Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Татин торт

  • 300 грамм мучной муки
  • 200 грамм масла
  • 60 миллилитров молока
  • 230 грамм сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 килограмм яблока

За каждым рецептом, и прежде всего за каждым десертом, есть отличная история, которую можно рассказать, и многое другое, если говорить о французских блюдах, одной из колыбелей высокой кухни, и особенно о всей выпечке, которую мы употребляем сегодня. «хуэй. Франция известна не только элегантностью и качеством своих ресторанов, но и длинным списком десертов из самых старых кондитерских изделий страны.

Тарт-татин или яблочный татин – один из самых узнаваемых десертов во всей Франции. Его происхождение находится в небольшом очаровательном отеле, который можно найти по всему городу. В этом помещении, которым управляли сестры Татин в 19 веке, он впервые родил этот десерт, пока один из кондитеров, который проходил мимо, чтобы попробовать его вкусные сладости, не упал влюблен в это блюдо. ,

Секреты тирамису

Каковы же слагаемые бодрости в этом продукте? Кофе и какао – кофеин. Сахар – глюкоза. Куриные яйца – лецитин.

Для пущего, чисто средиземноморского эффекта в пеструю смесь добавляют бисквиты, пропитанные изысканным алкоголем. А он бодрит еще как. В умеренных, конечно, количествах.

Тирамису в соответствии с динамичным и стремительным временем принимает любые формы. Может уместиться в маленькой креманке и в огромной миске. Способен быть больше тортом или преимущественно мороженым.

В него добавляют на выбор ягоды, коньяк, ром, ликер амаретто или сицилийское десертное вино марсала. Некоторым итальянцам маловато алкогольно-кофеиновой смеси внутри тирамису. И они дополняют десерт винами типа муската, мальвазии или розолио. И конечно, не забывают о чашечке кофе.

тирамису рецепт дома

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Жардин десерт отзывы
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector