Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучшие места, чтобы поесть Nanaimo Bars в Нанаймо, Канада

ImageImage

Нанаймо, Британская Колумбия, должен быть на вершине вашего списка мест для посещения, и не только потому, что здесь ежегодно проводится чемпионат мира по гонкам на ваннах. Расположенный на восточной окраине острова Ванкувер, этот город в Канаде является домом для любимого десерта страны: одноименного бара Nanaimo.

Оригинальная версия этого классического канадского лакомства без выпечки имеет три отличных и вкусных слоя. Дно — рассыпчатая кокосовая корка Грэма, середина — гладкая и кремовая начинка заварного крема, а верх — слой гаше из насыщенного шоколада. За эти годы это богатое шоколадное лакомство покорило канадские сердца и вдохновило постоянно растущий список сладких побочных продуктов, которые пытаются имитировать вкус, включая бар Nanaimo Martinis, мороженое и крафтовое пиво из близлежащего пивоварения острова Ванкувер.

Трудно сказать, когда бар Нанаймо захватил Канаду. Существует множество историй о происхождении — от ранних голландских поселенцев до жен шахтеров, которые готовили угощение в 1850-х годах, когда город еще назывался Колвиллом. Независимо от его происхождения, город Нанаймо может похвастаться названием родины бара. В конце концов, как пишет город на веб-сайте: «Конечно, мы знаем, что бары Нанаймо возникли в Нанаймо, иначе их бы назвали нью-йоркские бары или бары Нью-Брансуика».

Traditional Canadian dessert with wafer crumbs, almond, walnut and cocoa layer, vanilla custard filling and chocolateTraditional Canadian dessert with wafer crumbs, almond, walnut and cocoa layer, vanilla custard filling and chocolate ImageImage

Согласно Музею Нанаймо, первый известный рецепт для бара был опубликован как часть местных усилий по сбору средств в 1952 году в издании «Вспомогательной книги для женщин при больнице Нанаймо». В то время, однако, бар получил простое, скромное название Шоколадный Квадрат. Год спустя, в 1953 году, подобный рецепт появился в поваренной книге Эдит Адам. На этот раз ему дали имя, которое известно сегодня.

Читать еще:  Съешь меня рецепты десертов

К 1980-м годам Nanaimo Bars стали местной сенсацией. Настолько, что мэр города устроил в 1986 году конкурс на лучший рецепт баров Nanaimo. Конкурс проходил в течение четырех недель, и было представлено более 100 вариантов. Судьи прошли дегустационную сессию, которая была, без сомнения, вкусной, но немного трудной. Но может быть только один лучший Nanaimo Bar. Местная женщина по имени Джойс Хардкасл сделала этот лучший батончик Нанаймо для конкурса, и ее рецепт стал официальной версией (позже она рассказала Food Network, что секретом является несоленое масло).

Несмотря на конкурс, сложно согласиться на один рецепт бара Nanaimo сегодня. Удовольствие подается по всему городу, и все, начиная от жареной во фритюре и заканчивая капкейками, соседствует с классическим. Вы не должны попробовать один и покончить с этим. Туристический совет Нанаймо предлагает посетителям возможность самостоятельно решить, где найти лучший бар Нанаймо в регионе, в рамках самостоятельной экскурсии по официальной тропе бара Нанаймо. Маршрут имеет 39 различных мест по всему городу Нанаймо и его окрестностям.

Это основные остановки на тропе. Не забудьте взять с собой пару самых эластичных штанов.

Contents

The earliest confirmed printed copy of the recipe using the name «Nanaimo bars» appears in the Edith Adams’ prize cookbook (14th edition) from 1953. [a] However, following research into the origins of Nanaimo bars, Lenore Newman writes that the same recipe was published in the Vancouver Sun earlier that same year under the name «London Fog Bar». [1] The recipe later also appears in the publication His/Her Favourite Recipes, Compiled by the Women’s Association of the Brechin United Church (1957), with the recipe submitted by Joy Wilgress, a Baltimore, Maryland, native. [2] (Brechin United Church is in Nanaimo.)

Читать еще:  Чиа рецепты приготовления десертов

In 1954, the recipe «Mabel’s Squares» was published in The Country Woman’s Favourite [3] [4] by the Upper Gloucester Women’s Institute (New Brunswick). The recipe was submitted by Mrs. Harold Payne, the daughter of Mabel (Knowles) Scott (1883–1957). [b]

The first printing of recipes featuring Nanaimo bar ingredients is found in the 1952 Women’s Auxiliary to the Nanaimo Hospital Cookbook, which features three nearly identical recipes that differ only slightly from the modern Nanaimo bar. [1] They are referred to as the «chocolate square» or the «chocolate slice».

Other unconfirmed references date the bar back to the 1930s, when it was said to be known locally as «chocolate fridge cake». [5] One modern reference even mentions the bars’ existence in nineteenth-century Nanaimo. [6]

How to Make Nanaimo Bars

  1. Prepare the baking dish: Butter an 8 by 8-inch baking dish. Line with parchment paper and butter parchment, set aside.
  2. Melt butter in double boiler: Melt butter in large heat proof bowl set over a saucepan of simmering water set over medium-low heat.
  3. Mix in dry ingredients, add egg: Remove from heat, add in sugar, cocoa powder and salt and whisk until well combined. While whisking vigorously, very slowly pour in beaten egg in a thin stream.
  4. Cook just until slightly thickened: Return mixture to heat and cook until mixture has just thickened.
  5. Add mix-ins: Remove from heat and add in graham cracker crumbs, coconut, and almonds and toss until evenly coated.
  6. Press into dish, chill: Press mixture into prepared baking dish. Chill while preparing the filling, bottom layer shouldn’t be warm when adding the custard frosting layer.
  7. Make custard flavor icing: see how-to for two possible variations in recipe box below.
  8. Spread over bottom layer, chill: Spread mixture into an even layer over bottom layer. Chill preferably in the freezer while melting chocolate.
  9. Melt chocolate, spread over top, let set: Melt semi-sweet chocolate along with butter in a heat proof bowl, set over a pot of simmering water until smooth. Spread mixture into an even layer over filling layer.
  10. Let set, cut: Chill until chocolate has set. Cut into squares.
Читать еще:  Красный десерт рецепт

Collage of four images showing how to prepare second layer, icing custard flavored layer of Nanaimo bars. Mixing butter, custard powder, cream and powdered sugar in a mixer then spreading over first layer.Collage of four images showing how to make third layer of Nanaimo bars. Shows melting chocolate and butter and spreading over Nanaimo bars.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector