимальное количество для заказа одного вида десерта -6шт, это связано с тем, что физически невозможно замешать ингредиенты только на одну единицу десерта (капкейки, Вупи, трайфлы и тп).
Если вы хотите попробовать разные вкусы — вы всегда можете прийти к нам в кондитерскую и купить десерты из наличия, хоть по одной штуке каждого. Наличие лучше уточнять по телефону 89122798071

Мы изготавливаем торты из натуральных продуктов без консервантов и заменителей, поэтому условия хранения должны соблюдаться очень строго. Мы рекомендуем хранить торты и десерты в холодильнике при температуре +2/+4 С, и употребить в течение 72часов с момента производства.
За торты и десерты, условия хранения которых не соблюдались — мы ответственности не несем.

Мы всегда стараемся сделать торт исходя из ваших пожеланий по оформлению. Если вы присылаете в качестве примеров фото чужих или наших тортов — мы берём их за основу, и можем сделать подобный торт. Но это не значит, что торт будет один в один повторять картинку. Создание торта это творческий процесс, и каждый торт не всегда может быть точной копией другого торта. Но он в любом случае будет красивым и вкусным.

Мы разработали 11видов начинок на любой вкус. От лёгких фруктово-ягодных до более плотных шоколадно-ореховых сочетаний. Также в ассортименте есть классические вкусы, и, наоборот, новые экстравагантные сочетания. Выбор начинки это всегда дело вкуса. Ознакомиться с тортами можно тут или написать нам в WhatsApp — мы всегда подскажем, какой торт больше всего подходит исходя из ваших пожеланий.

Мы изготавливаем торты и десерты исключительно из натуральных продуктов: настоящих яиц, муки, молока, бельгийского какао и шоколада, французских фруктовых пюре, ореховых паст и тд. Мы не используем порошки, заменители, усилители, маргарин, растительные сливки и тд.
Именно поэтому наши торты такие вкусные.

В первую очередь у нас кондитерский цех и магазин. Мы не кафе. Однако, у нас есть два небольших столика за которыми можно посидеть и попробовать наши сладости с ароматным чаем или чёрным кофе.

Отличная идея! Привозите цветы за день до даты готовности торта и мы всё оформим в лучшем виде. Нет, к сожалению, мы не занимаемся закупкой цветов.

Во-первых, поздравляем! Во-вторых, давайте закажем торт. Переходите в форму заказа и приступайте к выбору начинки. Дальше вам нужно определиться с весом и оформлением торта. По весу мы рекомендуем ориентироваться на порцию 180-250 грамм на человека. Не забудьте позаботиться о том, где будет стоять торт до момента торжественного выноса на празднике. Наличие холодильника обязательно.

Доставка есть и она работает как часы. Подробнее в разделе доставка.

Оплатить любой заказ можно наличными или по карте. Если вы находитесь далеко, то мы пришлём вам ссылку на оплату. Мы берём 100% предоплату за свадебные торты, не позднее, чем за 1 день до события (потому что в день свадьбы молодым совсем не до этого). Остальные десерты и торты можно оплатить при получении.

Десерты [ править | править код ]

Рождественские десерты могут разниться в зависимости от местности; в общей сложности насчитывается около 55 вариантов [1] . В их число входят фрукты (сушёные и свежие), орехи, сладкая выпечка и конфеты [5] [2] . Неоднократно предпринимались попытки установить «канонический» список тринадцати десертов. По версии Марсельского краеведческого музея [fr] , в него должны входить яблоки, груши, зелёная дыня, виноград, рябина, белая нуга, чёрная нуга, грецкие орехи, миндаль, фундук, сушёные финики, изюм и pompe à l’huile (вид сдобы). Собственный список предложил в 1998 году и Экс-ан-Прованс: в него также входят финики, виноград, дыня, чёрная и белая нуга, pompe à l’huile; орехи и изюм объединены под общим названием «четверо нищих» (см. ниже); вместо рябины, яблок и груш фигурируют апельсины либо мандарины и айвовый мармелад [1] . Однако практика показывает, что большинство жителей Прованса этих списков строго не придерживается [4] .

Читать еще:  Черника рецепт десерта

Фрукты и орехи [ править | править код ]

Фрукты всегда занимали особое место в ряду тринадцати десертов. Как правило, для рождественского стола использовались местные фрукты, которые семья запасала на зиму и хранила в подвале либо на чердаке. Это могли быть яблоки, груши, дыни, виноград, инжир. Однако некоторые считали, что на рождественский стол не подобает ставить обычные, повседневные продукты, и заменяли вышеперечисленное апельсинами и финиками [4] (финики символизировали Христа, явившегося с Востока [3] ). В настоящее время существуют два противоположных мнения: приверженцы традиций считают, что экзотические фрукты (за исключением апельсинов и фиников) неуместны на рождественском столе; другие полагают, что можно использовать любые фрукты, в том числе киви, манго и ананас [4] . Фрукты могут также присутствовать на столе в виде варенья или мармелада; традиционным считается айвовый мармелад.

Непременным компонентом тринадцати десертов являются так называемые «четверо нищих» (фр.  quatre mendiants или окс. pachichòis ) — фрукты и орехи, символизирующие четыре нищенствующих монашеских ордена. Цвет каждого из них ассоциируется с цветом рясы монахов соответствующего ордена: орехи (грецкие или лесные) символизируют августинцев; сушёный инжир — францисканцев; миндаль — кармелитов; светлый изюм — доминиканцев [6] . В наше время словом «mendiant» называют также кондитерское изделие — шоколадный диск, украшенный соответствующими ингредиентами.

Кроме того, фрукты и орехи объединяются в десерте, называемом «нуга капуцина» (фр.  nougat du capucin ) или «нуга бедняка» (фр.  nougat du pauvre ). Он представляет собой инжир, начинённый грецким орехом либо миндалём [4] .

Выпечка [ править | править код ]

Обязательной составляющей тринадцати десертов является так называемая «pompe à l’huile» (дословно «насос для масла»). Она печётся из пшеничной муки с добавлением оливкового масла; возможно, её название объясняется способностью муки впитывать масло. Кроме того, «pompe à l’huile» ароматизируется флёрдоранжем. Согласно традиции, её нужно не резать, а ломать руками, подобно тому как Христос разламывал хлеб во время Тайной вечери [7] . Обычно её едят в конце трапезы, обмакивая в вино.

Остальные виды выпечки могут варьироваться: популярны пончики, оладьи с яблоками, печенье наподобие хвороста, пирожки с кедровыми орехами и так называемые oreillettеs [2] [4] . Последние представляют собой хрустящее печенье, которое выпекается на сливочном масле и посыпается сахарной пудрой [8] . В Гриньяне принято печь особый сладкий пирог со шпинатом [4] .

Кондитерские изделия [ править | править код ]

В число десертов, обязательных на рождественском столе, входит нуга. Нуга — традиционное провансальское лакомство, известное с Х века. С XVIII века она входит в число наиболее популярных рождественских сладостей в Провансе [9] . Обычно подаются две её разновидности — белая и чёрная — которые символизируют кающихся грешников [3] .

В Экс-ан-Провансе среди тринадцати десертов непременно присутствуют калиссоны — конфеты, издавна производящиеся в этом городе [10] . В их состав входят миндаль, засахаренная дыня и флёрдоранж [11] .

Кроме того, среди тринадцати десертов могут быть шоколад, леденцы, драже и прочие сласти [4] .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector