Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты приготовления поливки для тортов и десертов

Рецепты приготовления поливки для тортов и десертов

Чтобы подчеркнуть или оттенить вкус и настроение кондитерских изделий используется жидкое украшение: поливка для тортов и десертов, выполненная из необходимых ингредиентов. Она играет большую роль в дизайнерском топинге. Приготовить поливку могут не только профессиональные кондитеры, но и любая домохозяйка.

Жидкая поливка

Десерты из овощейДля большинства из нас овощи никак не ассоциируются с десертом. Но что если все же объединить сладости с овощами? Прежде всего стоит отметить, что, как профессиональные повара, так и домашние, уже давно экспериментируют с десертами на растительной основе, и многие из них получают восхитительные результаты. И такие десерты становятся популярными во всем мире.

Эти шесть десертов, требующих в качестве основного ингредиента овощ, выходят далеко за рамки классического морковного или тыквенного пирога. Возможно, Вы даже не представляете, сколько сладкого потенциала может быть в овощах!

Наиболее распространенный в последнее время растительный десерт – это Неополитанский баклажан с шоколадом. Такое блюдо подается в Нью-Йорке в Дель Посто. Эти баклажаны подаются с мороженным и шоколадным дождем, получается очень сладкое блюдо.

В баклажанно-шоколадных кексах встречаются 2 несовместимых вкуса и в результате получается десерт с запахом баклажанов, но на вкус, как шоколад!

Десерты из овощей

А цветная капуста и малиновый чизкейк звучит довольно странно, не так ли? Но оказывается, что в сочетании с домашним сыром рикотта, цветная капуста дает очень легкую и не слишком сладкую основу для десерта – идеальный способ, чтоб вырваться из скучных рутинных рецептов.

Десерты из овощей

Шоколад и авокадо – довольно популярная комбинация, особенно в пудингах, ведь авокадо добавляет маслянистости. А если такой пудинг заморозить, то получится отличное мороженное, причем, самое интересное, что никаких молочных продуктов в рецепте не используется.

Читать еще:  Блэк десерт быстрое перемещение

Стоит присмотреться к рецепту шоколадно-свекольного торта с глазурью. Его вкус бархатист и божественен, а в тесто, оказывается, добавляется свекольное пюре, которое делает вкус торта более влажным и богатым.

Отличный рецепт был изобретен на основе удивительного сочетания черной фасоли, какао, меда рожкового дерева, кофе и ванили и получились вкуснейшее шоколадное пирожное. Кулинары отмечают, что если мед рожкового дерева не удается раздобыть, то пирожное будет вкусным и без него, а также полезным, наполненным большим количеством клетчатки, белка и антиоксидантов.

Десерты из овощей

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector