Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что такое крисп и как его готовить — вкусный десерт с овсяными хлопьями

Что такое крисп и как его готовить — вкусный десерт с овсяными хлопьями

Яблочный крисп с коричневым сахаром, корицей и овсяными хлопьями; ягодный крисп с ежевикой, малиной и голубикой — в этой статье рассказываем, как приготовить этой простой и вкусный десерт.

    08.02.2019, 16:04

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Яблочная шарлотка, манник на молоке, коблер и «Браун Бетти», крамбл и крисп — вот лишь некоторые фруктово-ягодные десерты, которые очень просто приготовить. При этом, коблер, крамбл и крисп часто путают. В этой статье мы расскажем, чем крисп отличается от других сладких десертов и с какой начинкой его можно приготовить.

  • 2 стакана овсяных хлопьев,
  • половина банки сгущенного молока,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • горсть орехов и сухофруктов,
  • какао и кокосовая стружка для обсыпки.

Подготавливаем орехи и сухофрукты. В данном рецепте использовался изюм, можно заменить его курагой, черносливом или финиками (или сделать смесь из нескольких компонентов). Орехи и сухофрукты мелко режем, изюм оставляем как есть.

Орехи изюм для домашних конфет

Овсяные хлопья для приготовления конфет должны быть достаточно мелкими и тонкими. Если овсяные хлопья крупные, то их можно немного размельчить при помощи блендера.

Конфеты из хлопьев

Добавляем к овсяным хлопьям мягкое сливочное масло и сгущенку.

Масло сгущенка для конфет

Тщательно смешиваем, чтобы геркулес для конфет стал влажным и пропитался.

Конфеты из геркулеса

Делим овсяную смесь пополам, в одну добавляем изюм, в другую – орехи.

Полезные конфеты с сухофруктами

Снова все хорошо перемешиваем.

Полезные домашние конфеты

Формируем круглые конфетки.

Полезные конфеты рецепт

А затем те, что с изюмом обваливаем в какао, а с орехами – в кокосовую стружку. Но можно и поэкспериментировать.

Конфеты с какао орехами кокосовой стружкой

Убираем готовые домашние конфеты в холодильник на полчаса. Чем мельче овсянка, тем конфеты получатся мягче.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector