Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пасхальные булочки

Изюм промыть, залить водой, оставить ненадолго. Затем обсушить, обвалять в небольшом количестве муки. Муку смешать с солью, сахаром, специями, цедрой. В теплом молоке развести дрожжи, влить в муку, добавить желток. Начать замешивать тесто. Добавить изюм, продолжить замес. Если тесто липкое из-за недостаточно сухого изюма, добавить еще 1-2 ст. л. муки.

Месить тесто 5 минут. Затем накрыть салфеткой и оставить в смазанной растительным маслом миске на 1 час.

пасхальные булочки. Шаг 2

Подошедшее тесто разделить на небольшие шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть салфеткой и оставить еще на 30 минут.

пасхальные булочки. Шаг 3

Для мучной пасты смешать муку с сахаром. Постепенно добавить воду, до получения гладкой, тягучей массы. Переложить мучную пасту в небольшой пакет, срезать уголок и нанести на булочки рисунок. Поставить булочки в разогретую до 190 C духовку, выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180 C и выпекать еще около 15 минут.

пасхальные булочки. Шаг 4

Абрикосовый джем подогреть. При помощи кулинарной кисточки нанести на булочки. Или смазать булочки жидким медом.

пасхальные булочки. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пасхальные яйца. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Что такое хлебный пудинг?

Пудинг — классический десерт (хотя хлебные пудинги тоже могут быть пикантными) приготовленные с использованием хлеба — или, в данном случае, булочек с корицей, сливок или молока, яиц, жира, такого как масло или масло, и других ингредиентов, которые варьируются в зависимости от рецепта хлебного пудинга и личных предпочтений. предпочтения человека, делающего это.

Наши десертные хлебные пудинги приготовлены с использованием феноменальный хлеб (черствого хлеба ждать не надо!) которые перед выпеканием замачивают в заварном креме из сливок, сахара, яиц и яичных желтков.

Ингредиенты для хлебного пудинга с булочками с корицей

    — около 8 больших булочек с корицей или формы для выпечки 9 x 13 булочек с корицей.
  • Густые сливки — можно также использовать половину и половину или цельное молоко. (отдельно или в комбинации). Их можно использовать для завершения заполнения формы для выпечки, чтобы полностью покрыть содержимое заварным кремом.
  • Сахар — сахарный песок будет использоваться в заварном креме, в котором булочки с корицей пропитаются и запекаются. Кондитерский сахар используется для посыпания запеченного пудинга из булочки с корицей при подаче.
  • Яйца — используйте большие яйца, яйца комнатной температуры помогут выпекать пудинг более равномерно за меньшее время.
  • Яичные желтки — от крупных яиц. Желтки комнатной температуры, как и яйца, позволят хлебному пудингу выпекаться быстрее.
  • Сливочное масло — топленое масло, которому дали немного остыть; если оно слишком теплое, начнется приготовление яиц в заварном креме.
  • Ваниль — небольшое количество экстракта ванили используется для ароматизации заварного крема.
  • Корица — чтобы придерживаться темы булочки с корицей, добавьте немного корицы!
Читать еще:  Рецепты сытных десертов

Как приготовить хлебный пудинг с булочками с корицей

  1. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 кварты. Вырежьте или оторвите свой булочки с корицей на квадратные кусочки размером примерно 1 дюйм и выложить их в смазанную маслом форму для выпечки. Не плотно заполните блюдо или заполните его до самого верхнего края блюда. * Хлеб расширится, вы не хотите, чтобы хлебный пудинг вылился через край.
  2. В средней или большой миске смешайте жирные сливки (можно также использовать половину и половину или цельное молоко), яйца, яичные желтки, топленое и охлажденное масло, сахар, экстракт ванили и корицу. метелка пока хорошо не смешано, затем полейте нарезанными слоями кусочки булочки с корицей. * Если смесь для пудинга не доходит до нижнего края верхней кромки формы для запекания, вы можете добавить молоко в хлебный пудинг. Вы хотите, чтобы ваш хлеб был хорошо покрыт жидкостью.
  3. Замочите слоеный пудинг в заварной крем примерно на 30 минут, затем разогрейте духовку до 350 ºF (175 ° С).
  4. Поместите хлебный пудинг в разогретую духовку на средняя стойка и запекайте около 25-30 минут, или пока заварной крем не застынет и зубочистка, вставленная в середину запеченного блюда, не выйдет чистой. Верх подрумянится, а пудинг застынет между кусками хлеба в центре.
  5. Вынуть из духовки и дать немного остыть(10-15 минут) перед подачей теплым. При желании посыпать кондитерским сахаром.

Хлебный пудинг с булочками с корицей горячий из духовки и готов к подаче

Почему хлебный пудинг называется хлебным пудингом?

Хлебный пудинг (также известный как пудинг из хлеба с маслом в Великобритании) основан на использующий черствый хлеб, чтобы не пропадать даром. Это было обычное использование черствого хлеба, которое возникло еще в 11 или 12 веках.

Он был известен в Англии как ‘пудинг для бедняков‘в 13 веке.

Читать еще:  Десерты из детства рецепты

Черствый хлеб лучше для пудинга?

Хлебный пудинг исторически основан на использовании черствого хлеба. (см. раздел выше, Почему хлебный пудинг называется хлебным пудингом?). Однако не обязательно преимущество использовать черствый хлеб.

Хлебный пудинг по-прежнему отлично подходит для любого черствого хлеба, но аргумент о том, что черствый хлеб впитывает больше влаги из заварного крема, я не воспринимаю слишком серьезно. Так много всего влажность кусок хлеба может потерять или забрать обратно.

Так что нет. Черствый хлеб не обязательно делать по-настоящему замечательный хлебный пудинг по любому поводу!

Хлебный пудинг подают холодным или горячим?

Хлебный пудинг можно подавать как теплым, так и холодным, но он лучший подается теплым. После выпекания дайте пудингу из булочек с корицей остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Хотя есть много десертов, которые одинаково прекрасны через день или около того после приготовления, я чувствую этот хлебный пудинг лучше всего подавать в день его первой выпечки. Конечно, никто в семье не будет жаловаться, если на следующий день останется немного еды!

Что подавать с пудингом?

Хлебный пудинг можно подавать с различными начинками. Моя Хлебный пудинг с шоколадной крошкой, бананом и орехом обычно подается с сахарной пудрой и небольшой ложкой мороженого или взбитых сливок.

Другие хлебные пудинги (например, мой Ирландский содовый пудинг ) можно подавать с ванильной глазурью или кремовыми соусами на основе ликера. Мой любимый способ подать простой хлебный пудинг который использует абрикос и дополнительные фрукты, состоит в том, чтобы смазать запеченный верхний слой пудинга абрикосовым консервом и затем слегка посыпать сахарной пудрой.

Можно ли приготовить хлебный пудинг раньше времени?

Это очень простой десерт, который можно приготовить заранее! Просто собираться слои хлеба и залейте слои заварным соусом, затем поставьте в холодильник на ночь, пока не приготовите хлебный пудинг.

Читать еще:  Вау десерт отзывы

Заварной крем впитается в хлеб на ночь, делая его еще более плотным. восхитительный!

* Обратите внимание, что в течение ночи хлеб должен пропитаться тем дольше, чем дольше он будет оставаться невыпеченным, ваш хлеб станет мокрым и приметсвободныйтекстура когда-то запеченная.

Нужно ли охлаждать хлебный пудинг?

Запеченный хлебный пудинг следует хранить в холодильник как только он остынет. Я рекомендую либо герметичный контейнер, либо плотно обернутый пищевой пленкой форму для выпечки.

Разогреть любые неиспользованные части, когда они готовы к подаче.

Как долго хлебный пудинг можно хранить в холодильнике?

Оставшийся хлебный пудинг можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Я рекомендую использовать его в течение первых одного-двух дней для наилучшие результаты и аромат, на третий и четвертый день текстура теряет твердость.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector