Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт из манки: способы приготовления домашних десертов

Для этого блюда требуется:

Десерты с рикоттой: рецепты, ингредиенты, рекомендации по приготовлению Вам будет интересно: Десерты с рикоттой: рецепты, ингредиенты, рекомендации по приготовлению

Торт из манки «Праздничный» готовят так.

торт с манкой и шоколадной глазурью

Два стакана молока доводят до кипения, помешивая. Добавляют крупу. Варят кашу до полной готовности. В отдельной посудине надо вскипятить воду. Поместить в кастрюлю лимон. Проварить в течение 5 минут, остудить. Манную кашу тоже надо охладить. Для приготовления теста 125 г мягкого масла растирают, всыпают сахарный песок (две трети стакана). Добавляют три яйца. Взбивают массу. Соединяют ее с мукой, какао, содой, смешанной с уксусом. Тесто помещают в посудину, покрытую маслом. Готовят в духовке при температуре 180 градусов полчаса. Лимон следует растереть в блендере, предварительно удалив косточки. 200 г мягкого масла взбивают со стаканом сахарного песка. Соединяют с манкой. Добавляют лимон. Остывший корж разрезают вдоль на 2 фрагмента равной величины. Прослаивают ярусы десерта кремом. Торт из манки можно украсить измельченной шоколадкой, орехами.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  3 рецепта десертов
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector