Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты десертов с картофелем

Рецепты десертов с картофелем

Возможно, подборка рецептов с фото, в которой представлены десерты из картофеля, станет для вас настоящим открытием, ведь для многих картофель чаще всего ассоциируется с закусками или гарнирами. Однако, вам непременно нужно попробовать приготовить печенье или конфеты из картофеля, тем более, что каждый новый рецепт очень быстрый и простой, а домашнюю выпечку любит каждый. Некоторая выпечка делается из сладкого картофеля, а другая – из всем известного и привычного. Надеемся, что благодаря нашей коллекции блюд вы создадите настоящие шедевры на своем столе из десертов с картофелем.

Невероятный Чизкейк с бататом

  • 100

Невероятный Чизкейк с бататом Просмотры: 1 077

В этом роскошном десерте соединились два не менее вкусных самостоятельных десерта – бархатистый чизкейк с бататом и тающий смор, — и получилась настоящая вкусовая бомба. Помимо начинки в виде аппетитного чизкейка в нём все вкусы и текстуры — читать далее

Латкес из батата и моркови с яблочным соусом

  • 100

Латкес из батата и моркови с яблочным соусом Просмотры: 2 143

Несмотря на то, что эти картофельные оладьи отличаются по вкусу от традиционных латкес, готовятся они так же и получаются такими же хрустящими и ажурными. Вместе с картофелем на тёрке натирается батат и морковь, и латкес приобретает чудесный — читать далее

Сок из батата и груши с корицей

  • 100

Сок из батата и груши с корицей Просмотры: 1 710

Возможно, батат – не самый популярный овощ для сока, но если смешать его со спелой сладкой грушей и добавить немного корицы, получается чудесный напиток, похожий по вкусу на мексиканскую рисовую орчату. Кроме того батат – превосходный источник калия — читать далее

Ирис с картофельными чипсами в шоколаде

  • 100

Ирис с картофельными чипсами в шоколаде Просмотры: 1 099

Ирис с картофельными чипсами станет интересной и необычной альтернативой ирису с орешками. А готовится он так же просто, главное – выбрать плотные толстые чипсы, чтобы они не были слишком хрупкими. Сначала варится карамель из сливочного масла и — читать далее

Пирог с бататом для двоих

  • 100

Пирог с бататом для двоих Просмотры: 1 741

Приготовив такие порционные пироги, можно не беспокоиться о том, что делать с излишками. Их просто не останется, и причиной тому не только небольшой размер десерта, но и безупречный вкус с нотками батата и пряностей. При желании пюре из сладкого — читать далее

Читать еще:  Десерт красный бархат рецепт

Вафли из батата с запечённым маршмэллоу

  • 100

Вафли из батата с запечённым маршмэллоу Просмотры: 4 312

Вкусные и очень питательные вафли из батата. Запеките отдельно батат и вмешайте его в тесто, добавив для аромата корицу и коричневый сахар. Жарить вафли лучше в вафельнице для бельгийских вафель с большими ячейками, в которые можно будет положить — читать далее

Шоколадно-картофельные капкейки с глазурью

  • 100

Шоколадно-картофельные капкейки с глазурью Просмотры: 2 585

Остатки картофельного пюре на следующий день зачастую теряют свой аппетитный вид, но их можно достойно утилизировать и испечь вкуснейшие капкейки. Добавьте пюре в шоколадное тесто и запеките в формочках. Благодаря картофелю, кексы получатся очень — читать далее

Засахаренный сладкий картофель (батат в сиропе)

  • 100

Засахаренный сладкий картофель (батат в сиропе) Просмотры: 2 535

В меру сладкий и пряный картофель (ямс) готовится на плите до мягкости, при этом духовка остается свободной для других праздничных блюд. — читать далее

Шоколадные капкейки с бататом и кокосовым кремом

  • 100

Шоколадные капкейки с бататом и кокосовым кремом Просмотры: 1 831

Стоит отметить, что этот рецепт подходит тем, кто придерживается веганской диеты. Отсутствие привычных для подобной выпечки ингредиентов никоим образом не влияет негативно на вкус, зато положительно сказывается на калорийности и содержании жиров. — читать далее

Морковный цимес в мультиварке

  • 100

Морковный цимес в мультиварке Просмотры: 6 758

Подробный рецепт приготовления с фото.

Пряный рулет с начинкой из карамели и имбирного крема

  • 80

Пряный рулет с начинкой из карамели и имбирного крема Просмотры: 6 429

Секрет приготовления этого бодрящего десерта в том, что бисквит закручивается на бумаге с сахарной пудрой, которая поможет легко закрутить этот ароматный рулет с корицей и легкой имбирной начинкой в трубочку. — читать далее

Кокосовые конфеты «Нидхэм»

  • 100

Кокосовые конфеты «Нидхэм» Просмотры: 6 059

Ингредиенты

  • 1 упаковка ванильных сухарей (250 г)
  • 2,5 ст. ложки какао-порошка
  • 3 ст. ложки обычного и 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 3 ст. ложки предварительно порубленных и обжаренных орехов – грецких, миндальных или лесных
  • 1 стакан свежего молока
  • 120 г сливочного масла комнатной температуры
  • 2-2,5 ст. ложки любого хорошего алкоголя (коньяка, бальзама или рома)
  • кокосовая стружка для декорирования (примерно 100 г)

Пирожное Картошка из простого печенья

простое сладкое пирожное картошка фото

А ведь согласитесь, часто так бывает — печенье типа «топленое молоко» надоело до ужаса, хочется чего-то поинтересней, а денег нет. Максимум, на что можно рассчитывать — банка сгущенки и немного какао. Приготовьте самый простой вариант пирожного Картошка, кстати, можно добавить растворимое какао, Несквик или его аналоги.

Читать еще:  Приготовление десерта шу

• 400 грамм печенья;

• 3 столовые ложки с горкой какао;

• 1 банка сгущенки (возможно, чуть меньше).

Натрите печенье на терке или измельчите блендером (предварительно разломайте на кусочки). Перемешайте его с какао. Пару ложек оставьте на посыпку. Влейте в остальную часть измельченного печенья сгущенку — столько, чтобы масса не стала жидкой, а наоборот, хорошо лепилась. Скатайте шарики, обваляйте их в смеси печенья с сахаром. Украсьте кусочками грецких орехов. Поставьте в холодильник.

на 100грамм — 147.97 ккал. Б/Ж/У — 13.19/4.16/15.18

Ингредиенты: Творог обезжиренный — 200 г Пшеничные отруби — 100 г Молоко 1% — 100 г Желток — 2 шт Какао — по вкусу Подсластитель — по вкусу

Приготовление: Пшеничные отруби измельчаем в муку. Добавляем два желтка и творог. Творог лучше взять обезжиренный. Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем «тесто». Масса должна быть однородной консистенции. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши пирожные будут слеплены, отправляем их на час-два в холодильник.

Даже картошку с грибами можно приготовить поинтереснее!

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 200 г грудинки, 400 г вешенок, 1 пучок зеленого лука, 3 ст.л. каперсов, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 лимон, специи.

Приготовление: Отвари картофель, нарежь крупными кубиками грудинку, а вешенки – полосочками. Натри цедру, отожми лимонный сок и смешай их с горчицей и измельченным луком. Слегка обжарь грудинку, добавь к ней грибы и обжарь еще 2 минуты. Картофель порежь дольками и смешай все компоненты с заправкой.

Готовим пирожное картошка из панировочных сухарей

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 771 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: Для детей, На десерт, От 3 лет

Перед вами простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" из панировочных сухарей. Сухари заменяют традиционное печенье. Главное, чтобы они были хорошо измельченными. Пирожные очень легко формируются и прекрасно "держат форму". Удачи!

Читать еще:  Карамболь десерт рецепт

Безе для украшения тортов и пирожных

Шоколадные пирожные с солью

Способ приготовления

Каждой хозяйке хочется готовить вкусные и разнообразные блюда, но для этого нужно ей иметь в своем арсенале очень много рецептов. А где же их взять? Можно конечно же обойти множество знакомых и записать их рецепты – но это долго и не эффективно. А можно зайти на сайт https://cooleda.com , и ознакомиться с простыми и быстрыми рецептами блюд с пошаговым приготовлением в фотографиях и подробным описанием.

Приготовление пирожного картошка с шоколадом .

1. 200 гр. шоколада натираем на терке.

2. Остальную часть (250 гр.) шоколада нужно растопить на водяной бане и добавить ликер.

3. Очищенные орехи обжариваем на сухой сковороде, затем их нужно остудить и пропустить через мясорубку.

4. Печенье измельчаем и соединяем с растопленным сливочным маслом, молотыми орехами и растопленным шоколадом.

5. Сахарную пудру высыпаем в широкую миску, выкладываем на неё массу из печенья и начинаем вымешивать до полного соединения пудры с массой.

6. Тертый шоколад смешиваем с какао.

7. Из массы формируем шарики, размером с грецкий орех, обваливаем их в тертом шоколаде с какао и ставим в холодильник на 2 часа, для застывания.

Вот такой рецепт пирожного картошки есть в моем арсенале.

Вкусное печение картошка с шоколадом готово!

Приятного аппетита!

P.S. Много есть рецептов пирожного картошки, но я искала те, которые были бы не очень жирные и простые в приготовлении.

В данном рецепте все ингредиенты сбалансированы: печенье, сливочное масло, сахарная пудра и сгущенка. Эту картошку с лёгкостью можно отнести к шоколадным рецептам, т.к. вкус и цвет очень похож на шоколад.

От данного рецепта картошки, после его поедания, не мучает изжога. Она быстро готовиться и не требуется сложной техники при изготовлении. Это блюда не нужно печь.

Почему нужно брать именно сахарную пудру, а не просто сахар ? Мы уже ранее оговаривали, что картошка готовится холодным способом, а это не позволит сахару естественным путём разойтись в тесте, и он будет хрустеть на зубах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector