Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадный десерт пп рецепт

Шоколадный десерт пп рецепт

Я не особый фанат сладкого, но раз в месяц у меня бывает особый период, когда безумно хочется сладкого. Как совместить полезное с приятным? Чтобы вкусности не откладывались на боках. Все оказалось просто! На базе обезжиренного творога и сахарозаменителя можно готовить массу десертов. Сегодня делюсь рецептом ванильно-шоколадного творожного пп десерта. Он богат на белки и практически обезжирен. Что ещё нужно для счастья?

Ингридиенты:
— творог обезжиренный 540 гр.
— молоко 0,5% жирности 400 мл.
— греческий йогурт 400 гр.
— желатин 40 гр.
— ванилин
— сахарозаменитель fit parad 10 саше
— какао порошок 1 ст.л.

КБЖУ на 100 гр. блюда:
Калории: 69,76
Белки: 12,71
Жиры: 0,91
Углеводы: 2,75

Как готовим:
Готовится десерт очень просто. Сначала надо залить желатин молоком и оставить набухать на 1,5 часа. Как только он разбухнет, выливаем молоко в небольшую кастрюльку и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая нашу массу, доводим желатин до полного растворения. Выключаем огонь и даём ему остынуть до комнатной температуры.

Творог смешиваем с ванилином, сахарозаменителем и греческим йогуртом. Чтобы масса была однородной я использую блендер. Теперь сюда можно влить желатиновую массу, все тщательно вымешиваем и делим на две части. Одну заливаем в силиконовую форму. Ставим в морозилку на 15-20 минут, чтобы слой схватился. Пока это происходит, перемешиваем оставшуюся часть массы с какао порошком. Как только первая часть схватится, добавляем шоколадную составляющую и отправляем в холодильник до полного застывания. Когда десерт застыл, то смело отрезаем себе большой кусок и без угрызений совести съедаем.

Привет! Добро пожаловать в мой блог Lende.ru

Меня зовут Виктория. Я живу в столице Латвии городе Рига. Свой блог я начала вести еще в 2010 году. К его созданию меня подтолкнуло путешествие в Камбоджу. Мне захотелось поделиться с людьми своими впечатлениями и эмоциями. Первое время я писала о своих поездках, но постепенно мои интересы стали выходить за рамки туризма. Мне нравится принимать участие в различных проектах, ставить цели и идти до конца в своем решении. В моем блоге вы сможете получить информацию о путешествиях, правильном питании, посмотреть обзоры с моим участием в различных онлайн-проектах и многое другое. Заходите, читайте, задавайте вопросы. Добро пожаловать!

Читать еще:  Бомбе десерт рецепт

It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.

It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.

Amanda Reply

It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.

Sarah Reply

Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

Amanda Reply

Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

ПП шоколадный торт . Ингредиенты:

Продукты для коржей:

  • творожный сыр (без добавок) – 180 г;
  • рисовая мука – 50 г;
  • цельнозерновая мука – 150 г;
  • сода – 1/2 чайная ложка;
  • сахарозаменитель – по вкусу (я брала со вкусом “сливочное печенье”);
  • разрыхлитель – 10 г;
  • горький шоколад – 1 плитка;
  • какао натуральное (без сахара) – 20 г;
  • растительное масло – 15 г;
  • вода – 180 грамм;
  • куриное яйцо – 3 штуки;
  • кефир (максимум 2,5% жирности) – 100 мл.

ПП шоколадный торт. Ингредиенты для основы

Компоненты для пропитки:

  • мед жидкий – 3 столовые ложки;
  • какао натуральное – 2 столовые ложки;
  • молоко – 30 мл.
Читать еще:  Десерты из варенья рецепты

ПП шоколадный торт. Продукты для пропитки

Ингредиенты для крема:

  • мягкий творог – 400 грамм (я брала 0% жирности);
  • горький шоколад – 1 плитка.

ПП шоколадный торт. Компоненты для крема

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector