Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приготовление комбинированных десертов

Приготовление комбинированных десертов

Оникс

slogan

Контакты

slogan

  • Каталог
КОНДИТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ «ОНИКС»

Торт Птичка фруктовая

Торт «Вдохновение»

Торт «ОНИКС»

Торт Малиновый рай

Торт Прага

Торт заказной «Три шоколада» - Вес: 1700 гр.

Новости

Все наши магазины работают в обычном режиме.

Куличи к Пасхе!

Торт к новому году №7 Спрашивайте в магазинах
Торт к новому году №9 Спрашивайте в магазинах
Торт к новому году №8 Спрашивайте в магазинах
Торт к новому году №1 Спрашивайте в магазинах
Торт к новому году №11 Спрашивайте в магазинах
Торт к новому году №3 Спрашивайте в магазинах
Торт к новому году №5 Спрашивайте в магазинах
Торт к новому году №2 Спрашивайте в магазинах
Торт к новому году №10 Спрашивайте в магазинах
Торт к новому году №12 Спрашивайте в магазинах

Торты на Новый год

garanty

оплата на сайте

Торт Птичка фруктоваяТорт Птичка фруктовая
Торт «Вдохновение»Торт «Вдохновение»
Торт «ОНИКС»Торт «ОНИКС»
Торт Малиновый райТорт Малиновый рай
Торт ПрагаТорт Прага
Торт заказной «Три шоколада» - Вес: 1700 гр.Торт заказной «Три шоколада» — Вес: 1700 гр.

Торт справедливо считается главным элементом застолья, которого всегда ждут с нетерпением и взрослые, дети. Это венец праздника, который позволяет оценить уровень подготовки и общий масштаб всего торжества. Торт всегда находится в центре внимания: необычный и оригинально оформленный десерт обязательно запомнят все участники праздника.

Кондитерская компания «Оникс» предлагает уникальную продукцию, которая украсит ваше торжество, порадует изысканным вкусом, привлекательным декорированием и оставит самые лучшие воспоминания.

Для классического торта «Графские развалины» сначала выпекается безе. Приготавливать его нужно так:

  1. Белки отделить от желтков и немного взбить венчиком или в миксере. Постепенно всыпать в белки весь приготовленный сахар.
  2. Проложить противень пергаментной бумагой. Выложить взбитую массу на противень ложкой.
  3. Поставить противень в заранее разогретую до 110 °С духовку. Выпекать безе 10 мин, затем уменьшить температуру до 95 °С. Печь безе в духовке еще 2 ч.
  4. Через 2 часа выключить духовку и оставить безе досыхать в ней примерно на 1.5 ч.

Топ-5 лучших блендеров

Для приготовления коктейлей и смузи идеально подойдут следующие аппараты, которые попали в список лучших, относительно качества и ценового диапазона:

  1. Laretti LR7312
  2. L’EQUIP LB-32HP
  3. Bosch MSM 88190
  4. Bosch MSM 6700
  5. Bosch MSM 67PE
Читать еще:  Рецепты шефов десерты

Несмотря на это, выбор в полной мере должен основываться на собственных предпочтениях. Только в этом случае удастся подобрать прибор, соответствующий всем требованиям. Некоторые из представленных моделей имеют дополнительные функции, из-за которых их стоимость может увеличиваться.

Блендер для фруктов

Кондитерский краситель для крема

Кондитерский краситель для крема используется для придания изделию того цвета, который нужен. Пищевые красители можно найти в любом кондитерском магазине. Опытные специалисты рекомендуют разводить красители в небольшом количестве воды, чтобы продукт не утратил свои вкусовые и ароматические свойства, а затем перелить в темную стеклянную тару с герметичной крышкой. Инструкция по разведению краски указывается на упаковке.

Чтобы добиться определенного цвета, кулинары используют такие продукты:

  • для белого цвета используют пудру сахарную, помадку, сметану, сливки, молоко;
  • для придания изделию желтого цвета используют шафран, цедру лимона, морковь;
  • для создания коричневого цвета используется кофейный настой, чайная заварка;
  • зеленый цвет дает шпинат;
  • красный цвет получается из сока малины, клюквы, клубники, вишни, смородины, свеклы, варенья;
  • оранжевый цвет получается из апельсинового сока или цедры мандарина.

Главное – не переборщить с ингредиентами, чтобы не испортить вкус изделия.

много белого кондитерского крема

Почему стоит обратить внимание на десерты из молока?

В категориях интернет-магазина вы не найдете продукцию от наиболее классических брендов. Их и без того можно приобрести в любом супермаркете. Procheese же предлагает необычные молочные десерты от ведущих производителей Польши, Франции и Германии. Вся продукция производится на основе отборного овечьего и коровьего молока. В каталоге вас ждут следующие вкусовые решения:

  • шоколад и орехи;
  • ваниль;
  • крем-брюле;
  • крем-карамель;
  • кранчи с орехами и шоколадом;
  • шоколад, фундук и вафли;
  • панна-котта с карамелью;
  • панна-котта с ежевикой;
  • маракуйя и манго;
  • шоколадный мусс и кофе;
  • пралине;
  • взбитые сливки;
  • ежевика и черника;
  • малина.
Читать еще:  Кокосовый десерт hqd отзывы

Каждый десерт, представленный в ассортименте, имеет достаточно нежный и яркий вкус, чтобы, решив полакомиться продуктом, вы гарантированно остались довольны.

Интернет-магазин Procheese представляет качественные и вкусные десерты с молоком на любой вкус и покупательскую способность. Заказав сразу несколько вариантов с разными вкусами, вы сможете регулярно радовать себя вкусным и питательным лакомством. Достаточно лишь осмотреть доступные категории, и вы без труда подберете те разновидности десертов, которые импонируют вам больше всего. Вся продукция сертифицирована и обладает не только потрясающим вкусом, но также безупречным качеством. По этой причине, покупая десерты и прочие продукты на основе молока в Procheese, вы делаете правильный выбор.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector