MULTI DELICES EXPRESS YG6601
MULTI DELICES EXPRESS YG6601
Йогуртница TEFAL Multi Delices Express поможет приготовить разнообразные десерты в одно мгновение.
5 различных программ для приготовления ароматных домашних десертов идеальной консистенции.
С помощью режима ускоренного приготовления вы сможете приготовить йогурт в два раза быстрее – всего за 4 часа.*
Ссылка: YG660132
Ганаш
Ганаш — это эмульсия жидкости и шоколада. В качестве жидкости выступают все продукты, которые содержат воду: сливки (65 % воды), молоко, кофе, чай, фруктовое пюре, вода. Шоколад может быть любым: белым, молочным, темным или горьким. Иногда в рецепт ганаша дополнительно добавляют какао-масло. Важно знать, что ганаш на белом шоколаде при одинаковом количестве жидкости менее стабильный, чем на темном. Область применения ганаша настолько широка, что сложно найти пример, где он не используется.
Кондитеры используют ганаш как:
- Основу для мусса. Рецепт мусса на основе ганаша Вы найдете в рецепте торта «Три шоколада».
- Прослойку торта
- Крем для выравнивания и украшение десертов. Торт сердце со взбитым ганашем
- Начинку для конфет. Пока что в блоге нет рецептов конфет, но я постараюсь выделить время и добавить парочку. Сейчас конфеты и начинки есть в курсе по шоколаду.
- Начинку для макарон. 2 рецепта ганаша для макарон Вы найдете тут и курс по макарон с теорией начинок тут.
Пройдите бесплатный авторский курс
МЕДОВЫЙ ТОРТ
На курсе Вы научитесь:
- готовить медовые коржи
- карамелизировать орешки
- готовить два вида крема
- собирать и украшать торт ягодами