Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гепалайт — поддержка здоровья печени

Артикул: 15377
Вес: 116 г

Цена в каталоге: 249 рублей

Ваша цена после регистрации: 199 рублей

Для чего создан Гепалайт

Продукт предназначен для улучшения и нормализации работы желчного пузыря и для защиты печени.

Если Вам знакомы такие диагнозы, как холецистит, экзема, псориаз, дерматит, аллергия, запор. Если у Вас бывают тяжесть или неприятные ощущения в правом боку после обильного застолья, жирной, жареной пищи, Гепалайт станет Вам помощником в улучшении самочувствия.

  • Осуществляет профилактику аллергических заболеваний.
  • Обладает мягким желчегонным эффектом, который достигается благодаря хорошо известным с древних времен экстрактам расторопши, кукурузных рыльцев, календулы и имбиря.
  • Экстракты мелиссы и инулина из цикория улучшают азотный обмен, способствуют выведению токсинов из печени, помогают мягкому стулу.

Состав желе Гепалайт:

Вода, изомальт, инулин из цикория, загуститель глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота, экстракты: травы мелиссы, семян расторопши, кукурузных рыльцев, календулы, имбиря; загустители: гуаровая камедь, ксантан; ароматизатор Лимон, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.

Не содержит ГМО.

В упаковке Вы найдете 20 стиков по 5 мл.

Пищевая ценность на 100 мл: углеводы – 12,0 г; пищевые волокна – 5,5 г.

Энергетическая ценность 100 мл: 70 ккал / 300 кДж.

Как применять (принимать) Фаберлик Гепалайт:

Содержимое пакетика употреблять в качестве десерта, 1-2 порции в день.

Рекомендуется применять желе 2 раза в день: утром и вечером. Идеальное время приема утром: в 10-11 часов. Вечером принимайте во время или после приема пищи.

Минимальный оздоровительный курс: 3 недели (потребуется 1-2 упаковки, так как в каждой содержится 20 порций).

При обострениях аллергических реакций, связанных с кожными проявлениями, рекомендуется принимать в течение 40 дней 1 раз по вечерам.

Можно принимать Гепелайт разово в целях снижения нагрузки на печень и желчный пузырь после угощения из большого количества углеводов или фаст-фуда. Примите Гепалайт сразу после такого приема пищи.

Курс можно повторить через 1-2 месяца.

Не является лекарственным средством.

Гепалайт заслужил множество положительных отзывов клиентов. Для кого-то этот продукт стал спасением при запорах, помог мягко нормализовать стул. Другим нравится эффект осветления пигментных пятен и улучшения цвета лица. Положительное влияние Гепалайта на вид и состояние кожи очень ценят люди с экземой: пятна бледнеют, зуд уходит. Много положительных отзывов от аллергиков о том, что Гепалайт помог им улучшить состояние. Гепалайт приятен на вкус (травяной вкус с лимонной кислинкой), поэтому даже дети принимают его с удовольствием.

Некоторые отзывы с официального сайта и сайтов-отзовиков:

"Эффективный продукт. Я очень довольна результатом", "замечала, что аллергия была и прошла, и как-то незаметно это произошло", "Нормализовалось пищеварение. Я этому очень рада", "Отличное средство при аллергии, действует сразу! Кожа стала чище, уменьшилось количество прыщей, чистит организм изнутри", "Рекомендую теперь всем, кто знаком с изжогой! Даже 1 такой маленький сашетик творит чудеса! ", "Я его весной принимаю, уже 2 года (еще был в старой упаковке). Принимаю перед цветением весной, где-то за месяц. Средство от аллергии просто находка!", "желудок и кишечник начали работать лучше", "кожа стала словно моложе, светлее что ли", "очень удобен в применении".

Как и где купить десерт Гепалайт

Приобрести продукцию Фаберлик можно практически в любом городе или населенном пункте, во многих странах. Выберите подходящее место получения в личном кабинете при оформлении заказа. Возможна доставка до пункта самовывоза, постамата, адресная (почтой, курьером).

1. Оформите личный кабинет в интернет-магазине Фаберлик, заполнив короткую анкету. Дождитесь sms с реквизитами покупателя.

Официальная бесплатная регистрация в Faberlic (Фаберлик)

2. Зайдите в свой кабинет, воспользовавшись номером и паролем из sms (как войти).

3. Оформите заказ. Добавьте в корзину артикул 15377. На покупки от 1000 рублей автоматически предоставляется скидка — 20%. За первый заказ можно получить подарок по специальной акции.

4. Оплатите и получите заказ. В день доставки Вам поступит sms-сообщение.

Фаберлик продукты для здоровья

Статья посвящена следующим темам: гепалайт фаберлик, фаберик для здоровья печени, гепалайт с расторопшей, десерт-желе гепалайт, гепалайт купить со скидкой, цена гепалайт, как покупать в Фаберлик со скидками, как стать клиентом Фаберлик, фаберлик отзывы, фаберлик цена, купить фаберлик желе гепалайт со скидкой.

Технология приготовления

В одной посуде соединяют воду с желатином и отставляют в сторонку на тридцать минут. По истечении этого времени емкость, заполненную разбухшей массой, отправляют на водяную баню и стараются растопить все мелкие частички.

сметанное желе рецепт с желатином

В отдельной чистой миске смешивают сметану, ванилин и сахарную пудру. Все хорошенько взбивают с помощью обычного венчика до полного растворения мельчайших крупинок. В результате у вас должна получиться достаточно жидкая масса. На следующем этапе в нее постепенно вливают желатин, не переставая работать венчиком. Емкость с образовавшейся смесью помещают в холодильник. Спустя четыре часа хорошо застывшее желе из сметаны с желатином, рецепт которого мы рассматриваем в сегодняшней публикации, украшают кокосовой стружкой, свежими ягодами, кусочками фруктов или взбитыми сливками и подают к столу.

Желе десерт отзывы

Описание «ДЕСЕРТ-ЖЕЛЕ "ГЕПАЛАЙТ"»

Теперь можно быть спокойными — печень под защитой. Оздоровительный десерт-желе «Гепалайт» предназначен для улучшения и нормализации работы желчного пузыря и защиты печени.

  • Помогает профилактике аллергических заболеваний.
  • Мягкий желчегонный эффект достигается благодаря хорошо известным с древних времен экстрактам расторопши, кукурузных рыльцев, календулы, имбиря.
  • Сочетание экстракта мелиссы и инулина из цикория улучшают азотный обмен, способствуют выведению токсинов из печени, помогают мягкому стулу.
Читать еще:  Батат рецепты десертов

Форма выпуска: 20 стиков по 5 мл / 100 мл.

Состав: вода, изомальт, инулин из цикория, загуститель глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота, экстракты: травы мелиссы, семян расторопши, кукурузных рыльцев, календулы, имбиря; загустители: гуаровая камедь, ксантан; ароматизатор «Лимон», консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.

Не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100 мл: углеводы – 12,0 г; пищевые волокна – 5,5 г.

  • Одну кофейную ложечку (половину чайной без горки) можно добавить в горячий чай (не выше 90 0 С), какао или просто развести в половине стакана теплой воды.
  • Рекомендуется применять 2 раза в день: утром и вечером.
  • Идеальное время приема утром: в 10-11 часов.
  • Вечером – во время или после приема пищи.
  • Минимальный оздоровительный курс: 3 недели.
  • Во время обострения аллергических реакций, связанных с кожными проявлениями, рекомендуется принимать в течение 40 дней 1 раз по вечерам.
  • Чтобы снизить нагрузку на печень и желчный пузырь после приема большого количества углеводов или фаст-фуда, можно принимать разово сразу после еды.

Энергетическая ценность 100 мл: 70 ккал / 300 кДж.

Характеристики «ДЕСЕРТ-ЖЕЛЕ "ГЕПАЛАЙТ"»

Условия доставки

Вариант 1: Самовывоз

Доставка заказов Фаберлик

Покупайте онлайн продукцию, к которой привыкли вы и ваши близкие. Это просто и безопасно. А мы доставим её в удобное для вас место. Срок доставки заказа от 1 до 7 дней. Он зависит от вашего региона и способа доставки.

Посылка будет ждать вас в пункте выдачи , ближайшем отделении «Почты России», постамате Pick Point, или курьер доставит её вам на дом.

Для Зарегистрированных покупателей доступны следующие способы доставки:

  • 5 000 пунктов выдачи Faberlic,
  • отделения Почты России,
  • курьерская доставка,
  • сеть постаматов и пунктов выдачи PickPoint.

​Акция! Сегодня Вы можете оформить скидку от 20% до 26% на всю продукцию Фаберлик, Флоранж, Дэнас, а также получить доступ к специальным акциям и распродажам.

10 Бриллиантовый Джим Брэди


Чтобы попробовать самые вкусные предложения жизни, нужен толстый кошелек, а также толстый живот. Джеймс Бьюкенен Брэди, американский железнодорожный магнат, идеально соответствовал этому требованию. Накопив огромное состояние благодаря своей компании по поставкам железнодорожных грузов, Брэди стал известен двумя вещами. Во-первых, он любил дорогие украшения (отсюда и название), а во-вторых, любил поесть.

С годами аппетит Брэди приобрел почти мифологический статус. Достаточно просмотреть меню его завтрака, чтобы увидеть блины, кексы, крупу, хлеб, яйца, отбивные, стейки, жареный картофель и целые кувшины апельсинового сока. Вскоре после этого последовала бы легкая закуска из нескольких дюжин моллюсков до обеда. Здесь Брэди съедал еще больше моллюсков, а также несколько омаров, крабов, говядину и пирог. После обеда следовал еще один перекус, а затем ужин, который обычно был самым большим приемом пищи за день: стейк, несколько дюжин устриц, дюжина крабов, полдюжины омаров, суп, а на десерт — несколько фунтов бонбонов и поднос с пирожными.

В книгах, описывающих его привычки питания, иногда варьировалось меню, но никогда — количество. Вполне вероятно, что его аппетит был преувеличен за десятилетия, хотя бы потому, что кажется невозможным, чтобы человек потреблял так много пищи. Тем не менее, аппетит Джима был, безусловно, прожорливым. Как сказал о нем нью-йоркский ресторатор Джордж Ректор: «Он был лучшим из 25 клиентов, которые у меня когда-либо были».

9 Элвис Пресли

Хотя Элвиса помнят по его музыке, он также был большим обжорой. Тот, кто помнит его на позднем этапе карьеры, знает, как сильно повлияли на него годы, проведенные за едой и наркотиками.

Элвис всегда любил жирную пищу. Его любимым сэндвичем был знаменитый сэндвич с арахисовым маслом и бананом, который для большего вкуса (и калорийности) обжаривался в масле. Большинство ресторанов, где подавали этот сэндвич, называли его «Элвис».

Один ресторан в Денвере сделал более причудливую версию сэндвича под названием «Золото дурака», используя целую итальянскую буханку с арахисовым маслом, желе и фунтом бекона. В 1970-е годы он стоил 50 долларов. Однажды ночью Пресли захотелось есть, и он взял свою свиту в свой частный самолет. Они полетели из Мемфиса в Денвер, чтобы Элвис мог съесть немного «Золота дураков», чтобы утолить голод. По имеющимся данным, стоимость этого перелета составила около 16 000 долларов.

8 Генрих VIII


Возможно, самый известный обжора в истории, Генрих VIII якобы проводил большую часть своего времени за обеденным столом, изредка делая перерывы между приемами пищи, чтобы править Англией и жениться на другой жене. Но факт это или миф?

На самом деле Генрих всегда любил поесть. Однако в молодости он был очень активным. Он часто занимался охотой, поединками, танцами и борьбой, поэтому ему удавалось держать себя в форме, сколько бы он ни ел. Однако его телосложение стало ухудшаться после того, как в результате несчастного случая на поединке он стал калекой и не мог заниматься спортом. Несмотря на новый недуг, его аппетит ничуть не уменьшился, и в итоге он стал тем самым тучным правителем, каким его знают сегодня. Предположительно, в последние годы жизни его талия достигала 1,4 метра.

Читать еще:  Быстрый десерт из персиков

Справедливости ради следует отметить, что когда Генрих ел, то ели и все остальные при его дворе. Он стал очень известен тем, что устраивал пышные званые обеды, на которых присутствовали сотни людей. Эти приемы были настолько масштабными, что кухню дворца Хэмптон-Корт пришлось расширить, чтобы заполнить 55 комнат. Кухонный персонал Генриха состоял из более чем 200 человек, которые готовили роскошные блюда из 14 блюд для Генриха и его гостей.

7 Элагабал


Элагабал (полное имя которого Марк Аврелий Антонин Гелиобал) из династии Северов был одним из худших правителей Древнего Рима. Он правил всего четыре года, с 14 до 18 лет. Затем он надоел сенату, жителям Рима и даже собственной преторианской гвардии, они убили его и его мать и бросили его тело в Тибр.

Во время своего короткого правления Элагабал предавался всем излишествам мира, находя все новые и новые способы разозлить римлян. Он ввел поклонение сирийскому богу солнца, назначил себя верховным жрецом и участвовал во всех видах развратного сексуального поведения. Он наслаждался сексом с мужчинами и женщинами (в основном с мужчинами) и переодевался в женщину, чтобы реализовать свои фантазии.

Однако его пышные пиры действительно показали, насколько экстравагантными и прожорливыми были его вкусы. Элагабал и его гости сидели на серебряных ложах, а кудрявые мальчики распыляли в их сторону духи. В меню были языки павлинов, груди свиноматок с трюфелями, дормисы, запеченные в маке, африканские улитки, морские волки и живые дрозды, засунутые внутрь вареной свиньи. Элагабал также любил мозги. На каждой трапезе присутствовали мозги различных птиц: дроздов, павлинов, попугаев и фазанов.

6 Сидерофагус


Шоумен XVIII века по имени Сидерофагус («пожиратель железа») показывал удивительные номера. Он утверждал, что может съесть и переварить любой вид железа, который ему поднесут. Он призывал людей приносить ему ключи, кочерги, болты и все остальное, что у них было.

Шоу-бизнес был в семье, и его жена часто выступала вместе с ним с аналогичным номером. Она умела пить невероятно ядовитые жидкости, специализируясь на aqua fortis. Как и ее муж, она призывала людей приносить свои собственные напитки любой крепости. Их шоу было весьма популярным, и пара даже устроила специальную облегченную версию для бедняков. Они брали только полцены, и Сидерофаг потреблял мелкие железные предметы, такие как провода и иглы, а его жена пила слабые ликеры и вино.

Трудно сказать, насколько их представление было подлинным. Они никогда не выступали в одном городе очень долго. По крайней мере, его жена точно никогда не пила aqua fortis (или азотную кислоту, как мы любим ее называть). Это очень едкая кислота, и она бы непременно умерла.

5 Фрэнсис Батталия

В свое время, в конце 18 века, Батталия был довольно странным человеком. Он привлекал внимание медиков, а также других авторитетных источников, которые сомневались в утверждениях Батталии, пока не попадали на его шоу. Там они увидели, как он глотает тарелки, наполненные камнями и гравием. После этого он сильно трясся, чтобы люди могли услышать, как камни шуршат в его желудке.

В рекламе его шоу утверждалось, что Батталия с детства испытывал аппетит к камням, а его кормилица подмешивала камешки в его кашу. Скорее всего, это была чепуха, но, как бы странно это ни казалось, у Батталии действительно были конкуренты. У другого артиста, известного под прозвищем Пожиратель камней, было очень похожее представление. Он брал ложки, наполненные галькой, и громко жевал их между зубами.

Как будто это не достаточно странно, еще более странный рассказ приводит врач по имени Булвер. Чтобы убедиться, что Батталия не обманщик, Булвер провел рядом с ним 24 часа, чтобы проверить, действительно ли Батталия ест камни. Помимо подтверждения этого предположения, Бульвер также отметил, что отходы Батталии были похожи на песчаную субстанцию, подобную растворенному и раскрошенному камню.

4 М. Дюфур


О французе М. Дюфуре известно не так много. Он был современником Батталии и также превратил свое обжорство в успешное шоу. Однако камни обычно не входили в его меню, которое было гораздо более разнообразным и экзотическим.

Его самое знаменитое выступление состоялось в 1792 году на специальном банкете, устроенном специально для него, переполненный зал восхищался его гастрономическим мастерством. Он начал с блюда из осины, сваренной в масле, с салатом из колючек и чертополоха. Однако это были только закуски. Вскоре за ними последовали порции из летучей мыши, совы, крысы, крота и черепахи. На десерт М. Дюфур отведал блюдо из жаб, смешанных с пауками, гусеницами, мухами и сверчками.

Читать еще:  Десерт роуз рецепт

Обычно на этом представление заканчивалось, но в этот раз М. Дюфур решил порадовать своих зрителей редким выступлением на бис. Он проглотил все свечи, стоявшие на столах. Некоторые из них все еще горели, но Дюфур решил эту проблему, быстро залив их бренди.

3 Томас Эклин


Томас Эклин так и не добился успеха, которого добились такие едоки, как Дюфур или Батталья. В свое время его описывали как ирландца-имбецила, который, тем не менее, «отличался живостью и веселостью в низком стиле». У него было гораздо меньше амбиций, и, будучи пьяницей, он был доволен, пока у него было много джина и табака. Чтобы прокормить свою привычку, он был готов делать более или менее все, что привлекало платную публику. Зачастую это означало поедание самых разных неприятных вещей.

Он специализировался на поедании живых животных, в частности кошек. Однако если появлялись другие финансовые возможности, он без колебаний брался за них. Однажды он прыгнул в Темзу в морозную погоду.

2 Великий пожиратель из Кента

С таким именем от Николаса Вуда следует ожидать великих свершений.

Англичанин XVI века построил неплохую карьеру на своем обжорстве. Его навыки сделали его знаменитым на всю Англию, и он часто выступал с представлениями на частных вечеринках, устраиваемых элитой страны. Некоторые из этих вечеринок были даже полностью посвящены ему. Известный поэт Джон Тейлор даже написал о нем поэму под названием «Великий Кентский пожиратель, или Часть восхитительных похождений Николаса Вуда с зубами и желудком».

На приеме, устроенном сэром Уорхэмом Сент-Леджером в замке Лидс, Вуд, как сообщается, съел обед, рассчитанный на восемь человек. На приеме у лорда Уоттона он съел две дюжины кроликов. Джон Тейлор узнал о нем, когда увидел, как Великий Едок поглощает все, что можно съесть, в трактире в Кенте. Подумав, что на подобном шоу можно заработать целое состояние, Тейлор убедил Вуда приехать в Лондон, где он мог бы привлечь огромные толпы зрителей. Вуд сначала согласился, но когда он приехал в Лондон, то струсил. В прошлом он был опозорен, обманут и осмеян, и он боялся, что в Лондоне все станет еще хуже. В конце концов он бесследно исчез, и о нем больше никогда не слышали.

1 Антуан Лангуле


У всех в этом списке были очень жадные и прожорливые аппетиты, но все они меркнут по сравнению с французом 19 века Антуаном Лангуле. Его меню было настолько отвратительным, что его поместили в психушку для душевнобольных.

По его собственному признанию, он с детства привык есть очень отвратительные вещи. Дело было не в том, что у него не было доступа к чему-то другому. На самом деле он наслаждался вкусом. Больше всего ему нравилось гнилое мясо, снятое прямо с гнилых и разлагающихся туш животных.

Став взрослым, днем он оставался взаперти. Ночью он бродил по улицам Парижа в поисках вкусной еды. Он рыскал по канализации и сточным канавам, добывая отбросы и другое грязное мясо. Он использовал свою дружбу с парижскими конокрадами, чтобы добывать пищу в виде больных лошадей, которых им приходилось усыплять.

При всей своей гнусности Лангуле, вероятно, мог бы избежать заключения, если бы не начал искать пищу в новом месте — на кладбищах. Он воздерживался от этого до тех пор, пока мог, но в конце концов поддался своей тяге и начал выкапывать трупы. На чем и погорел.

Использование в других областях

Тончайший благородный аромат и полезные свойства растения не могли не привлечь внимания специалистов в других областях, помимо кулинарии. Барбарис активно используется в парфюмерии и косметологии.

Парфюмеры давно применяют изысканный аромат для создания своих композиций. В парфюмерии он относится к фруктовым запахам, может присутствовать в верхних, сердечных и шлейфовых нотах парфюма, причем как женского, так и мужского. Из мировых брендов аромат барбариса в своих композициях неоднократно использовали Tommy Hilfiger, Burberry, Max Mara.

Высоко оценили свойства растения и косметологи. Экстракт ягод для тонизирующего эффекта добавляют в кремы и сыворотки. А антисептические свойства задействованы при производстве тоников и очищающих средств для лица. Кислоты, которые содержатся в ягодах, прекрасно справляются с отбеливанием лица и удалением нежелательных веснушек.

Итоги

Использование барбариса в качестве специи поможет значительно обогатить вкус привычных блюд, улучшить самочувствие организма и повысить иммунитет. Благодаря пикантному вкусу и привлекательному аромату приправа придется по вкусу и взрослым, и детям.

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд5.00 из 5 .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector