Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт неаполитанской черной крови | Неаполитанская кулинария

Рецепт неаполитанской черной крови | Неаполитанская кулинария

Думать о карнавал Сразу в голову приходит вкусная кровяная колбаса, рецепт которой мы хотим представить в этом назначении.

Поэтому редакция «Наполике» приглашает всех читателей отметить вместе с нами красочный карнавал и по вкусу. пудинг готовится по неаполитанскому рецепту и ассоциируется с chiacchiere.

Сангвиначчо родился как крем, чтобы сопровождать хрустящие жареные сладости, которые были съедены до христианского поста, поста, Этот соус родился как переработка свиной крови, а затем обогащен процентом шоколада.

В настоящее время его готовят из шоколада, обогащенного множеством специй, которые делают его уникальным и подходящим для карнавала.

ингредиенты

Время-пудинг

  • 1 литр свежего цельного молока
  • 500 граммов сахара
  • 100 гр качественный экстра темный шоколад
  • 200 гр. Какао-порошка
  • 40 г муки
  • 40 гр кукурузного крахмала (кукурузный крахмал)
  • 1 / 2 чайная ложка ванили
  • 1 / 2 чайная ложка корицы в бедных
  • 50 гр цукаты из апельсинов и кедра

подготовка

Смешайте горькое какао, сахар и муку в стальной сковороде и постепенно добавляйте молоко, предварительно нагретое к огню или микроволновке. Зажечь огонь средним пламенем и начать готовить шоколадный соусЗатем добавляем порошкообразные специи. Затем готовьте на медленном огне, постоянно помешивая.

При первом кипении вам нужно будет добавить дополнительный темный шоколад, предварительно нарезанный на мелкие кусочки, и дать ему растаять, продолжая помешивать. Как только крем достаточно загустеет, выключите огонь, дайте ему немного остыть и добавьте измельченные цукаты в небольшие кусочки.

Традиционный неаполитанский фланель

Традиционный неаполитанский фланель

Если вы планируете романтический ужин или специальное собрание, этот рецепт будет идеальным для этого случая. Это быстро и легко сделать. Мы рекомендуем попробовать этот деликатес в компании чизкейка или вентилятора.

ингредиенты

  • 6 яиц.
  • Сливочный сыр (380 г).
  • 1/2 стакана воды (110 мл).
  • Одна лимонная цедра (3 г).
  • Может из подслащенного сгущенного молока (397 мл).
  • 1 стакан несладкого сгущенного молока (225 мл).
  • 1 стакан гранулированного белого сахара (около 200 г).

подготовка

  • Во-первых, возьмите блинную форму или простое олово, добавьте к нему сахар, вылейте воду и поставьте на огонь, пока сахар не растворится и не образуется золотая карамель.
  • Избегайте смешивания с ложкой, чтобы карамель не кристаллизовалась. Затем поверните форму так, чтобы она разнеслась по бокам и отложилась.
  • Затем поместите крем, сгущенное подслащенное молоко, лимонную цедру, яйца в блендер.
  • Смешайте эти ингредиенты, чтобы получить однородную текстуру. (Этот шаг также можно выполнить вручную с помощью венчика)
  • Затем поместите смесь в середину карамельной формы.
  • Положите поддон для выпечки в духовку на жаровню при 180 ° C до тех пор, пока она не будет срезана, а поверхность станет золотой
  • Кулинария жаровни включает в себя покрытие блюда алюминиевой фольгой и размещение его в большем сосуде с достаточным количеством воды, чтобы пара могла готовить десерт.
  • Затем удалите десерт из духовки и наденьте на нее ткань, чтобы она охлаждалась и останавливала как можно больше влаги.
  • После охлаждения порежьте боковые стороны и поместите их на пластину (подобно ногам).
  • Помните, что форма содержит жидкость, поэтому вы должны повернуть ее на соответствующий сосуд.
Читать еще:  5 десертов рецепты

Вы знаете …? Ночная закуска: что нельзя есть?

Неаполитанский флакон с клубникой

Неаполитанский флан также встречается в других сортах, но они такие же вкусные, как классические. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить клубничный ароматизированный флан, — это добавить немного клубники к вашему рецепту и немного экстракта ванили.

Сфольятелла ингредиенты

Тесто

  • мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины — 1 кг
  • вода — 380 — 400 мл
  • соль — 20 г
  • жир свиной — 300-400 г

Начинка

  • манная крупа — 300 г
  • вода — 1 л
  • соль — 20 г
  • рикотта — 700 г
  • сахар — 400 г
  • яйца -6 штук
  • мякоть лимона — 100 г, цедра лимона — 200 г
  • ваниль, цедра апельсина для ароматизации

Вторые блюда из Неаполя:

Cozze – будучи в Неаполе, нельзя не попробовать местные мидии. Больше всего популярны мидии alla marinara, когда мидии готовятся в томатном соусе с добавлением небольшого количества перчика чили (peperoncini) и чеснока. Полают такие мидии с тостами, которые абсорбируют соки. Impepata di Cozze (мидии, приготовленные в собственном соку с черным перцем) — также отличный выбор!

Polpette – эти фрикадельки являются специалитетом Неаполя, но их не подают на спагетти. Их уже сервируют как secondo (вторые или главные блюда) с томатным соусом. Лучше всего пробовать их жареными.

  • манная крупа — 250 г
  • рикотта — 500 г
  • вода — 250 г
  • молоко — 750 г
  • сахар — 400 г
  • яйцо — 8 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • масло сливочное — 50 г
  • корица молотая — 1 щепотка
  • ликёр лимончелло — 1 мл
  • цукаты — 100 г

Отмерить воду, молоко и манную крупу.

Сварить из молока, воды и манки кашу. Рекомендую крупу растворять в холодной жидкости — так вы избежите образования комочков! Постоянно помешивая довести до кипения, проварить минуту, снять с огня, остудить под крышкой, чтобы на поверхности не образовалась корка.

Читать еще:  Десерт panna cotta рецепт

Шаг 1: неаполитанского манника

Подготовить остальные ингредиенты: яйца, сахар, соль, корицу, лимончелло, рикотту, сливочное масло. Если берете вместо рикотты творог, то лучше взять некислый, не сухой, протереть сквозь сито.

Шаг 2: неаполитанского манника

Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить соль, корицу, ликер, соединить с рикоттой и маслом, тщательно перемешать. Манная каша уже остыла — можно соединить обе массы.

Шаг 3: неаполитанского манника

К полученному тесту добавить мелко нарезанные цукаты (у меня нашлись дынные, баклажанные и апельсиновые), массу перемешать.

Шаг 4: неаполитанского манника

Массу выложить в форму, застеленную бумагой (бумагу смазать сливочным маслом). Выпекать при 180 С 40-60 минут. Верх пирога должен стать румяным, золотистым.

Шаг 5: неаполитанского манника

Пирог-пудинг сверху присыпать сахарной пудрой (по желанию). Веселого вам Карнавала!

    (75) (289)

      (11) (278)
      (79) (10) (28) (66)
      (51) (28) (37)
      (45) (28) (12) (54)
      (34) (45)
      (57) (24) (133) (142) (86) (51) (177)

    SanguinachoTСангвиначо (Sanguinaccio) – итальянский шоколадный десерт, где основной ингредиент не шоколад, как это и должно быть в случае шоколадных десертов, а свиная кровь. Считается, что Сангвиначо — деликатес, характерный для южной области Италии — Кампания (Campania), но и не только, в других областях свежую свиную кровь применяют при приготовлении десертов также.

    Где-то в Январе, Феврале и начале Марта начинается забой свиней в фермерских хозяйствах, что сопровождается празднованием, фиестами, ярмарками…
    А как же по-другому?
    Столько сил было положено чтобы вырастить эту свинку, столько времени пожертвовано, такие затраты понесли на корма и ветеринаров разных, что это уже и не свинка, а член семьи, но… все равно, пришло время и этого «члена семьи» пускают под нож… Таков уж человек… По этому поводу и праздник устраивают. Что-то вроде ритуала, когда все славят и хвалят убиенную, чтобы не так сердилась за то, что жизни её лишили… Н-да, за еду человек готов пойти на все и дальше…
    Не все части, куски разделанной туши могут быть проданы.

    Для большинства обывателей некоторые части туши: голова, требуха, кожа, …, и кровь, в том числе, не считаются съедобными, даже не представляют как их и с чем можно приготовить. Это и не окорок в фольге, от которого можно отрезать сочный ломоть, и не вырезка, что бросишь на сковороду и готово, и на сало это не похоже — субпродукт – одним словом, не достоин внимания. На кулинарных курсах по телевизору не показывают как это можно приготовить – значица, не съедобно.

    Но это не значит, что способов приготовления не существует. Часть идет на приготовление колбас, другая, кровь, например, идет на приготовление десертов – Сангвиначо (Sanguinaccio ). Для этого берут молоко, нагревают, помешивая, добавляют сахар или мед, добиваются такого состояния, пока все полностью не растворится, затем в разогретое молоко добавляют шоколад и мешают, пока также не растворится, вливают свежую кровь, добавляют корицу, мускатный орех, цедру, иногда добавляют перец чили, чтоб поострее получилось, все хорошенько перемешивают.
    Кровь начинает сворачиваться, молоко остывает, шоколад начинает густеть и вся консистенция становится плотной, вязкой, словно горчица или густой соус. Подают на стол к фруктам и ягодам, к выпечке. Поливают этим. А некоторые и так просто едят, черпая ложкой, и щурятся от удовольствия при этом…

    Некоторые продукты, пользующиеся заслуженной популярностью, но приготавливаемые, как раз, из этих самых частей туши, что принято называть субпродуктами:
    Французская колбаса Андуй ( требуха, кровь, жир,…)
    Кровяные колбасы: португальская Morcela, чешская Кашанка
    Botillo de El Bierzo — испанская колбаса, готовится из разнообразных кусков, оставшихся после разделки свиных туш…
    Свиная колбаса Jitrnice (Чехия, Словакия) — из свиной головы.

    Рубрики: Еда в Италии, Сладости

    Неаполитанский манник

    В этом рецепте я заменила коровье масло кокосовым, так как оно малокалорийное и придает выпечке потрясающий аромат. Он хорош для тех, кто желает сберечь свою фигуру.

    • манную крупу — 200 г;
    • молоко — 500 мл;
    • воду — 200 мл;
    • 250 г рикотты;
    • 4 яйца;
    • 200 г сахара;
    • 40 г кокосового масла;
    • ½ лимона;
    • 1 г ванилина;
    • щепоть соли.
    1. Отправьте в кастрюлю молоко, кокосовое масло, воду и цедру ½ лимона, размешайте и доведите до кипения. Извлеките из полученной массы лимонную цедру.
    2. Малыми порциями всыпьте в кастрюлю манную крупу, перемешайте все и охладите до комнатной температуры.
    3. Взбейте яйца с сахаром. Объем должен увеличиться в 3 раза.
    4. Отправьте в яичную массу рикотту, перемешайте.
    5. Соедините яично-сырную смесь с заваренной манной крупой, замесите тесто с помощью миксера.
    6. Форму диаметром 26 см смажьте маслом и притрусите мукой. Вылейте в нее тесто и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 50 мин.

    Присыпьте свой нежный манник сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector