Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарталетки с апельсиновым кремом и киви

Тарталетки с апельсиновым кремом и киви

Фото Тарталетки с апельсиновым кремом и киви

Тарталетки — вид выпечки поистине универсальный потому, что годится для закуски и десерта. Сегодня у меня десерт. В приготовлении несложный. Песочное тесто в сочетании с оранжевым апельсиновым кремом и зелёным киви очень нарядно смотрится на обеденном столе.

Крем готовится из свежего апельсинового сока, поэтому сохраняет вкус и аромат этого фрукта. Пирожные просто тают во рту.

Тарталетка апельсиновый десерт

prazdnichnyy

Пирог «Праздничный»

МАССА: 450 г

СОСТАВ: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, соль йодированная, сахар, маргарин твердый «Молочный», сыворотка молочная сухая, яйцо, мак пищевой, изюм, бета-каротин, патока крахмальная, мед сахарный «Янтарный», вода питьевая.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 8,5 г
жиры – 14,1 г
углеводы – 50,67 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 339,8 кКал / 1422 кДж

lakomka

Пирог «Лакомка»

МАССА: 450 г

СОСТАВ: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, соль йодированная, сахар, маргарин твердый «Молочный», молоко сухое цельное, яйцо, мак пищевой, изюм, бета-каротин, патока крахмальная, мед сахарный «Янтарный», вода питьевая.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 8,2 г
жиры – 11,2 г
углеводы – 52,37 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 315,8 кКал / 1321кДж

pirog-krakovskiy

Пирог «Краковский»

МАССА: Весовой

СОСТАВ: Творог 3% жирности, сахар, маргарин твердый «Молочный», мука пшеничная высший сорт, яйцо, патока крахмальная, соль йодированная.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 9,1 г
жиры – 18,9 г
углеводы – 38,2 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 359 кКал / 1503 кДж

pirog-nezhnost

Пирог «Нежность»

МАССА: Весовой

СОСТАВ: Творог 3% жирности, сметана 26%, сахар, яйцо, мука пшеничная высший сорт, молоко сухое обезжиренное, патока крахмальная.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 11,9 г
жиры – 11,2 г
углеводы – 26,1 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 253 кКал / 1059 кДж

yablochnyy-pirog

«Яблочный пирог»

МАССА: Весовой

СОСТАВ: Яблоки свежие, мука пшеничная высший сорт, сахар, маргарин твердый «Молочный», крупа манная, яйцо, крахмал картофельный, патока крахмальная, корица молотая, соль йодированная, аскорбиновая кислота.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 1,7 г
жиры – 9,7 г
углеводы – 41,7 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 261 кКал / 1093 кДж

ochen-makovyy-pirog

Пирог «Очень маковый»

МАССА: Весовой

СОСТАВ: Мак пищевой, сахар, маргарин твердый «Молочный», мука пшеничная высший сорт, яйцо, мед сахарный «Янтарный», изюм, мука ржаная сеяная, патока крахмальная, ароматизатор, соль йодированная.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 5,4 г
жиры – 24,3 г
углеводы – 38,0 г

Читать еще:  Десерт пеламуши рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 392 кКал / 1641 кДж

rulet-osen

Рулет «Осень»

МАССА: весовой

СОСТАВ: яблоки свежие, сахар, яичный белок, яичный желток, мука пшеничная высший сорт, арахис, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», пекарский порошок, соль йодированная, сахарная пудра.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 6,7 г
жиры – 4,5 г
углеводы – 34,2 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 204 кКал / 854 кДж

Сладости мучные

tartaletka-s-yablokami

«Тарталетка с яблоком»

МАССА: 90 г

СОСТАВ: Яблоки свежие, мука пшеничная высший сорт, сахар, маргарин твердый «Молочный», крупа манная, яйцо, патока крахмальная, корица молотая, соль йодированная, аскорбиновая кислота.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 1,3 г
жиры – 14,5 г
углеводы – 43,3 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 309 кКал / 1294 кДж

tartaletka-s-chernikoy

«Тарталетка с яблоком и черникой»

МАССА: 85 г

СОСТАВ: Яблоки свежие, черника свежая, мука пшеничная высший сорт, сахар, маргарин твердый «Молочный», крупа манная, яйцо, крахмал картофельный, патока крахмальная, корица молотая, соль йодированная, аскорбиновая кислота.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 1,3 г
жиры – 14,5 г
углеводы – 43,3 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 309 кКал / 1294 кДж

oblachko

Колечко «Облачко»

МАССА: 55 г

СОСТАВ: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйца куриные пищевые, маргарин твердый «Молочный», сахар, соль йодированная.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 7,6 г
жиры – 17,7 г
углеводы – 49,7 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 389 кКал / 1629 кДж

tuchka

Колечко «Тучка»

МАССА: 55 г

СОСТАВ: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйца куриные пищевые, маргарин твердый «Молочный», сахар, соль йодированная, какао-порошок.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 8,1 г
жиры – 18 г
углеводы – 49 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 390 кКал / 1633кДж

funduchok

Рогалик «Фундучок»

МАССА: 50 г

СОСТАВ: мука пшеничная высшего сорта, паста десертная с ароматом фундука, вода питьевая, маргарин для слоения, сахар, маргарин твердый «Молочный», дрожжи прессованные, молоко сухое обезжиренное, сахарная пудра, соль йодированная.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 7,9 г
жиры – 14,7 г
углеводы – 59 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 401 кКал / 1679 кДж

Кексы

keks-apelsinovyy

Кекс «Апельсиновый»

МАССА: 75 г

СОСТАВ: Мука пшеничная высший сорт, апельсин свежий. сахар, яйцо, маргарин твердый «Молочный», пекарский порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 6,4 г
жиры – 19,9 г
углеводы – 45,8 г

Читать еще:  Пирог десерт рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 388 кКал / 1624 кДж

keks-s-izyumom

Кекс с изюмом

МАССА: 75 г

СОСТАВ: Мука пшеничная высший сорт, сахар, яйцо, маргарин твердый «Молочный», изюм, пекарский порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 6,2 г
жиры – 21,3 г
углеводы – 47,5 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 407 кКал / 1704 кДж

keks-shokoladnyy

Кекс «Шоколадный»

МАССА: 75 г

СОСТАВ: Сахар, мука пшеничная высший сорт, маргарин твердый «Молочный», яйцо, какао-порошок, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, пекарский порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 6,5 г
жиры – 16,8 г
углеводы – 51,7 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 384 кКал / 1608 кДж

keks-kefirnyy

Кекс «Кефирный»

МАССА: 350 г

СОСТАВ: Мука пшеничная высший сорт, сахар, яйцо, маргарин твердый «Молочный», кефир, изюм, пекарский порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 6 г
жиры – 13 г
углеводы – 49,5 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 339 кКал / 1149 кДж

zebra

Кекс «Зебра»

МАССА: Весовой

СОСТАВ: Сахар, мука пшеничная высший сорт, яйцо, сметана 26 %, маргарин твердый «Молочный», какао-порошок, пекарский порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 5,8 г
жиры – 15,3 г
углеводы – 45,2 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 342 кКал / 1432 кДж

Пончики

ponchik_slastena

Пончик «Сластена» со сгущенным молоком

МАССА: 70 г

СОСТАВ: мука пшеничная высшего сорта, молоко вареное сгущенное с сахаром «Сластена», яйца куриные, дрожжи прессованные, маргарин твердый «Молочный», сахар, молоко сухое обезжиренное, соль йодированная, масло растительное, бета-каротин, патока, вода питьевая.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 7,3 г
жиры – 3,3 г
углеводы – 47,7 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 213 кКал / 891 кДж

ponchik_kokosik

Пончик «Кокосик»

МАССА: 70 г

СОСТАВ: мука пшеничная высшего сорта, паста кондитерская «Кокосовая», яйца куриные, дрожжи прессованные, маргарин твердый «Молочный», сахар, молоко сухое обезжиренное, соль йодированная, масло растительное, патока, какао-порошок, вода питьевая.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 6,1 г
жиры – 3,2 г
углеводы – 46,9 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ: 206 кКал / 862 кДж

ponchik_jagodka

Пончик «Ягодка» с повидлом

МАССА: 70 г

СОСТАВ: мука пшеничная высшего сорта, повидло, яйца куриные, дрожжи прессованные, маргарин твердый «Молочный», сахар, пудра сахарная, молоко сухое обезжиренное, соль йодированная, масло растительное, бета-каротин, вода питьевая.

Читать еще:  Морковь десерты рецепты

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ИЗДЕЛИЯ:
белки – 6,1 г
жиры – 2,5 г
углеводы – 33,8 г

Апельсины с корицей десерт

Апельсины с корицей десерт

Как сделать апельсины с корицей? Подготовьте продукты. Для этого десерта отлично подойдут "неудачные" апельсины — кислые, маленькие, чуть увядшие. Сахар для такого рода десертов я предпочитаю брать тростниковый — он придает блюду ярко выраженный карамельный вкус. Но вы берите любой. Количество корицы можете изменять на свое усмотрение.

Шаг 2:

Шаг 2.

Хорошенько вымойте апельсины под проточной водой, лучше всего с содой — фрукты обычно обрабатывают воском, чтобы они дольше не портились. Хотя кожура нам и не понадобится, при нарезке часть вещества может попасть на продукт. Теперь нарежьте апельсин. Я предпочла нарезку тонкими ломтиками, но вы можете сделать их крупнее. А можете сначала почистить апельсин, а уже затем нарезать его на дольки. Но с кожурой резать легче.

Шаг 3:

Шаг 3.

Теперь очистите каждую дольку от кожуры (если вы не очистили апельсин заранее). Делайте это над тарелкой, весь сок, который будет капать с апельсина, нам понадобится.

Шаг 4:

Шаг 4.

Очистите таким образом все апельсиновые дольки. Дальше вы можете их нарезать на половинки или четвертинки, так их будет удобнее есть. Я оставила целыми. Переложите дольки на блюдо в один слой.

Шаг 5:

Шаг 5.

Из лимона выдавите сок, уберите косточки и отмерьте 2 столовые ложки сока. Теперь нам надо добыть сок апельсина. Используйте тот сок, который выделился при очистке долек. А также выжмите его из некрасивых долек и верхушек. Апельсинового сока нам нужно такое количество, как и лимонного — 2 столовые ложки.

Шаг 6:

Шаг 6.

Смешайте в отдельной посуде сахар, корицу и оба вида сока. Хорошенько перемешайте и дайте немного постоять, чтобы кристаллики сахара полностью растворились.

Шаг 7:

Шаг 7.

Полейте апельсиновые дольки получившейся смесью. Ложкой хорошо распределите сок по всем кусочкам. Дайте десерту немного постоять, чтобы апельсин вобрал в себя все ароматы, и подавайте его к столу.

Я сначала скептически отнеслась к рецепту — так просто, будет ли вкусно? Но коричная заправка действительно спасла кислые апельсины! Съели все без остатка.
Таким же образом можно подать и грейпфрут.
Вместо сока лимона можно взять сок лайма.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector