Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты c миндалем

Рецепты c миндалем

Рецепты из миндаля популярны у любителей сладких блюд. В рецептах выпечки миндаль рекомендуется предварительно подсушивать в духовке, тогда в готовом блюде ореховый аромат будет ярче. Примеры таких рецептов из миндаля с фото есть на сайте. Для приготовления блюд из миндаля используют горький и сладкий миндаль. В азиатской кухне миндаль добавляют в большое количество блюд, в особенности к рису, жареной птице, различным видам мяса и др.

Миндальный торт с масляным кремом

  • Мука — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Груша — 3-5 шт.
  • Корица — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Сок лимона — 3-4 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
  • Миндаль — 3/4 стак.

В чашу блендера отправьте муку, сахар, сливочное масло и имбирь (если используете).

миндальный крамбл

2. Взбейте все до однородной крошки.

миндальный крамбл

3. Выложите в глубокую мисочку и разомните как следует руками. Добавьте измельченный миндаль, перемешайте и уберите пока в холодильник.

миндальный крамбл

4. Грушу очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.

миндальный крамбл

5. Выложите в глубокую мисочку и сбрызните соком лимона. Небольшое количество крахмала растворите в воде и вылейте в мисочку. Как следует все перемешайте.

миндальный крамбл

6. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите фольгой. Груши присыпьте корицей и мускатным орехом, выложите на дно формы. При желании в рецепт приготовления миндального крамбла можно использовать и другие фрукты и ягоды.

миндальный крамбл

7. Крошку достаньте из холодильника, еще раз разомните руками и распределите сверху. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 50 минут.

миндальный крамбл

8. Миндальный крамбл в домашних условиях лучше подавать к столу теплым. Приятного аппетита!

Очень рекомендую дополнить начинку небольшим количеством имбиря. Если получится найти засахаренный, будет просто идеально! Имбирь с сочной грушей, дополненные корицей и мускатным орехом, прекрасно подходят в качестве начинки в миндальный крамбл в домашних условиях. Очень рекомендую попробовать.

Читать еще:  Особенности приготовления десертов англии

Рецепт Яблочно-клюквенного крамбл с овсяными хлопьями

сахар демерара — 3 ст.л.; овсяные хлопья — 3 ст.л.; сливочное масло — 70 г; яблоки — 4 шт.; клюква -.

Рецепт Миндального десерта с абрикосами без выпечки

Молотый миндаль 340 г; Сахар 3/4 стак.; Яичный белок 7 шт.; Сахарная пудра 3 стак.; Миндальная эссенция.

Рецепт Домашнего крамбла с заварным кремом

мука — 1 ½ стак.; яичные желтки — 3 шт.; свекла — 1 шт.; сахар — 2 ст.л.; клубника — 2 горсти; крахмал.

Рецепт Крамбла с персиками и голубикой

мука — 120 г; овсяные хлопья — 90 г; сливочное масло — 160 г; сахар — 100 г; соль — ¼ ч.л.; персики -.

Интересует что-то еще?

Ревеневый крамбл с мороженым

масло сливочное — 2 ст.л.; сахар коричневый — по вкусу; мороженое — по вкусу.

Бисквит Дакуаз миндальный

160 г белков (примерно 4 шт); 120 г сахара (мелко помолотого); 100 г миндальной муки; 60 г сахарной пудры.

Кабачковый крамбл

кабачки (средние) 1 шт.; лук 2 шт.; чеснок (крупные зубчики) 2 шт.; сметана 6 — 8 ст.л.; соль по вкусу;.

Клубничный крамбл

Клубника — 750 г; Кукурузная мука — 10 г; Перец черный молотый — 1.3 г; Сахар — 55 г; Лимонная цедра.

Грушевый крамбл

Масло сливочное — 120 г; Сахар — 2 ст.л.; Мука пшеничная — 0,5 стак.; Мука овсяная — 1 стак.; Ванилин.

Миндальный торт

180 г сливочного масла; 140 г сахара; 2 яйца; 1 пакетик ванильного сахара (ванилина); 125 г муки; 1 ч.л.

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Читать еще:  Десерт быстро детям

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Рулет из лаваша с фаршем и сыром

2871294_53447-300x0.jpg

Остывшие апельсины очистить, нарезать на дольки, освободить от косточек и измельчить.

2871296_78510-300x0.jpg

Смешать миндальную и апельсиновую массы. Духовку поставить нагреваться на 170 градусов.

2871298_12451-300x0.jpg

Яйца смешать с сахаром и взбивать не менее 5 минут, до увеличения в объёме в 2-3 раза.

2871299_74142-300x0.jpg

Ко взбитым яйцам аккуратно добавить ванильный сахар, разрыхлитель и миндально-апельсиновую массу, перемешать на минимальной скорости миксера, всыпать шоколадные капли и выложить в смазанную маслом форму.
Сверху разложить тонкие пластинки масла и посыпать чайной ложкой сахара. Это сделает верх хрустящим.

2871311_14550-300x0.jpg

Выпекать 50 минут. В моей духовке через 25 минут потребовалось накрыть верх фольгой. Дать остыть в форме минут 30-40, нарезать на порции и аккуратно переложить широкой лопаткой, десерт получается рассыпчатым.

Аппетитные макаруны к утреннему чаю

аппетитные макаруны

В последнее время модно использовать рецепты народов мира. Познакомимся с вариантом приготовления французского миндального печенья, которое славится отменным вкусом.

Сначала собирают необходимые компоненты:

  • сахарная пудра без комочков;
  • пшеничная мука;
  • миндальные орешки;
  • куриные яйца;
  • рисовая мука.
Читать еще:  Бизе десерт рецепт

смешать миндальную крошку с пудрой

Из миндаля делают мелкую крошку с помощью кофемолки. В готовый продукт добавляют просеянную сахарную пудру, пшеничную и рисовую муку. Хорошенько перемешивают.

Сыпучие ингредиенты необходимо соединять поочередно, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.

отсоединить белок от желтка

Отсоединяют белок от желтка. Кладут его в подготовленную смесь. Снова все тщательно перемешивают, а затем взбивают, пока не образуется крепкая пена. Откладывают заготовку примерно на 30 минут, после чего повторно взбивают еще некоторое время.

выпечь маракуны

Выливают готовое тесто в кондитерский мешок. Аккуратно формируют шарики, рационально размещая их на противне. Выпекают французские макаруны в духовке приблизительно 20 минут при максимальной температуре 180°C. Когда появится корочка золотистого цвета, печенье вынимают из печи.

соединить половинки сгущенкой

Чтобы соединить половинки, используют сгущенку (вареную), горячий шоколад или повидло. Подают лакомство на блюде, когда семья собирается на утреннюю трапезу.

Секреты приготовления миндальных десертов

Чтобы белки хорошо взбивались, используйте охлажденные свежие яйца. Посуда, в которой вы будете это делать, должна быть чистая и абсолютно сухая. Сами белки слегка подсолите, это способствует образованию крепкой пены.

В приготовлении данного вида выпечки можно использовать любые фрукты и ягоды. С миндальным ароматом и вкусом гармонично будут сочетаться персики, вишня, слива.

Не спешите пробовать торт миндальный сразу же после приготовления. Дайте ему пропитаться, а всем компонентам, входящим в его состав, «подружиться». Это лакомство гораздо вкуснее и ароматнее после того, как настоится не меньше 3-5 часов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector