Teuracafe.ru

Теура Кафе
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пошаговый рецепт тирамису от Юлии Высоцкой

Пошаговый рецепт тирамису от Юлии Высоцкой

Сегодня мы представим вашему вниманию пошаговый рецепт тирамису от Юлии Высоцкой. Стоит особо отметить, что такой торт делается очень быстро, а получается невероятно вкусным и нежным. Более того, самостоятельно сделанный десерт, в отличие от готового магазинного изделия, является не очень дорогим. Именно поэтому рецепт тирамису от Юлии Высоцкой пользуется огромной популярностью среди тех, кто предпочитает делать торты в домашних условиях, а не приобретать их в супермаркетах.

Итак, давайте же вместе разберемся в том, как быстро и легко приготовить этот необычный и очень нежный итальянский десерт.

Тыквенные оладьи на завтрак

Очень важно, чтобы первая еда была полезной и дарила лишь положительные эмоции. Юлия Высоцкая предлагает приготовить простые оладушки.

Для них понадобиться перетереть тыкву, добавить по вкусу сахара и соли, а также пару яиц и немного муки, чтобы тесто скреплялось. На разогретой сковороде выпекаются оладушки в течение пары минут с каждой стороны и завтрак готов.

Оладьи на завтрак

Для любителей полезной пищи есть каша, по количеству витаминов и полезных микроэлементов с ней ничего не сравнится.

Тыква, порезанная кубиками, варится в молоке вместе с небольшим количеством риса.

Добавить следует немного соли и сахара. Очень вкусной станет каша, если развести в молоке пакетик ванилина.

Главное готовить на очень медленном огне. Только в такой ситуации тыква станет мягкой и к готовности риса каша получится практически однородной.

Тыквенные маффины с добавлением изюма

Маффины из тыквы идеально подойдут маленьким детям.

  • ряженка – ½ стакана;
  • тыква – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • коричневый сахар – 1 стакан;
  • морская соль – ½ ч. л.;
  • изюм – 80 г;
  • соус «Наршараб» – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • специи (куркума, гвоздика и кардамон) – по вкусу.
Читать еще:  Арбуз десерт рецепт

  1. Первым делом требуется измельчить очищенную тыкву с помощью блендера.
  2. Добавить взбитые в пену яйца с сахаром и соус «Шаршараб».
  3. Смешать с промытым изюмом, разрыхлителем, приправами и мукой. Приправы нужно измельчить в ступке и просеять через сито.
  4. Вымешать тесто и разложить по 2 ст. л. в каждую формочку.

Отпекать, как и раньше, в горячей духовке около 25 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой.

Вариаций на тему маффинов много. Каждый сможет подобрать для себя рецепт, исходя из своих вкусовых предпочтений. При необходимости меняйте состав, чтобы разнообразить домашнее меню.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector