Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какое пиво подойдет к легким фруктовым десертам академия

Facebook

NAMPE | МАЛЬБЕК РОЗА
СОРТ: Мальбек 100%
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: 100% Лухан де Куйо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отборный виноград с ферментацией при контролируемой температуре. Сусло подвергается контакту с кожей от 2 до 6 часов, затем экстрагируется и ферментируется как белое вино без контакта с кожицей.
Цвет: розовый с красноватыми отблесками.
Аромат: Фруктовые ноты напоминают клубнику, вишню и малину.
Рот: Молодое вино, легкое для питья, нежно сладкое и освежающее.
Алкоголь: 13%
Идеально подходит в качестве аперитива, к белому мясу, морепродуктам и морепродуктам.
Пейте при температуре от 8º до 10º C.

बोतल की फ़ोटो हो सकती है

Иное

Ronco del Cero" Sauvignon — выразительное белое сухое вино с фруктовым ароматом и мягким, бархатистым вкусом. Ronco del Cero — название холма, на котором Даниэль Веника в 1929 году купил свой первый виноградник и стал выращивать виноград сорта Совиньон Блан. Вино производят из винограда, который собирают на семи виноградниках в конце августа. Урожай с каждого участка винифицируется отдельно. Ягоды предварительно вымачиваются в течение 18-20 часов при 10-12 °С в специальных контейнерах, защищенных от проникновения кислорода инновационными системами, для предотвращения процесса окисления. После мягкого прессования и алкогольного брожения вино выдерживается 6 месяцев на осадке в резервуарах из нержавеющей стали. 10% сусла ферментируется и выдерживается в больших деревянных ботти по 20-27 гл. Ассамбляж и розлив по бутылкам осуществляется в полнолуние с конца марта по май.

Семейная компания Venica & Venica (Веника и Веника) была основана в 1929 году и за сравнительно короткий промежуток времени смогла добиться признания среди виноделов и сомелье, после чего начала покупать землю на солнечных склонах холмов в регионе Коллио (Италия), для того чтобы повысить качество винограда. На сегодняшний день компанией управляют два брата — Джанни и Джорджо, продолжающие семейные традиции виноделия и совершенствующие процесс производства вина.

Цвет
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вкус
Вкус вина сухой, мягкий и бархатистый, с сильными нотами персика и пряностей, легкой миндальной горчинкой в послевкусии.
Аромат
Душистый, нежный аромат вина наполнен приятными фруктовыми оттенками.
Гастрономические сочетания
Вино хорошо сочетается с закусками, ветчиной, нежными крем-супами, блюдами с рыбным соусом.

Читать еще:  Как приготовить десерт из яблок и творога

Вино:
Белое, сухое
Регион:
Италия, Фриули-Венеция-Джулия, Коллио
Производитель:
Venica e Venica
Крепость
13.5%
Объем:
0.75 л
Виноград:
Совиньон Блан: 100%

बोतल और वह टेक्स्ट जिसमें '(2017 Forbes Ronco del Cerò Sauvignon DOC Collio 2017 VERIICA Ronco delCerò Drinking In The Time of Coronavirus: One Of The Best Wines to Get You Through Self-Isolation SALIVIGNON TOTEOO #stayathome #restiamoacasa' लिखा है की फ़ोटो हो सकती है

Иное

Коньяк Lot №90 XO "Ovation", покоряющий своей свежестью и чистотой, отображает особенно привлекательное сочетание силы и сложности, которое по достоинству оценит не только знаток, но и тот, для кого этот восхитительный напиток станет первой встречей с "Большим" коньяком.

Лот №90 изготовлен из винограда сорта Уни Блан, выращенного в лучших терруарах региона Коньяк: Гран Шампань, Пти Шампань и Фин Буа. Основу купажа составляют спирты 1990-1991 урожайных годов, дистиллированные в аппарате под названием "шарантский аламбик" емкостью 2,5 тысяч литров. Выдержка во французских бочках из дуба Лимузен в течение как минимум 10 лет придает вкусу коньяка богатство и сложность.
Коньяк Лот №90 XО "Овесьон" награжден оценкой в 94 балла и статусом "Star Buy" от "Wine International".

Коньячный дом Тессерон на протяжении более ста лет является хранителем величайших секретов создания высококлассных коньяков. Компания была создана Абелем Тессероном в 1906 году на основе двух имений, расположенных в разных регионах: в местечке Boneuil (Гран Шампань) и в Saint-Surin (Пти Шампань). Абель Тессерон положил начало великолепной коллекции коньячных спиртов, которую "законсервировал" в склепе XII века. Эти старые и редкие сокровища, ценившиеся в узком кругу знатоков, также всегда были востребованы крупными торговцами коньяком, знающими толк в этих спиртах прекрасного качества, которые могут быть использованы для завершения благородных смесей. Именно поэтому Абель, оценив потенциал, не жалея вкладывать в коллекцию средства, создал монументальный задел для своих потомков. Но спирты не только продавались другим производителям, самые раритетные из них шли на создание исключительных коньяков под собственной маркой "Tesseron". Они имеют персональное название "Lots" — термин, редко использующийся в Шаранте. Как объяснил представитель третьего поколения семьи — Альфред Тессерон: "Эти "Lots" на самом деле являются блендами, созданными из наших резервных запасов".

Читать еще:  Десерт из чернослива орехов и сметаны как приготовить

Сегодня из-за постоянно растущего спроса компания продает все больше и больше коньяков под собственной маркой "Tesseron". Также Дом Тессерон, благодаря активным действиям Альфреда Тессерона, является владельцем двух престижных бордоских поместий: Шато Понте-Кане в Пойяке и Шато Лафон-Роше в Сент-Эстеф

Цвет
Коньяк привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Вкус коньяка богатый, сосредоточенный, мощный, отражающий представленный аромат.
Аромат
Очень свежий аромат коньяка наполнен оттенками груши и айвы, постепенно уступающими место травянистым ноткам, тонам сухофруктов и орехов, интригующим нюансам миндаля.
Гастрономические сочетания
Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой и шоколадом.

बोतल और वह टेक्स्ट जिसमें 'TESSERON COGNAC 90 90 OVATION' लिखा है की फ़ोटो हो सकती है

Иное

Gusbourne, Brut Reserve, 2016 — восхитительное игристое белое вино, доступное и сбалансированное. Вино изготавливается из классического купажа винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Шардоне дает "основу" и выступает в качестве структурного компонента, Пино Нуар приносит насыщенность и глубину, а Пино Менье добавляет в вино цветочные и дополнительные фруктовые ноты.
Сбор урожая в 2016 году состоялся в начале октября, плоды показали чрезвычайную чистоту вкуса и отличную кислотность. При изготовлении вина виноград прессовали целыми гроздьями, после чего муст отстаивался в течение 36 часов. Ферментация при температуре 18-20 °С с использованием специальных игристых винных дрожжей длилась 10 дней. Брожение проходило в резервуарах из нержавеющей стали, но небольшой процент сусла ферментировался в старых дубовых бочках для придания дополнительной сложности. После вторичной ферментации вино выдерживалось в бутылках минимум 36 месяцев.
О производителе

Gusbourne — английская винодельня, имеющая простую, но четкую философию — создавать лучшие вина в мире. В Gusbourne придерживаются традиций, но с готовностью бросают вызов обычаям и с большим вниманием относятся к деталям, которые часто являются различием между великим и исключительным.
Первоначальное поместье Гасбоурн в Апплдоре, штат Кент, было построено в 1410 году. Герб семьи Де Гасбоурн был составлен из трех гусей, в настоящее время каждая бутылка вина, изготовленная в Гасбоурн, украшено гусем в честь семейного наследия. Этот "гусиный знак" является символом доверия, отражающим стремление компании к бескомпромиссному качеству.

Читать еще:  Как приготовить десерт с ягодами

В 2004 году Эндрю Вибер приобрел поместье Гасбоурн с ясным видением и единственной целью: создавать английские игристые вина, которые бы соответствовали самым лучшим мировым стандартам. В этом же году были высажены первые лозы. Дебютные вина винтажа 2006 года были высоко оценены критиками в 2010 году. Gusbourne быстро завоевал репутацию производителя вин высочайшего качества, получив признание самых требовательных специалистов отрасли. Сочетание лучших вековых традиций с современными технологиями и ультрасовременным оборудованием позволяет винодельне удобно лавировать между виноделием старого и нового мира, в то же время привнося в процесс виноделия собственные строгие стандарты качества. А уважение к виноградникам, плодам и природе в целом означает минимальное вмешательство в изготовление вин.

Цвет
Вино глубокого золотисто-желтого цвета с устойчивым перляжем.
Вкус
Вино обладает свежим, чистым, изящным, округлым вкусом с бодрящей кислотностью, фруктово-цитрусовыми акцентами и соблазнительным послевкусием с ореховыми и минеральными штрихами.
Аромат
Изысканный аромат вина раскрывается нотами спелого персика, зеленого яблока, сочного лимона, обжаренных орехов и хрустящих тостов.
Гастрономические сочетания
Вино идеально сочетается с современными и классическими английскими блюдами: от морского гребешка до копченого угря, от рыбных блюд до чипсов.

Игристое вино/шампанское:
Игристое-белое, сухое, брют
Регион:
Великобритания
Производитель:
Gusbourne
Крепость
12%
Объем:
0.75 л
Виноград:
Шардоне: 40%, Пино Менье: 33%, Пино Нуар: 27%

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector