Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как разводить желатин для холодца и желе

Как разводить желатин для холодца и желе

Нежнейший десерт из творога или сметаны, плотный крем из сливок, домашний зефир и много других вкусных продуктов невозможно приготовить, если не знать, как правильно разводить желатин. Чтобы холодец и желе получились необходимой консистенции, нужно добавлять загуститель, соблюдая пропорции жидкости и желирующего порошка. Стоит лишь один разобраться, как растворять желатин, и больше трудностей с приготовлением заливного не будет.

  1. Польза и разновидности желатина
  2. Пропорции
    1. Сколько граммов желатина в 1 ложке?
    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Орио десерт рецепт
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector