Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный торт с ягодами без выпечки

Как приготовить Творожный торт с ягодами без выпечки

Самое прекрасное в любом торте с ягодной начинкой — сладкий вкус, прекрасный аромат, нега, получаемая от поедания ягод. А их мы ждем еще сильнее, чем уход холодов, снега и метели. Одно плохо, любой торт долго выпекается, а хочется чего — то быстрого на скорую руку и вместе с тем, чтобы можно было использовать любые сезонные ягоды. Ниже представленный рецепт торта без выпечки поразителен свой простотой и вкусовыми качествами.

500 г замороженной ягоды (у меня была смесь разных ягодок, можно брать по желанию и один вид ягод) 250-300 г замороженных профитролей с клубничной или сливочной начинкой, у меня их было 20 штучек (думаю, что можно использовать так же эклеры. Так как они по размеру больше, то их понадобится соответсвенно меньше) Ягоды и профитроли я не размораживала Взбиваем творог с ванильным сахаром, добавляем сгущенки по вкусу и продолжаем взбивать. Берем форму высокую или шале выкладываем немного ягод. Закрываем ягодки половиной творога. Поверх творога выкладываем профитроли. Добавляем поверх оставшийся творог и сверху выкладываем ягоды.

Убираем в холодильник примерно на 2-3 часа. Десерт готов

Сладкая творожная масса с ягодной кислинкой и профитролями

творожный десерт с ягодами и профитролями

творожный десерт с ягодами и профитролями

Недавно пробовала творожный крем для профитролей. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Вкусный творожный десерт с ягодами и бананом

вкусный творожный десерт с ягодами и бананом

Лето! Пора побаловать детишек вкусными летними десертами! Например, вкусным творожным десертом с клубникой, земляникой и бананом, лёгкого как в приготовлении, так и на вкус. Готовится десерт 5 минут, а получается отличный летний полдник или второй завтрак для всей семьи!

летний творожный десерт с клубникой

Ну их, эти магазинные «Растишки» с синтетическими ягодами и творожки без консервантов, на удивление хранящиеся 2 недели! Мы сами приготовим вкусный творожный десерт с ягодами и бананом. Объедение! Делайте побольше, чтоб и взрослым досталось 😀

Для детского творожного десерта нам понадобится качественный, свежий творог – лучше приготовить его дома из кефира или молока. Кефир замораживается и потом подвешивается в марлечке, а в кипячёное молоко добавляется сок лимона, и оно затем также подвешивается в марле. Сок стечёт, и домашний творог готов!

Творог с рынка можно давать деткам только в том случае, если продавец – Ваш давний добрый друг. В крайнем случае, можно попробовать приготовить с магазинным пачечным. Только не стоит брать сырковую массу — это уже не натуральный творог, хоть и вкусно. А наш десерт из творога будет ещё вкуснее!ээ

ингредиенты для творожного десерта с ягодами и бананом

Ингредиенты для творожного десерта с ягодами и бананом:

  • Творог – 100 г;
  • Банан – 1 шт.;
  • Клубника – 5-7 шт.;
  • Земляника – 10-15 шт.;
  • Сахарная пудра (по вкусу) – 1 чайная ложечка.

Нужно ли мыть банан?

творожный десерт с бананом

Сначала все ягоды и фрукты нужно помыть. И бананы, хотя они в кожуре, и тем более клубнику. Когда мы чистим немытый банан, частички грязи и пыли с его шкурки попадают вовнутрь. Банан на вид чистый, скажете Вы? А если вооружиться микроскопом? Не забывайте, что бананчики везут к нам из самого Эквадора, их путь лежит через корабельные трюмы и порты, склады и рынки, и потому лучше всё-таки помыть для ребёнка банан, а потом уж чистить.

Как мыть клубнику?

творожный десерт с клубникой

А клубника растёт возле земли, и, когда идёт дождик или грядки поливают, на ягоды попадают брызги воды с землёй. Потому клубничку тоже обязательно мыть перед едой. Но тереть ягодки не стоит, они очень нежные. Поэтому лучший способ вымыть клубнику – это опустить её на 5 минут в холодную воду. Пыль отмокнет и опустится на дно миски. А клубнику мы осторожно выловим и промоем в дуршлаге под проточной водой. Вот теперь ягодки чистые, и можно готовить десерт!

Творожный десерт с ягодами и бананом, рецепт с фото:

Кладём в чашу блендера творог, ягодки без хвостиков и банан, нарезанный кружочками. Немного ягод и банановых кружков оставляем для украшения. Если детки-сладкоежки, можно добавить в десерт ложечку сахарной пудры.

измельчаем творог с ягодами и бананом в блендере

Измельчаем в блендере ингредиенты 1-2 минуты, смотря как Вы хотите – с кусочками фруктов или однородную творожную массу, — и десерт готов! А если нет блендера, можно творог протереть через дуршлаг и размять вилкой с ягодами.

выкладываем творожный десерт в креманки

Выкладываем творожный дерет в креманку, украшаем самой красивой клубничкой, кружочками банана и россыпью ягодок земляники!

Лучший итальянский торт с лимонно-оливковым маслом вашей мечты, празднично заправленный слоями взбитого сыра маскарпоне, лимонного творога, медово-лимонно-черничного соуса и завершенный сочным, свежим ежевика. Как тирамису, но даже лучше!

Этот итальянский торт с лимонно-оливковым маслом — это все и ведро органической ежевики!

Сегодня я представляю вам первый официальный рецепт торта на Чао Флорентина.Я даже не знаю, с чего начать, потому что я очень рад этому, ребята. Я имею в виду, вы искренне взволнованы по поводу торта, такого никогда не бывает

Читать еще:  Десерт из орехов и сухофруктов как называется

Но сегодня у меня есть настоящее дело: лимонно-ягодный вкус с небольшим количеством сыра рикотта в смеси, конечно, и кремовый пудинг, похожий на слой лимонного творога.

Но что лучше всего сочетается с лимоном?

Черника и ежевика. Боже мой!

Итак, я приготовил супербыстрый медово-черничный соус на плите, который сделает ваш торт не только очень вкусным, но и добавит тонны и тонны влаги.

Давайте поговорим о взбитой начинке из маскарпоне. По сути, та же самая формула, которой я следую при приготовлении своего чизкейка Тирамису.

Здравствуй, красавица: Лимонно-оливковый торт!

Только представьте, что вы откусываете кусочек пушистых слоев, наполненных взбитым маскарпоне, лимонным творогом и черничным соусом. Затем посыпьте все место сладкой ежевикой, представив себя гурманом Пикассо или кем-то еще.

Ой, подождите, это я, я гурман Пикассо.Хорошо, подробнее об этом в другой раз, потому что это долгая история, и сейчас выходные, и ни у кого нет на это времени!

Позвольте мне провести вас прямо в этот голый торт!

ТаДа . Скажите правду: вы даже можете справиться с этим?

Посмотрите на эти кремовые слои! Прошу прощения, несколько минут, пока я пойду откусить от этого большой кусок.

Tough Это может показаться рецептом, требующим очень большого количества усилий, но на самом деле это действительно просто.Есть несколько простых шагов, которые вы можете сделать заранее, как на день раньше:

  • Сделать лимонный творог
  • приготовить черничный соус
  • взбить начинку из маскарпоне

А на следующий день просто испеките пирог, остудите его и украсьте его очень красиво, со всеми вкусностями, как будто он идет.

примечание: я использовала цветки лимонного тимьяна для украшения, вы можете использовать розмарин или даже лаванду.

Если вам не нравится сливочно-лимонная сочная прослойка и летние ягоды, вы все равно можете испечь торт самостоятельно и подавать его, просто посыпав сахарной пудрой.

Варианты итальянского лимонно-оливкового торта:

  • заменить чернику и ежевику свежей клубникой, малиной или вишней
  • покрытие черничной глазурью.
  • Выберите этот бальзамический инжир в качестве соуса и украсьте свежим инжиром.
  • отделка шоколадной глазурью
  • украсить засахаренными апельсинами и цветами розмарина ОБНОВЛЕНИЕ
  • 2019: теперь вы можете сделать его на 100% веганским, схватите рецепт на VeggieSociety.

Лучший итальянский рецепт торта с лимонным оливковым маслом и ягодами

Итальянский торт с лимонно-оливковым маслом вашей мечты, празднично украшенный слоями взбитого сыра маскарпоне, лимонного творога, медово-черничного соуса и завершенный свежей ежевикой.

Количество порций: 10

Калорий: 826.8 ккал

  • 1 c оливковое масло первого отжима
  • 1/3 c сыр рикотта
  • 2 c мука общего назначения
  • 5 яйца выращенные органические пастбища
  • 1 1/4 c гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • Цедра 1 лимона
  • Щепотка морской соли
  • 1 фунт ежевика
  • 1/4 c съедобные цветочные цветы
  • 1/2 фунт черника
  • 1/2 лимон сок
  • 2-3 столовая ложка дикий мед
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 4 большие яичные желтки выращенные органические пастбища
  • 4 столовая ложка гранулированый сахар
  • 3/4 фунт сыр маскарпоне
  • 1.5 c взбитые сливки (Жестко)
  • цедра 1 лимона
  • 1/2 c лимонный сок свежевыжатый
  • Цедра 1 лимона
  • 5 большие яичные желтки выращенные органические пастбища
  • 1/2 c гранулированый сахар
  • 5 столовая ложка масло разрезать на 5 частей.

Приготовьте черничный соус:

Начните с добавления черники с лимонным соком, ванилином и медом в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите пару минут, пока черника не лопнет. Снимите с огня и настройте сладость на свой вкус, добавив больше меда. Охладите до готовности.

Сделайте лимонный творог:

Чтобы сделать лимонный творог, приготовьте пароварку с 2 дюймами воды в нижней кастрюле.Доведите до слабого кипения.

Добавьте яичные желтки, сахар, цедру лимона и лимонный сок в верхний противень. Взбейте вместе над паром, пока хорошо не смешается. Продолжайте взбивать в течение нескольких минут, пока творог не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Примерно 5-10 минут. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, пока оно не растает. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до полного охлаждения. На этом этапе он должен быть очень толстым.

Разогрейте духовку до 325 «F.

Приготовьте 10-дюймовую пружинную форму, слегка намазав ее маслом. Выложите на противень.

Приготовьте торт с оливковым маслом:

В чашу миксера добавьте яйца, цедру лимона и сахар и взбейте их венчиком до однородного состояния. Несколько минут.

Влейте оливковое масло и продолжайте взбивать на средней низкой скорости, пока все не смешается.Добавьте сыр рикотта и морскую соль и взбейте до однородности.

Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и медленно перемешайте или сложите все вместе до однородной массы.

Перелейте тесто для торта в форму, смазанную маслом.

Выпекайте пирог с оливковым маслом в предварительно разогретой духовке от 45 минут до 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.

Переложите торт на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

Читать еще:  Можно ли есть яблоки на десерт

Приготовьте начинку из сыра Маскарпоне:

Добавьте яичные желтки и сахар в большую миску. Используйте миксер с насадкой для венчика, чтобы взбить сахар и яичные желтки, пока они не станут пушистыми и бледными.

Добавьте цедру лимона и ложки сыра маскарпоне до однородности.

Добавьте лопаткой взбитые сливки (они должны быть жесткими) во взбитый сыр маскарпоне до однородности. Убедитесь, что не перемешали слишком много. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования. Он не должен быть жидким, он должен быть густым и кремообразным.

После того, как пирог остынет, выньте пирог из формы для формования пружин, сначала освободив стороны, а затем снимите дно.

Очень осторожно срежьте тонкий слой верха, чтобы удалить корку и обнажить внутреннюю часть торта.

Очень осторожно разрежьте торт пополам зубчатым ножом.

Поставьте нижнюю часть на тарелку или подставку для торта.

Выложите половину начинки маскарпоне сверху или столько, сколько вам удобно при работе. Если это кажется вам слишком большим, просто сохраните немного для дальнейшего использования. Затем добавьте половину черники из черничного соуса и немного свежей ежевики. Оставьте как можно больше жидкости из черничного соуса для следующего слоя.

Добавьте следующий слой торта с оливковым маслом и полейте всю оставшуюся чернику сверху соусом.Добавьте оставшийся взбитый маскарпоне (или столько, с которым вам комфортно работать) и с помощью тыльной стороны ложки или лопатки равномерно распределите его сверху. Выложите сверху свежую ежевику, оставив немного, чтобы украсить стороны торта с оливковым маслом.

Украсьте торт лимонно-оливковым маслом съедобными цветками и наслаждайтесь охлажденным.

Сырники из творога с ягодами, рецепт с фото

Сырники с ягодами – необычайно легкий и вкусный десерт, которым можно порадовать как детей, так и взрослых. Нежную и пышную творожную массу со сладковатым вкусом идеально дополняют ароматные кисло-сладкие ягоды. Такое довольно простое блюдо станет чудесным вариантом для завтрака либо же чаепития с друзьями. Сырники легко готовить как из замороженных, так и из свежих ягод.

Творожный десерт можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке — так получится более диетический вариант блюда, который разрешается давать даже малышам. Кроме того, сырники в духовке всегда получаются идеальными по форме и не разваливаются, так что этот рецепт понравится хозяйкам, у которых не получается приготовить красивые творожные сырники на сковороде.

Блюдо можно украсить сахарной сахарной пудрой или присыпать тертым шоколадом, а подавать с шариком мороженого либо сладкими сметанными и ягодными подливками. Для приготовления данного вида сырников берется смородина нескольких сортов, но также можно взять ягоды малины либо клубники. Сырники из творога с ягодами — идеальный летний десерт, рецепт с фото очень простой и доступный, так что давайте готовить!

Количество порций: 2.

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

сырники с ягодами в духовке

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 1 крупное куриное яйцо;
  • 1,5 ст.л. сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 2-3 ст.л. муки;
  • 100 г смородины ассорти;
  • 0,5 ч.л. цедры лимона (апельсина);
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

ингредиенты сырников

Сырники с ягодами, рецепт с фото

1. Самый главный секрет десерта кроется в выборе хорошего творога. Самые вкусные сырники из творога с ягодами получаются из домашнего творога: нежного, слегка влажного, желательно жирного. Если взять щепотку творога, он должен легко перетираться между пальцами.

Если нет возможности купить качественный домашний творог, его можно приготовить дома из хорошего живого (с малым сроком хранения) кефира. Для этого наливаем кефир в стеклянную или металлическую ёмкость и ставим ее на водяную баню (в кастрюлю с водой, к примеру, в дуршлаг). Прикрываем крышкой и томим кефир 20-30 минут на медленном огне. Желательно, чтобы кефир не кипел, иначе крупинки получатся более жесткими. Затем процеживаем все через марлю, завязываем в узел марлю со створожившейся массой и подвешиваем на ложку в глубокую кастрюлю, чтобы было куда стекать сыворотке. Приспособлений для отвешивания творога много: например, можно выложить творог в сито с мелкими отверстиями, а можно застелить дуршлаг марлей. Оставляем на 3-6 часов. Из 1 литра жирного кефира получается около 200 г творога.

В миску для замеса теста перекладываем 200 г творога. Если готовите сырники на всю семью — увеличьте пропорции ингредиентов. Растираем творог при помощи вилки, перетираем через сито или пюрируем погружным блендером.

творог в миске

2. Разбиваем в миску к творогу одно крупное куриное яйцо и тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

вбиваем яйцо

3. Добаляем к творожной массе 1,5 ст.л. сахара и щепотку соли. Вместо сахара можно использовать сгущенное молоко или мед по вкусу.

перемешиваем массу

4. Пшеничную муку просеиваем и добавляем к остальным продуктам в миску. Всыпаем 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, чтобы сырники получились более пышными. Муки добавляем 2 столовые ложки, перемешиваем так, чтобы не осталось мучных комочков и смотрим по консистенции. Если масса получилась жидковатой — можно добавить еще 1 столовую ложку муки. Вооружаемся теркой с малыми отверстиями и натираем цедру лимона или апельсина, не доходя до белой пленки. Добавляем в миску с ингредиентами небольшое количество цедры лимона. Благодаря цедре готовые сырники будут неимоверно ароматными. Её можно использовать сушеную, хотя в свежем виде она более ароматная.

Читать еще:  Десерт из яблочного пюре как называется

цедра лимона

5. Ягоды красной, черной и белой смородины тщательно промываем, отрезаем листики и плодоножки. Обсушиваем от жидкости на дуршлаге или салфеткой, после чего добавляем к творожной массе. Аккуратно вмешиваем сочные ягодки, стараясь не нарушить их целостность.

добавляем смородину

6. Включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Очень красивые сырники из творога с ягодами в духовке получаются в порционных силиконовых формочках. Выкладываем в них ложкой творожно-ягодную смесь. Отправляем в духовку выпекаться на 30-40 минут. Время запекания индивидуально для каждой духовки и зависит от её мощности. Ориентируйтесь на свою технику.

наполняем формочки

7. Вынимаем формочки из духовки и проверяем сырники на готовность, протыкая в центре зубочисткой или деревянной шпажкой. Если на палочке не осталось жидких следов творога — сырники готовы.

выпекаем сырники

8. Слегка остужаем и вынимаем выпечку из формочек. Присыпаем тертым шоколадом или сахарной пудрой через мелкое сито, украшаем свежими ягодами. Вкуснейшие сырники из творога с ягодами готовы, приятного аппетита! А в следующий раз предлагаю приготовить сырники в духовке по рецепту с манкой вместо муки.

Похожие рецепты:

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Марина к записи О сайте
  • Ирина к записи Полезный паштет из печени с морковью и луком
  • Светлана к записи Маринованные опята на зиму с уксусом «Душистые»
  • Людмила к записи Рогалики творожные нежнее нежного
  • Ирина к записи Вкусный песочный пирог с творогом и яблоками

Самые рейтинговые рецепты

  • Вкусная тушеная капуста с курицей(5,00 из 5)
  • Самый вкусный тыквенный кекс «Полосатый»(5,00 из 5)
  • Вкуснейший пирог с творогом «Слезы ангела»(5,00 из 5)
  • Сочный пирог с яблоками на кефире(5,00 из 5)
  • Жаренные рулетики из лаваша с картофельным пюре и грибами(5,00 из 5)
  • Селедка соленая целиком(5,00 из 5)
  • Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут(5,00 из 5)
  • Полезный паштет из печени с морковью и луком(5,00 из 5)

Copyright © 2008 – 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой – разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, абрикосы, черника, голубика, клюква, инжир, груши, бананы, яблоки и даже ананас. Готовить такой десерт элементарно: возьмите немного творога, добавьте сметаны и сахара, перемешайте, положите сверху ягоды — готово!

Быстрее завтрака и не придумаешь! При этом никакой химии, все самое натуральное.

легко

Десерт, напоминающий замороженный чизкейк, очень прост в приготовлении из обычных ингредиентов, .

легко

Это очень полезный и красивый завтрак, который актуален как для взрослых, так и для детей. Особенно, .

легко

легко

легко

В этом вкусном и полезном десерте можно полностью заменить сахар на мед. Вы также можете сделать .

средне

Мария Юмагулова решила стать архитектором и строителем своей жизни. Сказано – сделано! И Мария .

легко

Хочу предложить вкусный, нежный и воздушный десерт. Сегодня приготовила его с ежевикой, также можно .

Легкий, очень вкусный, не сложный в приготовлении десерт. Украсит собой праздничный стол, подойдет и .

Рецепт-5-минутка. Самый любимый, самый простой и быстрый в приготовлении, обожаемый и взрослыми .

Тарт с творогом и ягодами

Приготовление

Творог можно взять и 9%, не обязательно брать обезжиренный. Тогда, конечно, тортик уже не будет таким диетическим. Ягоды я брала не только голубику, но и малину, и клубнику. Разница будет в том, что пока пирог печётся, то может выделиться жидкость из ягод. Это зависит от того, какие ягоды использовать. Например, если использовать свежую голубику, то жидкости из ягод не будет.

— Если ягоды замороженные, то дать им оттаять и стечь лишнему соку. Сполоснуть водой и осторожно промокнуть салфеткой.
— Холодное масло порезать, быстро смешать с мукой и одним яйцом, тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Тарт с творогом и ягодами

— Творог смешать с оставшимися яйцами, сахаром и ванильным сахаром.

Тарт с творогом и ягодами

— Духовку нагреть до 200°С (400°F), тесто раскатать и выложить в форму для торта (Диаметр формы — 24 см)

— На тесто выложить творожную массу, на неё сверху выложить ягоды.

Тарт с творогом и ягодами

Тарт с творогом и ягодами

— Выпекать 30-40 минут

— Подавать посыпав сахарной пудрой.Разрезать только после остывания..

Либо можно залить желе для тортов, тоже получается очень вкусно и красиво.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector