Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие осенние: 20 напитков на основе трав и фруктов

Горячие осенние: 20 напитков на основе трав и фруктов

При проработке напитков мы учитываем разные факторы, в том числе климатические. Летом чаще пьют белое вино — легкое и освежающее, а зимой красное, потому что оно более плотное и согревающее. Летом больше едят салаты, зимой — мясо. Именно поэтому, начиная с сентября, я делаю малиново-имбирный чай, имбирный чай с лимонником и более затейливые согревающие напитки: черничный пунш, в составе которого свежая черника, карамель и яблочный сок, и «Горячее золото» — тут миндальный сироп, мускатный орех, капля цветочного меда и свежевыжатый апельсиновый сок — витамин С в чистом виде. Если нагревать его не более 80 градусов, он сохраняет все свои полезные свойства. Горячие напитки хорошо прогревают носоглотку, а чем плотнее напиток, тем лучше он это делает.

Об игре

Суть игрового процесса заключается в следующем: вы открываете небольшую кофейню, в которой нужно угощать клиентов вкусным кофе, разнообразными напитками и выпечкой. В начале игры вы будете принимать простые заказы и выполнять их, постепенно они будут усложняться. За правильно выполненный заказ клиенты платят деньги, дарят подарки, и таким образом поднимают ваш рейтинг и уровень.

Чем выше уровень игры, тем сложнее рецепты напитков и выпечки. Это предоставит возможность развиваться и зарабатывать больше денег. Игрок должен не только собирать рецепты и готовить по ним, но и преображать свою кофейню, то есть покупать мебель, оборудование и нанимать на работу нужных специалистов.

Изучайте рецепты и применяйте их правильно, в соответствии с заказами посетителей, чтобы они остались довольны. Не забывайте вовремя покупать нужные ингредиенты для приготовления напитков и сладостей.

Рецепты Латте в игре Моя Кофейня

СОДЕРЖАНИЕ:

В статье вашему вниманию представлены все рецепты Латте в игре моя кофейня.

ВАЖНО! Чтобы ваш доход постоянно рос, с повышением уровня не забывайте изменять цены на вашу продукцию. Специальные рецепты в меню увеличиваются самостоятельно.

  • Латте с мороженым: латте+мороженое пломбир+сливки
  • Летний латте: латте+лёд+шоколадный сироп+сливки+виноградный сок
  • Карамельный латте: латте+сливки+карамельный сироп
  • Латте «Лимонная мята»: латте+лимон+тёртый шоколад+мята
  • Айс латте: латте+молоко+лёд+шоколадный сироп+ванильный сироп
  • Латте «Пчёлка»: латте+корица+ванильный сироп+лесной орех+мёд
  • Латте «Новогодний»: латте+корица+мёд+зефирки
  • Латте «Сладкая сказка»: латте+лёд+карамельный сироп+ванильный сироп+кокосовая стружка
  • Латте «Таёженый романс»: латте+лимон+клубничное мороженое+мята+лесные ягоды
  • «Морской кофе»: латте+корица+лимон+морская соль

Рецепты Латте в игре Моя Кофейня

Hell's Pizza на Маросейке, кофе по доллару в OneBucks Coffee и Allfoods в «Москва-Сити» Главные гастрономические события этой недели

На Преображенской площади открылось новое место — бургерная Bear Burgers.
В меню их девять видов. По словам владельца, всю подготовку к открытию он провел сам, начиная с проработки меню, поиска поставщиков и заканчивая покраской грифельной краской стены под меню.

Читать еще:  Как сделать десерт из вишни
Кто открыл

Все идеи и рецепты принадлежат открывшему заведение Игорю Никулину. На кухне всем заправляет тоже он как шеф-повар, а помогает ему Лола Захидова.

Цитаты из меню

Бургер «Свит Рэд» — 350 рублей

Бургер «Сумасшедшая креветка» — 400 рублей

Чизбургер — 250 рублей

Картофель фри — 100 рублей

Dr Pepper — 100 рублей

Кофейня OneBucks Coffee

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 08:00 до 21:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
1 доллар по текущему курсу

На Автозаводской улице открылось новое заведение — первая кофейня сети OneBucks Coffee, где посетителям предлагают купить кофе за 1 доллар по текущему валютному курсу. Причем каждый день курс обновляется на бегущей строке под меню. Кофейня рассчитана на формат «кофе с собой», поэтому посадочных мест в заведении не предусмотрено.

Кто открыл

За кофе в заведении отвечает операционный директор сети OneBucks Coffee Игорь Емельянов.

Цитаты из меню

Эспрессо — 1 доллар

Капучино — 1 доллар за 250 миллилитров

Американо — 1 доллар за 250 миллилитров

Латте — 1 доллар за 250 миллилитров

Allfoods

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 691–48–90

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 09:00 до 22:00

На Пресненской набережной, в бизнес-центре «Москва-Сити», открылся продуктовый магазин Allfoods «Овощи, фрукты и другие продукты». Allfoods находится на первом этаже башни «Город столиц» бизнес-центра. В продаже — свежие фрукты, овощи, ягоды, зелень, сухофрукты и крупы.

Помимо этого, здесь можно найти посуду, книги по кулинарии, товары для дома, бытовую химию, игрушки и подарки. Также в магазине варят кофе, делают смузи и выжимают соки. Овощи и фрукты стоят от 50 рублей за килограмм, ягоды — от 150 рублей, полуфабрикаты — от 200 рублей.

Кто открыл

совладелец магазина — Ginza Project. Первый магазин Allfoods работает в Спиридоньевском переулке, 10а.

Zest Coffee & Wine

ТЕЛЕФОН
+ 7 (495) 771–67–60

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 10:00 до 23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
500 рублей

В торговом центре «Метрополис» на втором этаже открылось заведение Zest Coffee & Wine. Главное в концепции заведения — объединение двух напитков, кофе и вина. Кофе варят из бразильской арабики и бленда арабики и робусты. В меню собраны как классические кофейные напитки, так и вариации на тему: например, здесь можно попробовать раф с лавандой, пионом и базиликом или кофе на песке. Вино в заведении — из Италии, Аргентины и Чили. Из еды много выпечки, а также сладких и несладких тартов.

Кто открыл

Автор винной карты — шеф-бармен холдинга «Тигрус», ресторанов Bar BQ Cafe и Osteria Mario Георгий Максимов. Главных же по кофе двое: Анастасия Сорока, которая отвечает за классический кофе, и Мария Хюппенен, ответственная за альтернативные виды. Тарты, паи и киши для заведения делает PiePoint, эклеры — «Эклерная Клер», а остальные десерты — «Шоколадное ателье».

Читать еще:  Что можно приготовить из айвы на десерт

Кофейня «Даблби»

АДРЕС
пр-т Мира, 26/1

ВРЕМЯ РАБОТЫ
пн.-пт.: 08:00–22:00, сб.-вс.: 10:00–22:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
350 рублей

В Аптекарском огороде открылась новая кофейня «Даблби». В кафе, помимо того что можно выпить кофе, предлагают приобрести кофе в зернах разных сортов, травяные чаи и аксессуары для приготовления кофе альтернативными способами. В будни с 08:00 до 11:00 в кофейне действует акция: черный кофе стоит 100 рублей, капучино — 150 рулей, флэт уайт — 200 рублей.

Кто открыл

Заведение открыла генеральный директор сети «Даблби» Анна Цфасман.

Цитаты из меню

Лавандовый раф — 350 рублей

Харио — 150 рублей

Ежевичный чай — 350 рублей

Круассан — 150 рублей

Рогалик с вишней — 150 рублей

Ресторан Hell’s Pizza

АДРЕС
ул. Маросейка, 8

ТЕЛЕФОН
+ 7 (916) 774–20–68

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 11:00 до 00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
300–400 рублей

В эту субботу, 5 ноября, на Маросейке открывается первая стационарная пиццерия Hell’s Pizza. Отличительная черта заведения — каждый вид пиццы, супа или напитка назван в честь музыкального исполнителя или группы. Классические «Пепперони» и «Маргарита» — это The Rolling Stones и Blondie, а визитной карточкой является Motörhead — «Пепперони» на фирменном черном тесте. Есть и довольно экстравагантная пицца Bowie — с сочетанием карамелизированного лука, вымоченной в вине груши и маринованной индейки.

Кто открыл

сооснователь проекта — Елена Штец. С рецептами пиццы проекту помогала Виктория Боярская, в прошлом участвовавшая в создании Delicatessen, «БутерБро» и «Дары природы».

Цитаты из меню

Пицца Blondie — 100 рублей (за кусок)

Пицца Nirvana — 135 рублей (за кусок)

RHCP chili con carne — 200 рублей (за кусок)

Облепиховый лимонад — 80 рублей

Копченый томатный сок с колбасками и сельдереем —
150 рублей

Ресторан Schneider

АДРЕС
Большой Путинковский пер., 5

ТЕЛЕФОН
+ 7(495) 699–22–28

ВРЕМЯ РАБОТЫ
12:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
1 200–1 500 рублей

Рядом с Пушкинской площадью, в Большом Путинковском переулке, открылся большой пивной ресторан Schneider. В основе концепции — традиционная немецкая кухня.

Кто открыл

Заведение принадлежит Дмитрию Зотову и Сергею Крылову. Сергей разработал и винную карту. Кухня находится под руководством баварца Йозефа Наглера, который уже более 20 лет является шеф-поваром мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus. В московском «Шнайдере» кухней управляет шеф-повар Павел Кириллов.

Цитаты из меню

«Леберкезе», мясной хлеб с медовой горчицей —
380 рублей

Салат из свежих огурцов с домашним йогуртом и травами — 340 рублей

Запеченные мозговые косточки — 360 рублей

Пирог с ягненком — 320 рублей

Баварский яблочный пирог — 320 рублей

Новости ресторанов

Новое меню в Dewar’s Powerhouse

Вместе с новым шеф-поваром Кимом Еруновым в ресторане появилось и новое меню. Теперь, благодаря новинкам вроде традиционного куриного супа «кокки-ликки» и классического десерта кранахан заведение превращается в полноценный гастробар. Появилось и меню с вегетарианскими блюдами. Например, теперь в Dewar’s Powerhouse подают попкорн из мидий (250 рублей), рыбные наггетсы (350 рублей), шотландское яйцо с хумусом из батата (390 рублей) и бейгл с пастрами (450 рублей).

Читать еще:  Что можно приготовить из грецких орехов на десерт

Адрес заведения: ул. Гончарная, 7/4

Фестиваль в «Хлеб и вино»

С 19 октября во всех винных барах «Хлеб и вино» начался большой эногастрономический фестиваль — Mamma Italia. Шеф-повара Илья Пампуха и Алексей Мартынов приготовили подборку традиционных итальянских блюд. Можно заказать салат «Вителло тоннато» (600 рублей), брускетту «Капрезе» (400 рублей), спагетти «Карбонара» (500 рублей), спагетти «Помодоро» (400 рублей) и феттучини с лососем (500 рублей). Любители более плотных блюд наверняка оценят лазанью «Болоньезе» (400 рублей), а также запеченного осьминога (600 рублей), которого готовят с овощным соте в мешочке из пергамента.

Адрес заведения: ул. Маросейка, 15

Завтраки в ObedBufet

Теперь в будни с 08:00 до 11:30, а в выходные с 10:00 до 13:30 во всех четырех рестомаркетах сети можно позавтракать новыми кашами или же взять их с собой на работу в фирменных боксах. Среди них — сладкие каши (тыква с цедрой лимона, 148 рублей), шоколадная с бананом и изюмом (148 рублей), дыня с кокосовой стружкой (148 рублей) и сытные (курица с овощами на воке, 108 рублей), с беконом, кабачками и брусничным взваром (148 рублей), с фетой, шампиньонами и яйцом сувид (158 рублей).

Адрес заведения: Новый Арбат, 15

Бранчи в Bao + Bar

Теперь каждые выходные с 12:00 до 17:00 в Bao + Bar готовят бранчи. Меню небольшое и включает в себя пять позиций. В его основе — паровые булочки бао. В бранч-меню есть бао с классическим азиатским вкусом — омлет и копченый угорь, а есть авторская интерпретация под названием «Бао бенедикт» с тамбовской ветчиной или лососем на выбор. Затем в меню идет рисовая каша на кокосовом молоке и брянская говядина с мини-картофелем. В баре разливают пиво (16 кранов и 100 бутылок) и вино (12 позиций по бокалам и бутылкам).

Адрес заведения: ул. Садовая-Кудринская, 32/1

Бранч в Table

Теперь в Table на «Белорусской» есть меню бранчей выходного дня. С 10:00 до 16:00 в субботу и воскресенье в кафе можно заказать тост с авокадо (300 рублей), сэндвич с ростбифом, сыром, беконом и картофельным салатом (550 рублей), оладьи с муссом из хурмы (300 рублей), яйцо бенедикт на бриоши со шпинатом и лососем (400 рублей).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector