Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный десерт с несквиком

  • Творог — 220 г
  • Сахарная пудра — 1.5 ст.л.
  • Какао «Несквик» — 4 ч.л.
  • Голубика — по вкусу
  • Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.

Полосатый творожный десерт — это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдет домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдет сметана или даже кефир — десерт будет не менее вкусным, зато калорий в нем поубавится в разы. Последний штрих- это свежие ягодки (малина, клубника, ежевика или голубика) !

Для того, чтобы приготовить творожный десерт, возьмите творог, сливки, сахарную пудру, голубику и какао «Несквик».

Соедините творог, сливки и сахарную пудру.

Перемешайте творог, сливки и сахарную пудру, тщательно растирая ложкой, или превратите в однородный творожный крем, воспользовавшись блендером.

Шаг 3: творожного десерта с несквиком

Теперь приступим к оформлению десерта. В два стеклянных фужера или прозрачные пиалы выкладываем по 1.5 ст. л. творожного крема.

Шаг 4: творожного десерта с несквиком

Посыпаем слой творожного крема какао «Несквик». Посыпайте щедро, примерно по 1 ч. л. порошка на одну порцию- «Несквик» не простое какао, горчить не будет, а под воздействием влаги творога превратиться в расплавленный шоколад.

Шаг 5: творожного десерта с несквиком

Вновь выкладываем слой из творожного крема и посыпаем какао-порошком «Несквик».

Шаг 6: творожного десерта с несквиком

Выкладываем третий слой творожной массы, т. е. весь оставшийся крем.

Шаг 7: творожного десерта с несквиком

Украшаем каждую порцию десерта свежими ягодами, в данном случае голубикой.

Шаг 8: творожного десерта с несквиком

Десерт обязательно поставьте минут на 15-20 в холодильник- пусть слои какао растают, а творожный крем охладится.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Десерты александров отзывы
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector