Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты замороженных десертов

Рецепты замороженных десертов

Самое главное, что в замороженных десертах большое количество витаминов, которые играют ключевую роль в обменных процессах. К тому же они необходимы для окислительных процессов, после которых их жиров и углеводов образуется множество полезных веществ, которые человеческий организм использует, как пластический и энергетический материал.

Благодаря витаминам клетки могут нормально расти и развиваться, они играют важную роль в иммунных реакциях организма, обеспечивают его устойчивость к неблагоприятным факторам, которые окружают нас повсюду. Употреблять витамины необходимо, если вы заботитесь о здоровом питании.

Как выглядит процесс размораживания десертов?

После извлечения торта из низкотемпературной камеры выполняется глазирование. Температуру глазури необходимо выдерживать согласно требованиям к технологии: чем холоднее кондитерское изделие, тем выше должна быть температура покрытия – до +35 градусов. Такой подход помогает придать десерту отличный внешний вид и сберечь всю пользу его ингредиентов. Далее торт ставят в холодильник при температурном режиме 0…+2 градуса. Перед упаковыванием на поверхность наносят шоколадную глазурь. Далее упакованный десерт отправляют в кондитерскую или заказчику.

Приготовление замороженного йогурта

мороженое из йогурта

Давайте разбираться, в чём разница между привычным мороженым и новомодным фрогуртом (он же замороженный йогурт, фройо). Во-первых, состав: в йогурте больше кальция, пробиотиков, протеина и других полезных компонентов. Во-вторых, он намного менее калорийный. Такой десерт можно есть даже на строгой диете для похудения.

Немаловажна доступность продукта. Йогурт обходится дешевле и в покупке, и в приготовлении. И найти его легче, чем по-настоящему жирные сливки. Как и в рецепте мороженого, вам понадобится совсем немного ингредиентов. Также мы предложим 5 разных вкусов.

Рецепт замороженного йогурта

рецепт мороженого из йогурта

Для приготовления порции чистого фрогурта вам понадобится всего лишь взбить йогурт с мёдом и поставить смесь в морозилку. На порцию йогурта без добавок вам понадобится:

  • 150 г йогурта
  • 2 ст. л. мёда
  • 3 ст. л. лимонного сока

как готовить фрогурт

Клубничный замороженный йогурт

Возьмите клубнику и йогурт в соотношении 50 на 50 (около 70 г каждого продукта). Клубника обязательно должна быть замороженной. Взбейте ее с йогуртом, мёдом (1 ст. л. с горкой) и лимонным соком (1,5 ст. л.) до кремовой консистенции. Готово! Осталось только поставить фрогурт в морозилку в формочке и заморозить (не менее 6 часов, а лучше на всю ночь).

мороженое из йогурта с клубникой

Мороженое из йогурта с тропическим вкусом

Сочетание ананасов и кокоса покорит любителей экзотики. Возьмите равное соотношение йогурта и замороженных кусочков ананаса (70 г каждого продукта) и взбейте с мёдом (1 ст. л.) и лимонным соком (1 полная чайная ложка). В ананасе достаточно кислинки, поэтому нужно быть осторожным.

Затем добавьте кокосовую стружку по вкусу. К слову, ее можно немного обжарить перед этим. Холодный десерт готов!

мороженое из йогурта с кокосом

Шоколадно-банановое мороженое из йогурта

Возьмите 100 г замороженных кусочков банана, добавьте к ним 70 г йогурта, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. мёда и взбейте в блендере до консистенции шоколадного мусса. Добавив капельку ванильного экстракта, вы сделаете мороженое еще более мягким и ароматным.

мороженое из йогурта с шоколадом

Мороженое из йогурта с манго и лаймом

Если вам посчастливилось найти спелый манго, вы можете преумножить его вкус, добавив его в домашнее мороженое. Возьмите 100 г замороженной мякоти манго, 70 г йогурта, 1-2 ст. л. мёда и 1,5 ст. л. сока лайма (или лимона). Взбейте всё в блендере и добавьте немного цедры в уже готовый десерт.

Читать еще:  Десерты рецепты информация

мороженое из йогурта с манго

Сливочное мороженое из йогурта

Никаких фруктов! А потому понадобится больше йогурта. Возьмите 150 г йогурта, смешайте с 50-70 г сливочного сыра, добавьте 1 ст. л. мёда и 1 ч. л. ванильного экстракта. Взбивайте пару минут, после чего десерт из йогурта можно замораживать. К слову, в нём уместно будут смотреться небольшие цветные конфеты или посыпка для тортов.

как приготовить сливочное мороженое

Мёд нужен не только для добавления сладости. Дело в том, что сахар в жидком виде препятствует образованию крупных кристаллов льда. Таким образом, фрогурт получается мягким и однородным, как из мороженицы. К тому же, десерт с мёдом получается поистине диетическим. Рекомендуем попробовать каждый из этих пяти вкусов, не волнуясь о фигуре.

Десерты оптом для кафе и ресторанов

Сегодня наличие десертной карты является обязательным атрибутом любого уважающего себя заведения, будь то буфет в муниципальном учреждении, лобби-бар в отеле, детское кафе, кафе-бар и тем более ресторан. Однако иметь в штате классного повара-кулинара на данный момент могут позволить себе далеко не все, а высокий уровень предоставляемых услуг просто необходим в современных жестких условиях конкуренции. На помощь здесь придут замороженные десерты оптом от Cheeseberry. Приготовленные на основе сыров и сырных продуктов собственного производства по оригинальным рецептам, они вот уже более 10 лет пользуются постоянным спросом гурманов.

Компания предлагает замороженные десерты в таком широком ассортименте, который удовлетворит потребности любого заведения общественного питания. Более 20 наименований тортов и чизкейков уже могут послужить для создания полноценной десертной карты, а заводская нарезка служит гарантией постоянства веса каждой порции. Удобство хранения и подачи десертов освобождает от лишних издержек. Десерты производителя Cheeseberry имеют длительный срок хранения – 12 месяцев при надлежащей температуре -18 градусов, а время готовности до подачи составляет всего 15-20 минут.

Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать – вы попали на нужную страничку! Готовить простые и вкусные десерты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и я постараюсь вас в этом убедить.

Признаюсь честно – готовить вкусные десерты моя маленькая слабость, и еще с детства я мечтала научиться печь вкуснейшие торты и готовить легкие рецепты десертов из кулинарных книг и журналов. Не могу себя отнести к разряду профессиональных кондитеров, скорее я увлеченный любитель сладкоежка. О результатах моего «десертного творчества» я буду писать в этой рубрике.

Все мои рецепты десертов в домашних условиях сопровождаются яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Я очень тщательно составляю рецепты десертов с фото, которые размещаю на сайте, ведь просто не имею никакого морального права предлагать вам заведомо неудачные или не вкусные рецепты десертов с фото.

Поэтому если вы готовите вкусные и простые десерты от сайта – в качестве рецепта можете не сомневаться! Единственное условие, которое вам придется выполнить самостоятельно, это купить качественные ингредиенты. Ведь только с качественных продуктов можно получить предсказуемый результат – вкусные и красивые десерты.

Читать еще:  Десерт из смородины рецепт

Желаю вам вкусных десертов!

Всегда ваша Ольга.

Сегодня готовим невероятно вкусный и красивый десерт в стаканчиках — трайфл с вишней. Он представляет собой удивительное сочетание из мягкого бисквита, пропитанного сиропом, воздушного крема из творожного сыра, кисло-сладких вишен и желе. Будем готовить его в порционных креманках или широких …

Классический трайфл представляет собой десерт из бисквитного теста (часто смоченного вином или хересом) с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками. Как правило, все ингредиенты выкладывают слоями в порционные креманки или широкие стаканы. Со временем появилось множество вариаций …

Трайфл примечателен тем, что является миксом многих слоев, цветов и вкусов. Сегодня мы приготовим летний вариант десерта — трайфлы в стаканчиках с малиной и творогом с печеньем. Для этого рецепта лучше всего подойдет печенье «Топленое молоко» или «Юбилейное». Также можно …

В разгар лета не хочется готовить многослойные торты, утяжеленные масляным кремом с различными добавками. Потому я решила испечь невероятно легкие и воздушные маффины из бисквитного теста. А так как сейчас начался сезон свежих ягод, было решено добавить в маффины сочную …

Трайфл – знаменитый английский десерт, который завоевал популярность по всему миру. В его основе бисквит, пропитанный шерри, а компанию ему составляют фрукты и взбитые сливки. Все это великолепие выкладывается послойно в стеклянные стаканы и получается невероятно красиво. Что ж, я …

Приветствую вас, дорогие друзья! Если вы попали на эту страничку – значит вы так же как я любите, или хотите научиться печь капкейки в домашних условиях. Впервые я попробовала приготовить капкейки на день рождения для своей доченьки, но… оказалось все …

Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену …

Этот невероятно простой и вкусный рецепт посвящается всем сладкоежкам. Если вы не можете представить свою жизнь без сладкого, приготовьте полезные конфеты из сухофруктов и орехов. Такое лакомство наверняка понравится не только детям, но и взрослым. Рекомендую приготовить: Шоколадный брауни с вишней …

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшний мой рецепт опять из серии быстро и просто. Будем готовить очень вкусный тортик из печенья со сметанным кремом с добавлением сгущенки и бананов. Если у вас нет времени чтобы приготовить полноценный торт, к примеру, песочный …

Творожная запеканка с яблоками в духовке — очень вкусный и полезный диетический десерт. По желанию запеканку можно готовить без добавления сахара. В этом случае готовую запеканку подают с натуральным медом, сгущенкой, джемом или заварным кремом. Благодаря тому, что запеканка из …

4. Тарталетки из замороженного лайма и авокадо.

Посетить страницу Если вы любите маргариту, вы будете пускать слюни от этого сливочно-лаймового десерта.

Читать еще:  Инжир рецепты десертов

«Типичный замороженный десерт состоит из добавленных сахаров, насыщенных жиров из жирных сливок и ограниченного количества клетчатки и антиоксидантов», — говорит зарегистрированный диетолог Эрин Палински-Уэйд, RD, CDE.

Вместо жирных сливок, богатых насыщенными жирами, этот десерт требует авокадо.

Помимо гладкой текстуры, авокадо очень питательны и являются хорошим источником антиоксидантов и клетчатки, а также мононенасыщенных жирных кислот, калия и магния, согласно исследованию, проведенному в мае 2013 года в Critical Reviews in Food Science and Nutrition .

Палински-Уэйд в восторге от того, что этот десерт требует натуральных подсластителей (например, свежих фруктов) вместо добавления сахара.

«Многие десерты зависят от большого количества добавленного сахара для сладости, который может обеспечить значительное количество калорий и повысить уровень сахара в крови и инсулина», — говорит она.

«Вместо этого в этом рецепте используется естественная сладость свежих фруктов с бананом и лаймом для придания вкуса рецепту без добавления сахара. Кроме того, эти свежие фрукты содержат большое количество клетчатки и антиоксидантов».

Здесь вы найдете рецепт тарталеток из замороженного лайма и авокадо, а также информацию о питании.

Можно ли заморозить творожный торт?

Творожные десерты являются скоропортящимися, поэтому хозяйки интересуются, можно ли замораживать чизкейк.

Торт, приготовленный на основе маскарпоне или его аналогов, может быть подвергнут глубокой заморозке. Этим методом пользуются многие кондитерские организации. Места на прилавках магазинов рядом с тортами, которые хранятся несколько суток, заняли замороженные десерты, которые могут находиться в таком виде до года (некоторые виды пирожных – 1-6 мес.).

После того как классический замороженный чизкейк «Нью-Йорк» в Америке начали продавать через интернет, этот метод хранения десертов распространился по всему миру. Часто торт помещают в морозильную камеру разрезанным на части, каждый кусочек отделяют пленкой. Так рекомендуется хранить и приготовленные дома десерты, чтобы можно было достать несколько частей, а не размораживать все блюдо.

Замороженный чизкейк Нью-Йорк

Нужно, чтобы в морозильной камере было не теплее -16 °С. Чтобы разморозить десерт, следует поставить его на ночь в холодильник (при температуре 2-6 °С). Хранится чизкейк до 5 суток.

Замораживают обычно корж и крем, украшают десерт уже после дефростации. Можно полить его шоколадом, сиропом с фруктами, посыпать орехами и т. д.

Пасхальный чизкейк

Ягодный мусс

По этому рецепту можно приготовить как несколько маленьких кексов, так и один большой. Для начинки больше всего подходят ягодки с кислинкой – малина, клюква, вишня. Размораживать их не обязательно: добавлять в тесто можно и так, но при этом старайтесь их не повредить. Чтобы сохранить их форму, можете воткнуть в заготовки.

При помощи миксера взбейте одно яйцо, сто граммов сметаны, 50 граммов сливочного масла, полстакана сахара и соль по вкусу. Когда ингредиенты перемешаются, отправьте к ним стакан муки, чайную ложку разрыхлителя, немного ванильного сахара и снова взбейте. Наполните этим тестом формочки чуть больше, чем наполовину. В каждую заготовку поместите по три ягодки и выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении двадцати минут.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector