Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Особенности десертов, которые можно приготовить с помощью ручного миксера

Особенности десертов, которые можно приготовить с помощью ручного миксера

Для тренировки навыков кондитера в домашних условиях не обязательно закупаться дорогостоящей кухонной техникой. Большинство популярных лакомств можно приготовить и с помощью бюджетного кухонного комбайна или обычного ручного миксера.

Удобный в использовании ручной миксер доступен по этой ссылке moyo.ua/bt/tekhnika-dlya-kuhni/miksery/ruchnoyi/. Его можно использовать для создания самых разнообразных шедевров кондитерского искусства.

Оригинальные сладости – макаронс

Отвлечемся от классических и понятных каждому разновидностей макарони. Тем более что теперь кондитеры стараются добавить в них особую изюминку, сделать оригинальными и непохожими на то, что делалось ранее. Макарун быстро завоевал популярность по всему миру. Стоит ли говорить, что его слава не обошла стороной и Страну восходящего солнца. К слову сказать, именно в Японии вы встретите самые необычные, оригинальные и нетрадиционные вкусы десерта. Основная причина – самобытное развитие японской кулинарии. И в том, что касается кондитерских изделий тоже. В Японии вы сможете попробовать макарони с васаби, зеленым чаем ходжича и генмайча, юдзу, черным кунжутом и японской сливой.

Десерт для экспериментаторов

Безусловно макарони – лакомство для тех, кто ценит вкус, высокое качество и любит пробовать новое. Важная составляющая десерта – его текстура и форма. Поверхность макаронс должна быть гладкой, тонкой и чуть суховатой. Изделие не должно быть пересушенным, иначе оно превратится в безе и потеряет свои отличительные особенности. По периметру макарони должна проходить, так называемая, фирменная юбочка. Она опоясывает пирожное и является его визитной карточкой и отличительной особенностью. Внутри макарони должен быть мягким и нежным. Его вязкую консистенцию вы узнаете всегда.

Читать еще:  Быстрый десерт с киви

Компания «Макароника» предлагает своим клиентам пирожные, произведенные согласно традиционным технологиям. При изготовлении используются только качественные свежие ингредиенты. Десерт макарон станет отличным украшением юбилейного торжества, дня рождения или детского утренника. От такого подарка не откажутся и взрослые. Порадуйте своих близких. Сделайте им необычный, а главное – яркий сюрприз!

Торт тирамису рецепт фото

 торт тирамису рецепт фото

Рады Вас приветствовать на нашем кулинарном сайте, будьте как дома. Вы уже определились с тем, что хотите приготовить к столу? Посмотрите, что мы Вам можем предложить по запросу торт тирамису рецепт фото, это лучшие блюда, которые улучшат ваше кулинарное искусство, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Тирамису с клубникой

Тирамису с клубникой — нежнейшая вариация известного итальянского десерта. Клубничный тирамису идеален летом, в сезон клубники, но для пропитки отлично подойдут замороженные ягоды.
Поскольк.

Спасибо, что вы посетили наш портал. Имеем надежду, что Вы нашли все про торт . Читать дальше »

Отправлено 29 Ноябрь 2008 — 19:11

Отправлено 30 Ноябрь 2008 — 00:53

ТИРАМИСУ

tiramisu_desert.jpg

Что нужно:
Ванильный сахар — 1 пакет
Крепкое эспрессо — 300 мл
Ликёр «Амаретто» — 4 ст.л.
Желток — 2 шт
. Читать дальше »

Натуральный клубничный зефир

Что может быть вкуснее, чем собственноручно «сваренный» зефир из клубники, выращенной на даче?

Какой же состав у домашнего зефира?

  • замороженное клубничное пюре (также можно использовать целые ягоды и натуральный сок) – примерно ½ кг;
  • сахарная пудра – 5 столовых ложек с горкой;
  • желатин – ⅔ столовой ложки (примерно 12-15 граммов);
  • концентрированный лимонный сок – 20-25 миллилитров;

сахар – 5 столовых ложек.

Процесс приготовления:

  1. пюре или ягоды клубники необходимо разморозить, поставить на огонь в кастрюле с толстым дном и нагреть;
  2. добавить сахар (песок, а не пудру) и дождаться, пока он растворится, выключить плиту;
  3. тонкой струйкой всыпать желатин и перемешать массу миксером на минимальной скорости;
Читать еще:  Десерты самокат отзывы

Это интересно: Приобрести работающий на разных скоростях миксер можно на https://didi.ua/ru/miksery/.

  1. дать полученной массе охладиться до комнатной температуры и взбить на больших оборотах (примерно 4-5 минут);
  2. оставить настаиваться примерно на четверть часа;
  3. взбить еще раз на максимальной скорости, добавив лимонный сок;
  4. перелить полученную воздушную и пышную основу в неглубокую форму или на противень;
  5. оставить застывать при температуре до 20 градусов;
  6. как только клубничная масса станет плотной и податливой, ее необходимо нарезать на одинаковые ломтики и посыпать сахарной пудрой.

Вкус у такого зефира сильно отличается от магазинного. Все дело в натуральных компонентах – они делают десерт насыщенным.

Классический рецепт бананового хлеба

Вам понадобится:

  • цельнозерновая или банановая мука – 250 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • сливочное масло – 90 г;
  • разрыхлитель для теста – 8 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • щепотка соли ;
  • ванильный экстракт – ½ ч. л.

Бананы необходимо очистить и размять. Добавить к ним растопленное сливочное масло. Яйца слегка взбить и влить в получившуюся массу. Также насыпать туда сахар, разрыхлитель, соль, муку и ванильный экстракт.

Готовое тесто вылить в смазанную маслом ёмкость и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать примерно 40-45 минут.

В конце хлеб вынуть из духовки и дать ему остыть 10-15 минут. После чего десерт можно подавать к столу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector