Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сборник протеиновых рецептов: горячий чизкейк НЬЮ-ЙОРК, Шоколадные тарталетки с рикоттой и ягодой, рулет Рафаэлло

Сборник протеиновых рецептов: горячий чизкейк НЬЮ-ЙОРК, Шоколадные тарталетки с рикоттой и ягодой, рулет Рафаэлло

в коммерческих целях и смогут монетизировать эту информацию в готовые протеиновые десерты на продажу.

В сборнике подробно изложена рецептура и технология приготовления, а так же фото реальных изделий

Какие протеиновые рецепты будут в сборнике?

  • Молочные протеины-это «ОСНОВА» их мы используем вместо муки (углеводы в десертах превращаем в белки). Это концентрат сывороточного белка, его смело можно заменять на изолят сывороточного белка. И концентрат молочного белка – другими словами мицеллярный казеин. Все протеины чистые, без ароматизаторов, загустителей и подсластителей.
  • Растворимые волокна кукурузы — в выпечке заменяют функции сахара, придают мягкость, сочность, аппетитную золотистую корочку. Кроме того растворимые волокна кукурузы – это пребиотическая клетчатка, которая благотворно влияет на работу ЖКТ и легко переносится нашей пищеварительной системой без негативных побочных эффектов.
  • Некалорийный подсластитель – максимально приближенный ко вкусу и сладости сахара. В рецептах используется подсластитель, 1 г которого заменяет 10 г сахара.
  • Эритрит — объемный некалорийный подсластитель, его мы используем в некоторых рецептах и небольших дозировках для придания нужной структуры десерта. Почему используем мало эритрита? Чтобы избежать его отрицательного свойства – холодка.
  • Сухое обезжиренное молоко – его мы используем в небольших количествах в некоторых рецептах бисквитов для улучшения структуры и придания сливочного вкуса.

Желаем Вам успеха и процветания, с уважением команда SDPS:)

Чизкейк НЬЮ-ЙОРК

КБЖУ на 100 г без ягодного декора: К220/Б14/Ж16/У5, пищевые волокна 4г.

Шоколадные тарталетки с рикоттой и ягодой

КБЖУ на 1 тарталетку без ягод: К263/Б18/Ж17/У9, пищевые волокна 5,5 г.

Читать еще:  Бомбе десерт рецепт

КБЖУ на 100 г без ягод: К289/Б19/Ж18/У10, пищевые волокна 6 г.

Протеиновый рулет Рафаэлло

КБЖУ на 100 г: К231/Б13/Ж18/У5, пищевые волокна 2 г

КАК ЗАКАЗАТЬ РЕЦЕПТЫ?
1. ВЫБИРАЕМ НУЖНЫЙ РЕЦЕПТ И ЛОЖИМ В КОРЗИНУ
2. ПЕРЕХОДИМ В КОРЗИНУ И ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
3. УКАЗЫВАЕМ В ЗАКАЗЕ ГОРОД ПОКУПАТЕЛЯ, ФИО, ТЕЛЕФОН И ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.
4. ПРИНИМАЕМ УСЛОВИЯ ОФЕРТЫ ПОСТАВИВ ГАЛОЧКУ И ОПЛАЧИВАЕМ ЗАКАЗ.
5. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА ВАМ БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО НА УКАЗАННУЮ ЭЛ. ПОЧТУ ПИСЬМО С СЫЛКОЙ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ РЕЦЕПТА.
6. СКАЧИВАЕМ ФАЙЛ И ПРИСТУПАЕМ ГОТОВИТЬ.

Теория протеиновой выпечки (ТЕОРИЯ_К_ПРОТЕИНОВОЙ_КУЛИНАРИИ_SDPS.pdf, 7,193 Kb) [Скачать]

Рецепт ПП панакоты

Для этого простого и вкусного десерта понадобятся такие простые ингредиенты:

  • 150 мл молока. Используем нежирное молоко 1,5% жирности. В 100 граммах такого молока содержится всего 42 калории.
  • 100 грамм клубники. Или любых других ягоды.
  • 50 грамм воды.
  • 10 грамм желатина.
  • Любой натуральный сахарозаменитель по вкусу.

В молоко добавить натуральный подсластитель и поставить на огонь. Варим на маленьком огне в течение 2 минут. Как только молоко закипит, можно убирать с огня. Нужно дождаться, пока молоко остынет. В остывшее молоко добавляем половину порции желатина — 5 грамм. Снова ставим на огонь и ждем, пока желатин растворится. Не доводим до кипения. Затем выливаем в форму и оставляем остывать.

Теперь нужно заняться клубникой. Взбиваем ее в блендере и добавляем воду, немного сахарозаменителя по вкусу и желатин. Ставим на огонь и ждем полного растворения желатина.

На молочный слой выливаем клубничный и даем застыть.

Пошаговое приготовление

  1. Возьмите 2 средних яблока, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Яблоки берите некислых сортов, так как кислинка будет чувствоваться в готовом печенье.
    Яблоко чистим и режем на кусочки.
  2. Отделите белок от желтка одного яйца, понадобится только белок. В чашу блендера поместите очищенные и нарезанные яблоки, 1 яйцо, 1 яичный белок и 125 г обезжиренного творога.
    В чашу блендера складываем кусочки яблока, добавляем обезжиренный творог, яйцо и еще один белок.
  3. Измельчите все ингредиенты до однородного состояния.
    Блендером перебиваем массу до однородности.
  4. Перелейте измельченную массу в тарелку и добавьте 60 г молотого миндаля, 30 г овсяной муки, 30 г протеина и 3 г разрыхлителя.
    Добавляем овсяную муку, измельченный миндаль.
  5. Взбейте получившуюся массу до однородного состояния при помощи миксера.
    Миксером перемешиваем все ингредиенты.
  6. Переложите массу в кондитерский мешок или плотный пакет с небольшим отверстием.
    Перекладываем тесто в пакет или кондитерский мешок.
  7. Застелите противень бумагой для выпечки.
    Противень застилаем пергаментом.
  8. Отсадите тесто на противень, придавая печенью произвольную форму. Этого количества теста должно хватить на 23-25 шт.
    Отсаживаем на противень печченье.
  9. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
    Протеиновое печенье готово.
  10. Достаньте печенье из духовки, дайте немного остыть и переложите на тарелку.
    Перекладываем готовое печенье на тарелку.
Читать еще:  Пектин рецепты десертов

Протеиновый коктейль

Протеины относятся к антителам, защищающим человека от инфицирования. Они необходимы человеческому организму. Протеиновые коктейли обладают низкой калорийностью. Они не приводят к увеличению жировой прослойки, ускоряют метаболизм.

Как вы поняли, готовить протеиновые коктейли очень легко. А употреблять их лишь одна польза. Такой напиток быстро и надолго утоляет голод.

Вместо молока можно использовать йогурт или кефир. Вместо творога – сметану.

Еще один мой любимый коктейль: 300 гр творога, 300 мл соевого молока, 10 шт грецких орехов, 2 ст. ложки какао. Все взбить в блендере! Готовьте и насыщайте свой организм полезными веществами.

Немногие умеют стряпать белковый десерт с желатином. Что он собой представляет? Таким кремом можно украсить какие угодно торты и пирожные. А еще из него готовят конфеты «Птичье молоко». Вкус у этого крема великолепный, текстура десерта воздушная и легкая. Этот рецепт у каждой хозяйки должен быть в записной книжке. Итак, вам нужно иметь:

  • 5 белков;
  • 2 ст. л. желатина;
  • воду – 10 ст. л.;
  • полтора ст. сахара;
  • одну ч. л. кислоты лимонной. Белковый крем с желатином
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector