Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Веганская Кондитерская в Минске; SweetGreen; это

Веганская Кондитерская в Минске «SweetGreen» — это…

Мы — веганская кондитерская в Минске SweetGreen, выпускающая сладости только из 100% натуральных растительных ингредиентов без использования продуктов животного происхождения, искусственных красителей, загустителей, Е-добавок, консервантов, стабилизаторов и глютена.

Радуем клиентов десертами с марта 2018 г, наше первое производство открылось в Ратомке, где мы работаем и по сей день. Мы производим натуральные веганские торты и пирожные, батончики, осуществляем бесплатную и оперативную доставку до адреса клиента по Минску и пригороду.

У нас предусмотрены скидки и действует бонусная программа! Условия и подробности в разделе «Бонусная программа»

Ежедневно доставляем свежие сыроедческие десерты для наших клиентов домой, в офис или на торжественное мероприятие. Заказать десерты online можно круглосуточно на нашем сайте. Заказать десерты онлайн.

Также мы занимаемся дистрибуцией полезных сладостей в кофейни, эко-магазины, йога-студии и фитнес-клубы в Минске. Посмотреть точки продаж десертов нашего производства.

Для нас важно, чтобы веганские десерты по вкусу и внешнему виду не отличалась от традиционных кондитерских изделий, а были еще лучше!

Raw-десерт брауни

Ингредиенты для основы

  • Мягкие финики – 520 г
  • Семена льна – 260 г
  • Грецкий орех – 200 г
  • Миндаль – 120 г
  • Какао-порошок – 120 г
  • Ваниль – 20 г
  • Соль – щепотка

Для глазури

  • Мед – 240 г
  • Арахисовое масло – 100 г
  • Какао-порошок – 75 г
  • Ваниль – 5 г

Приготовление

Нарежьте финики. Измельчите грецкие орехи в комбайне или раскатайте их скалкой. Перемолоть семена льна и миндаль в порошок в кофемолке или кухонном комбайне. Хорошо перемешать финики, грецкий орех, порошок семян льна и миндаля, какао-порошок в кухонном комбайне с добавленными солью и ванилью. Раскатайте основу на подносе или доске толщиной 1,5-2 см. Смешайте оставшуюся часть ингредиентов для глазури. Равномерно распределите ее сверху основы. Нарежьте брауни на квадраты, украсьте перед подачей фруктами или лепестками миндаля.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector