Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гранитор для бара: “снежные” десерты быстро и вкусно

Гранитор для бара: “снежные” десерты быстро и вкусно

Аппетитное лакомство Гранита (итал. Granita) в последнее время очень популярно в барах по всему миру. Его достаточно отведать один раз, чтобы полюбить навсегда. Для приготовления яства понадобится профессиональное оборудование — гранитор. Он умело смешает фруктовый лед и коктейли, превращая напиток в нечто снежное и вкусное.

Особенно актуальна востребованность граниторов в жаркое время года. С помощью техники можно приготовить не только граниту, но и всевозможные десерты и коктейли с ледяной массой с применением специальных смесей, фруктов и даже молока. Очень вкусными в приборе получаются мягкое мороженое и кофейные прохладительные напитки.

Устройства пользуются огромной популярностью в кафе кинотеатров, развлекательных центров, в местах уличной торговли. Яркие фруктовые фреши способны привлечь внимание клиентов разных возрастных категорий.

Гранитор для бара: “снежные” десерты быстро и вкусно

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Крио десерты рецепты
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector