Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Падающий флаг 2021 — Просить — Nc to do

Падающий флаг 2021 — Просить — Nc to do

Table of Contents:

Почему Звезды и Полосы не выдерживают?

Q:

Два разных человека безуспешно пытались установить металлическую скобу, чтобы держать американский флаг на моем кирпичном доме. Они оба просверлили отверстия в ступке с помощью биты для кладки, затем вбили в них виниловые рукава и ввернули винты, чтобы закрепить кронштейн. Однако каждый раз скобка открывалась и флаг падал. Что не так?
— Сара, Конвей, AR

A:

Том Сильва отвечает: они используют неправильный крепеж в неправильном месте. Анкерные втулки с виниловым рукавом не предназначены для использования в каменной кладке, а раствор недостаточно прочен, чтобы выдерживать гораздо больше, чем самые маленькие крепежные детали при самых легких нагрузках. Вы можете вбить маленькие гвозди или шурупы в ступку, чтобы натянуть рождественские огни, но в противном случае я бы не вставлял в них крепеж.
Решение для вашего падающего флага состоит в том, чтобы прикрепить кронштейн к самому кирпичу с помощью правильного крепежа. Кронштейн для маленького флажка — возможно, с 32-дюймовым шестом — можно прикрепить с помощью винтов для кладки, вбиваемых в пилотные отверстия, просверленные в кирпиче. Для большого флага я бы использовал втулки, которые вставляются в просверленное отверстие и расширяются по мере их затягивания. Они бывают разных диаметров, поэтому вы сможете найти что-то, чтобы соответствовать отверстиям в вашем кронштейне. И какую бы крепежную деталь вы ни использовали, убедитесь, что вы продвигаете ее через каждое отверстие в кронштейне.

Песочный пирог с лимонной начинкой и меренгой

Песочный пирог с лимонной начинкой

Трехцветный песочный пирог с лимонной начинкой и меренгой — красочная выпечка для семейного выходного дня или дружеского чаепития. Здесь удачно соединились тонкая основа с шоколадным привкусом, желтая прослойка с цитрусовыми нотками, а также нежная, мягкая и воздушная белковая масса. Лимонный пирог с меренгой из песочного теста храним в холодильнике и подаем порционно с чаем или кофе без сахара, так как выпечка получается достаточно сладкой, хотя в ней и присутствует характерная лимонная кислинка. приготовить по рецепту
ПапкаКатегория: Пироги

Пирожные с мировым именем: рецепты и способы приготовления

Пирожные с мировым именем: рецепты и способы приготовления

Неповторимое сочетание нежного творожного сыра с тонким ароматом кофе сочетается в этом популярном десерте с шоколадным вкусом и яркими ореховыми нотами. Крошковый полуфабрикат на основе нежного бисквита отлично оттеняет гармонию ароматов. Самые популярные вкусы соединились в десерте, который сегодня известен на весь мир.

История

Доподлинно неизвестно, как был создан популярный десерт. Есть историки, которые считают, что его составили для герцога Козимо III Медичи в 17 веке в Италии. Дословно название переводится tira mi sù как «подними меня вверх». Связано ли это с калорийностью десерта или с невероятным наслаждением от его употребления, но некоторые кондитеры считают, что десерт даже несет функцию афродизиака. Такое мнение существует ввиду сочетания в лакомстве кофе и шоколада, обладающего тонизирующими свойствами. Но вернемся к Медичи. Он собрался в соседний город Сиенна с визитом. Чтобы снискать расположение высокого гостя повара придумали новый десерт. Его назвали «суп герцога». Герцог высоко оценил искусство Сиеннских поваров и взял десерт с собой домой, где его стали готовить постоянно. Поскольку Флоренция, где правил Медичи была центром искусств, куда стекались все художники и ремесленники, рецепт быстро распространился вместе с ними по всей Италии. Говорят, что итальянские куртизанки обнаружили особые свойства пирожных и с их легкой руки он был назван «тирамису».

Читать еще:  Быстрый десерт с медом

На фоне этой красивой легенды менее пафосно звучит история о том, что тирамису был создан, когда итальянцы макали зачерствевшее печенье в кофе. Потом они стали добавлять ликер, а позже и сыр.

Так или иначе сегодня тирамису имеет множество вариаций, а вкус его стал классикой кондитерского искусства. Мы предлагаем вам вкуснейший рецепт, сочетающий лучшие традиции приготовления тирамису и шоколадных трюфелей.

Рецепт

НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТАКОЛИЧЕСТВО, Г
Бисквит350
Шоколадно-ореховая паста100
Какао-порошок20
Творожный сыр430
Сахарный сироп150

Бисквит, 350 г

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО, Г
Мука130
Яйцо126
Сахар110
Сода1,5
Вода65

Внести в дежу миксера все ингредиенты, перемешать на медленной скорости 1 минуту, взбить 3-4 минуты на высокой скорости до образования пышного теста. Отсадить тесто в виде отдельных заготовок произвольной формы. Выпекать при температуре 190-200°С в течение 10-15 минут до готовности. В конце выпечки можно немного подсушить бисквит. Хорошо охладить, дать выстояться в течение 3-5 часов в сухом чистом помещении.

Сахарный сироп, 150 г

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО, Г
Сахар75
Вода75
Кофе растворимый2
Коньяк5

Внести в варочный котёл сахар, воду, довести до кипения. Содержание СВ в сиропе — 50%. В небольшом количестве сиропа растворить кофе, внести коньяк, затем смешать с общей массой сахарного сиропа.

Внести в дежу миксера бисквитный полуфабрикат и сахарный сироп, перемешать в течение 4-5 минут до образования однородной массы. Внести творожный сыр (заранее взбить сыр до получения однородной массы), перемешать.

Отформовать пирожные из крошкового полуфабриката в виде шариков, внутрь пирожных дозировать шоколадно-ореховую пасту. Каждую заготовку обсыпать какао-порошком.

Как дополнительный декор можно использовать шоколадную глазурь. Лучше брать темный полуфабрикат. С кремом и шоколадной глазурью десерт получится довольно калорийным, однако устоять перед таким сочетанием невозможно.

Пирожные «Неаполитанские»

pirozhnoe-neapolitanskoe.jpg

Рассыпчатое песочное тесто буквально тает во рту вместе с легким сливочным кремом и нежным творожным сыром. Хрустящие миндальные лепестки дарят изысканный вкус и яркие ощущения. Обсыпанные сладкой сахарной пудрой эти пирожные обладают сладко-сливочным вкусом с яркой миндальной нотой и слегка уловимым ванильным оттенком. Попробуйте сладость средиземноморья!

История

Неаполь — солнечный красивый край, который стал средоточием кондитерского искусства Европы. В старинных поваренных книгах сплелись рецепты греков, французов, англичан, испанцев. Еще древние римляне распространяли здесь свое искусство готовить сладости. В истории создания неаполитанских пирожных главную роль играет богатая природа этого края, а также кулинарные традиции, которые складывались веками. Смена завоевателей, проживание на территории Неаполя самых разных народов привело к слиянию традиций и культур. Здесь варили шоколадную глазурь из шоколада и сливок, готовили рассыпчатое песочное и слоеное тесто, засахаривали фрукты. Неаполитанские кондитеры знали идеальные пропорции шоколадной глазури. Космополитизм в кондитерском искусстве привел к появлению уникальных рецептов, один из которых мы предлагаем вам попробовать.

Читать еще:  Быстрый десерт в креманках

Пирожные, 1 кг

НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТАКОЛИЧЕСТВО, Г
Песочный полуфабрикат600
Крем380
Миндальные лепестки30

Песочный полуфабрикат, 600 г

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО, Г
Мука пшеничная340
Маргарин190
Сахар80
Яйцо70
Сода3

Все ингредиенты, кроме муки, внести в дежу миксера, перемешать в течение 4-5 минут до образования однородной массы. Внести муку, замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 4-6 мм при помощи круглой выемки сформовать круглые лепёшки. Выпекать при температуре 190-200°С в течение 15 минут до готовности.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО, Г
Творожный сыр115
Готовая сухая смесь для заварного крема50
Молоко 2,5%170
Масло сливочное50

Смешать сухую смесь для заварного крема с молоком, взбить до образования однородной массы в течение 2-3 минут. Постепенно на средней скорости миксера внести сыр (заранее взбить до однородной массы), затем сливочное масло, хорошо взбить.Песочные лепёшки склеить попарно кремом. Бока обсыпать миндальной крошкой, поверхность — сахарной пудрой. Украшения для пирожного могут быть самыми разнообразными! Здесь все зависит от вкусов и фантазии хозяйки. Арахис, миндаль и фундук в шоколадной глазури, кондитерская обсыпка, фигурки из шоколадной глазури. Ягоды — все это может стать дополнением к неаполитанским пирожным.

Пирожные «Полоски кардинала»

pirozhnoe-poloski-kardinala.jpg

Воздушный десерт на основе песочного теста с безе. Его вкус дополняется насыщенным сливочным вкусом творожного сыра и смягчается за счет добавления сливок. С композицией идеально сочетается вкус шоколадно-ореховой начинки, который дополняет десерт и делает его профиль завершенным. Тонкое изысканное послевкусие кофе, миндаля с оттенком коньяка оставит о десерте самое приятное воспоминание.

История

Рецепт был создан в Вене. Его готовят в кафе Mozart с 1974 года. Впервые же рецепт создан в 1933 году. Автором стала венская кондитерская L. Heiner. Десерт испекли в честь католического праздника. Сочетание бисквитного теста и безе сделало пирожное в разрезе похожим на флаг Ватикана (бело-желтый). Бисквит при запекании приобретает золотистый цвет, а безе становится белым. Отсюда и название — «Полоски Кардинала».

Рецепт

Пирожные, 1 кг

НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТАКОЛИЧЕСТВО, Г
Полуфабрикат песочный с безе500
Крем500
ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО, Г
Сахар75
Мука миндальная40
Белок яичный70

Смешать сухой яичный белок с водой, оставить для набухания на 30-60 мин. Взбить, постепенно добавляя сахар. В конце взбивания внести миндальную муку, перемешать до равномерного распределения.

Полуфабрикат песочный

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО, Г
Мука170
Маргарин100
Сахар60
Яйцо20
Сода1
Масло растительное15
Сольщепотка

Внести в дежу миксера все ингредиенты, перемешать на медленной скорости 1 минуту, затем 1-2 минуты на средней скорости до однородности.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО, Г
Творожный сыр200
Сливки200
Шоколадно-ореховая паста или шоколадная глазурь80
Коньяк6
Кофе растворимый3
Вода для кофе20
Желатин3
Вода для желатина15

Взбить творожный сыр. Частями внести крем на растительных маслах, взбить, но не до плотной массы. Внести шоколадно-ореховую пасту или растопленную шоколадную глазурь, перемешать. Внести растворённый в воде кофе, подготовленный желатин (смешать желатин с горячей водой температурой не выше 85°С), перемешать до однородной массы.

На заметку!

Как растопить шоколадную глазурь в дисках? Проще всего растопить шоколад и шоколадную глазурь в микроволновой печи. Положите полуфабрикат в стеклянную миску. Поставьте в микроволновую печь. Выставите режим мощности на 50%, а лучше режим «Разморозка». Поставьте греться на 3-4 минуты. Шоколадная глазурь быстро растопится. Температура плавления равна примерно 43-47 градусам Цельсия. Если глазурь не до конца растопилась, помешайте ее деревянной лопаткой и поставьте греться еще на 1-2 минуты.

Читать еще:  Муссовые десерты рецепты

Чем отличается шоколад от шоколадной глазури. В составе шоколада не содержатся растительные жиры — только масло какао. Это предписано ГОСТ. Шоколадная глазурь может частично содержать растительные жиры. В кондитерских глазурях допускается полное отсутсвие какао-масла.

Тесто для песочного полуфабриката отсадить на силиконовый коврик в виде полосок. Расстояние между полосками равно ширине полосок. Между песочными полосками отсадить такие же полоски из белкового полуфабриката. Два слоя выпеченного полуфабриката прослоить кремом. поверхность смазать кремом, украсить по желанию. В качестве декора может выступать сахарная пудра, посыпка шоколадной глазурью и другие виды декора.

Эрудит

Меню онлайн кроссвордов

Ресторан интеллектуальной кухни - Рецепты!Рецептов 49
в 10 категориях
Последние публикации

Рукотворный Адыгейский сыр

Японская соба с русской селедкой от Ольги Мальцево

«Пекинские розы» от Ольги Мальцевой

Рис – еда летняя

Десерт от Ольги Мальцевой

Сельдь по-сицилийски от Ольги Мальцевой

Салатик с ветчиной

Торт Наполеон. Дореволюционный, советский и др.

Обзор новостей
Доставка

развернуть / свернуть

Загрузка

Ответы на кроссворд "Левша"
Описание:
Категория: Ответы на кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 20.99 KB
Всего загрузок: 1664
Дата: 09 авг : 21:16

развернуть / свернуть

Загрузка

Кроссворд "Левша"
Описание: Кроссворд "Левша" составлен к Международному дню левшей. Особенностью этого кроссворда является то, что слова надо вписывать слева направо и снизу вверх.
Категория: Разные кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 237.57 KB
Всего загрузок: 1318
Дата: 09 авг : 21:12

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для печати
Описание: Сборник Ольги Боевой "Кулинарные рецепты — это сборник иллюстрированных рецептов разных блюд, составленный автором для ресторана интеллектуальной кухни "Эрудит".
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.41 MB
Всего загрузок: 1404
Дата: 08 авг : 20:59

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для чтения
Описание: Иллюстрированный сборник популярных рецептов.
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.44 MB
Всего загрузок: 1213
Дата: 08 авг : 20:56

развернуть / свернуть

Загрузка

Ответы на кроссворд "Левша"
Описание:
Категория: Ответы на кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 20.99 KB
Всего загрузок: 1664
Дата: 09 авг : 21:16

развернуть / свернуть

Загрузка

Журнал "Вдохновение" № 5 для чтения
Описание:
Категория: 2008-2012
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 2.54 MB
Всего загрузок: 1477
Дата: 17 янв : 13:16

развернуть / свернуть

Загрузка

"Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для печати
Описание: Сборник Ольги Боевой "Кулинарные рецепты — это сборник иллюстрированных рецептов разных блюд, составленный автором для ресторана интеллектуальной кухни "Эрудит".
Категория: Рецепты от Ольги Боевой
Автор: Ольга Боева
Скачать:
Размер: 2.41 MB
Всего загрузок: 1404
Дата: 08 авг : 20:59

развернуть / свернуть

Загрузка

Кроссворд "Левша"
Описание: Кроссворд "Левша" составлен к Международному дню левшей. Особенностью этого кроссворда является то, что слова надо вписывать слева направо и снизу вверх.
Категория: Разные кроссворды
Автор: Екатерина
Скачать:
Размер: 237.57 KB
Всего загрузок: 1318
Дата: 09 авг : 21:12

Подробности

Ресторан интеллектуальной кухни - Подробности!Статей 889
в 39 категориях
Последние публикации

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector