Гранитор для бара: “снежные” десерты быстро и вкусно
Гранитор для бара: “снежные” десерты быстро и вкусно
Аппетитное лакомство Гранита (итал. Granita) в последнее время очень популярно в барах по всему миру. Его достаточно отведать один раз, чтобы полюбить навсегда. Для приготовления яства понадобится профессиональное оборудование — гранитор. Он умело смешает фруктовый лед и коктейли, превращая напиток в нечто снежное и вкусное.
Особенно актуальна востребованность граниторов в жаркое время года. С помощью техники можно приготовить не только граниту, но и всевозможные десерты и коктейли с ледяной массой с применением специальных смесей, фруктов и даже молока. Очень вкусными в приборе получаются мягкое мороженое и кофейные прохладительные напитки.
Устройства пользуются огромной популярностью в кафе кинотеатров, развлекательных центров, в местах уличной торговли. Яркие фруктовые фреши способны привлечь внимание клиентов разных возрастных категорий.