Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Французское печенье макарон рецепт приготовления в домашних условиях

Французское печенье макарон рецепт приготовления в домашних условиях

Французские сладости: как готовить пирожные макарон

В этой статье вы научитесь, как правильно испечь французское пирожное макарон разных видов и вкусов. Популярные рецепты макарон заполонили сердца каждого сладкоежки. Вы с легкостью сможете приготовить их в домашних условиях. Ниже будет представлена информация об истории происхождения цветных шедевров, отличий макарун от макарон, и подробный список различных рецептов на любой вкус и цвет. Каждый из вас сможет удивить замечательным блюдом любимого человека, как на любом празднике, так и разбавить будничный день шикарным десертом. Вы потратите на это мало времени, а получите удовлетворение вкусовых рецепторов и большое количество комплиментов за ваши кулинарные способности!

Хотя основной рецепт десерта макарон содержит только три компонента (белок, миндальную муку и сахарную пудру), испечь печенье в домашних условиях довольно непросто, поскольку нужно должным образом подготовить все ингредиенты.

Тем не менее, стоит рискнуть и попробовать приготовить этот изысканный десерт своими руками. Кто не желает экспериментировать, можно заказать печенье определенного цвета и вкуса в кондитерской. Профессионалы предлагают отличный выбор оттенков, начинок и украшений этого сладкого изделия.

Миндальный десерт на тарелке

Начало путаницы

Если англичане слегка изменили слово, то американцы изменили рецепт. Произошло это в конце XIX века, когда в Новом Cвете начали набирать популярность продукты из Индии, и в частности кокос. Рецепт кокосовых макарунов появился в «Еврейской поваренной книге» 1871 года. Кокос в этом рецепте заменил миндаль.

А вот привычный нам «сэндвич» из двух миндальных печений и прослойки крема (ганаш) появился еще позже. В начале XX века такое пирожное макарон создал кондитер Пьер Дефонтен. Десерт принес славу французской кондитерской Ladurée.

Читать еще:  Рецепты вкусных блюд десертов

Печенье макарон тирамису

Печенье макарон тирамису, это инпровизация из 2 рецептов, нежные ароматизированные французские печенья, наполненные легким взбитым маскарпоне. Эти макароны тирамису идеально подходят для того, чтобы самим выпить чашку кофе, поделиться ими с друзьями или подать на вечеринку

Эти печенья, хрустящие снаружи, влажные внутри, которые пропитаны ароматом взбитой маскарпоновой начинки. Сверху побрызганны растворимым кофе, прежде чем они испеклись. Это создало приятный эффект пятен, но вместо этого вы можете напылять их какао-порошком. Растворимый кофе имеет слегка горький вкус, но он хорошо сочетается со сладкой раковиной и начинкой. Если эта горечь беспокоит вас, не стесняйтесь использовать какао-порошок, если хотите.

Помните, что приготовление этого печенья, требует некоторой практики, не столько навыков, сколько терпения и практики. Как только вы научитесь их готовить, вы будете влюблены в эти печенья.

  • Prep Time 20 min
  • Cook Time 12 min
  • Total Time 32 min
  • Energy 117 cal
  • Course
    • Dessert

    Ингредиенты

    Для печенья

    • 200 г порошкообразного сахара
    • 110 г миндальной муки
    • 100 г яичных белков (около 3 крупных яичных белков)
    • 1/4 ч.л. винного камня или фруктовой кислоты
    • 50 г гранулированного сахара
    • гранулы растворимого кофе для разбрызгивания или какао-порошка

    Для начинки

    • 170 грамм сыра маскарпоне комнатной температуры
    • 1/3 стакана взбитых сливок
    • 2 ст.л. гранулированного сахара
    • 1/4 ч.л. гранулы растворимого кофе растворяют в теплой воде 1/2 ч.л.
    • 1 ч.л. кофейного ликера по вашему выбору (по желанию)

    Как приготовить печенье макарон тирамису

    1. Потребуются 2 больших силиконовых противня или простые покрытые пергаментной бумагой. Нарисуйте 3-3,5 см. круги на бумаге на расстоянии 2,5 см. друг от друга.
    2. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру в кухонном комбайне и прокрутите несколько раз, пока смесь не будет хорошо перемешана.
    3. Просейте через сито. Если в сите останется больше 2 ст. л. смеси, снова обработайте и снова просейте. Отложите.
    4. В миске стоячего миксера, взбить яичные белки, винный камень или фруктовую кислоту и сахар на высокой скорости в течение приблизительно 5 минут, пока не образуются жесткие пики.
    5. Добавьте миндальную муку и сахарную смесь к яичным белкам и начните смешивать ее, используя резиновый шпатель. Продолжайте смешивать, пока тесто не станет толстым и глянцевым и не достигнет консистенции лавы.
    6. Заполните кулинарный шприц, снабженный круглым наконечником, тестом.
    7. Начните выкладывать круги на противнях.
    8. Немного встряхните противни, это позволит выпустить пузырьки воздуха из печенья. Посыпать гранулами кофе или какао-порошком.
    9. Дайте печенью высохнуть при комнатной температуре в течение 40 минут, прежде чем их испечь.
    10. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выпекайте печенья в течение 10-12 минут. Если они начинают очень быстро коричневаться, вам может потребоваться понизить температуру.
    11. Выньте на решетку и дайте печенью полностью остыть.
    12. Очистите печенье от пергаментной бумаги (силиконовые маты) и переверните вверх ногами. Будьте осторожны, чтобы не сломать их.

    Готовим начинку

    1. Взбивайте сливки до образования жестких пиков.
    2. В отдельной миске смешайте маскарпоне, сахар, кофе и ликер.
    3. Добавьте взбитые сливки в смесь с маскарпоне.
    4. Заполните шприц начинкой.
    5. Выкладывайте на половину печенья макарон и сделайте сэндвич другой половиной.
    6. Охлаждайте в течение 1 часа перед подачей на стол. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7 дней.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector