Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт десерта, который больше всего на свете обожает Кейт Миддлтон

Рецепт десерта, который больше всего на свете обожает Кейт Миддлтон

Чтобы оставаться красивой и стройной, Кейт Миддлтон приходится тщательно следить за своим питанием. Известно, что, несмотря на высокий статус, герцогиня любит проводить время на кухне и иногда готовит сама. Она предпочитает здоровую и сбалансированную диету, которая состоит из продуктов, богатых белком, витаминами и полезными микроэлементами, а также старается готовить не только вкусную, но и здоровую пищу. В рационе Кейт Миддлтон много блюд, приготовленных из сырых продуктов, ведь Кембриджская уверена, что овощи и фрукты богаты антиоксидантами, а потому такие блюда очень полезны для кожи и делают её сияющей. Однако Кейт Миддлтон иногда позволяет побаловать себя каким-нибудь вкусным десертом. А многие источники утверждают, что герцогиня время от времени тянется к сладкому после ужина. Пудинг — вот любимый десерт Кейт Миддлтон.

Шеф-повар Даррен МакГрэди

Шеф-повар Даррен МакГрэди

Шеф-повар королевской семьи Даррен МакГрейди, который долгое время готовил для королевы, принца Филиппа, принцессы Дианы, принца Уильяма и принца Гарри, уже изучил вкусы представителей дома британской короны. Именно МакГрейди приготовил десерт для герцогини, добавив туда один важный ингредиент — шоколад. Кроме того, Даррен поделился этим рецептом на официальном сайте The Royal Chef. Также шеф-повар рассказал, что королева тоже была поклонницей данного блюда.

«Монарху нравилось это блюдо в Сандрингемском дворце, когда на улице было очень холодно. Она также ела десерт в замке Балморал», — рассказал он.

Рецепт любимого пудинга с карамелью Кейт Миддлтон от шеф-повара Даррена МакГрэди

Рецепт любимого пудинга с карамелью Кейт Миддлтон от шеф-повара Даррена МакГрэди

А теперь раскроем секрет королевского дворца — рецепт пудинга с карамелью, который так полюбился Кейт Миддлтон.

Читать еще:  Магнолия десерт рецепт

Ингредиенты для липкого пудинга:

  • 200 граммов больших фиников без косточек, разрезанных примерно на 8 частей
  • 1 чайная ложка соды
  • 300 мл кипятка
  • 50 граммов сливочного масла
  • 150 граммов сахарного песка
  • 1 чашка кусочков шоколада (королевский шеф-повар предпочитает Scharffen Berger)
  • 1 яйцо
  • 250 граммов муки
  • 1 ч.л. ванильной пасты
  • Разрыхлитель

Любимый десерт Кейт Миддлтон

Пудинг с карамелью

Для карамельного соуса:

  • 300 граммов тростникового сахара «Мусковадо»
  • 200 граммов несолёного сливочного масла
  • ½ стакана кусочков шоколада Scharffen Berger
  • 9 столовых ложек жирных сливок

Любимый десерт Кейт Миддлтон

Пудинг с карамелью

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус, добавив все ингредиенты в сковороду с толстым дном. Перемешайте на сильном огне до получения однородной массы. Довести до кипения и тушить 4 минуты.
  2. Налейте около 1 или ½ стакана соуса в смазанную жиром форму для пудинга и дайте остыть. Отложите оставшийся соус, чтобы полить пудинг.
  3. Поместите финики в миску с содой и кипятком. Перемешайте, пока сода не растворится, и дайте остыть.
  4. Взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы, добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать. Смешайте муку и разрыхлитель, затем микс фиников и шоколадной стружки. Выложите смесь в миску поверх холодного соуса.
  5. Готовьте пудинг в пароварке примерно 1,5 часа. Когда пудинг будет готов, разогрейте оставшийся соус. Переверните пудинг на тёплую тарелку и полейте соусом.
  6. Подайте десерт со взбитыми сливками или мороженым.

Рецепт десерта, который больше всего на свете обожает Кейт Миддлтон

Пудинг

Рецепт десерта, который больше всего на свете обожает Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Источник фото: Gettyimages; Eda.ru

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

Необходимый продуктовый набор

Если вы решились приготовить ароматный сливочный торт с «Нутеллой», тогда вам понадобится предварительно подготовить следующий набор ингредиентов:

  • 3 чашки раскрошенного печенья Орео (всего понадобится около 32 печений);
  • четверть чашки растопленного несоленого сливочного масла;
  • 400 грамм размягченного сливочного сыра;
  • 2 яйца комнатной температуры;
  • 1/2 чашки сахарного песка;
  • 5 стол. ложек молока;
  • 1 чайн. ложка ванильного экстракта;
  • 1 чашка «Нутеллы».
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector