Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кокосовое желе с манго; пошаговый рецепт с фото на

Кокосовое желе с манго – это великолепный десерт, сочетающий в себе невероятно простую рецептуру и очень непростой, оригинальный, необычный вкус. Вообще, по вкусу кокосовое желе мне нравится едва ли не больше. чем какое-либо другое. Описать вкус сложно, но если конфеты Баунти вам нравятся – то и кокосовое желе с манго вам обязательно понравится

Готового блюда
ккал
1028.1 ккал
белки
33.7 г
жиры
55.6 г
углеводы
102.4 г
Порции
ккал
205.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
11.1 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
7 г
жиры
11.6 г
углеводы
21.3 г

Рецепт Пудинг из семян чиа, кокосового молока и сливы

Состав:

• Семена чиа 3 столовые ложки
• Кокосовое молоко 250 мл (можно заменить на миндальное, соевое или обычное молоко)
• Слива 100 гр
• Молотая корица на кончике ножа
• Мед или другой подсласлитель (по вкусу)

Время приготовления:

• Время приготовления 5 минут
• Время набухания семян 15 минут

Ингредиенты для приготовления пудинга

Ингредиенты для приготовления пудинга

Шаг 1 Подготовка семян чиа

Смешайте в небольшой чашке семена чиа и кокосовое молоко (можно купить в магазине, а можно приготовить кокосовое молоки самостоятельно). Хорошо перемешайте и дайте набухнуть в течение 15 минут. Один раз через 5-7 минут перемешайте семена.

Готовим пудинг из семян чиаГотовим пудинг из семян чиа Готовим пудинг из семян чиаГотовим пудинг из семян чиа

Шаг 2 Подготовка топинга

Хорошо промойте сливу. Удалите косточку. Смешайте сливу с подсластителем, молотой корицей и измельчите в блендере до состояния пасты. Дайте постоять 3-5 минут. Смесь слегка загустеет.

Готовим топингГотовим топинг Готовим топингГотовим топинг

Шаг 3 Окончание приготовления

Через 15 минут наши семена чиа загустеют и станут похожи на густую манную кашу. Переложите в сервировочную посуду. Сверху выложите топинг (измельченную сливу). Уберите в холодное место и дайте настояться минимум 5-15 минут.

Наш пудинг из семян чиа, кокосового молока и сливы готов

Приятного аппетита!

Пудинг из семян чиа, кокосового молока и сливы

Пудинг из семян чиа, кокосового молока и сливы

Рецепты с кокосовым молоком

Мы же, в свою очередь, советуем этот вкусный и полезный продукт для приготовления супов и десертов, которыми вы с легкостью сможете побаловать своих домашних и друзей. С удовольствием делимся с вами подборкой рецептов на основе кокосового молока.

Шоколадно-банановый десерт

Шоколадно-банановый десерт

Это быстрое и легкое в приготовлении домашнее лакомство не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Этот вкусный десерт очень прост, а ингредиенты можно заменять на собственный вкус и на то, что окажется под рукой.

    ,
  • 2 банана,
  • 100 г крекеров или любого печенья,
  • 40 мл кокосового молока.

Растопим шоколад на водяной бане и добавим кокосовое молоко, чтобы получить более жидкую консистенцию, и тщательно перемешаем. Добавим крупные кусочки крекера и сформируем небольшие «оладьи». Сверху выложим бананы, нарезанные кружочками. Отправляем в холодильник и уже через час подаем изысканное угощение к столу.

Фруктовый семифредо на кокосовом молоке

Фруктовый семифредо на кокосовом молоке

В период летней жары это блюдо освежит и взбодрит, как настоящее мороженное или сорбетто, а свежие фрукты или ягоды подарят заряд витаминов.

  • 250 мл кокосового молока,
  • 2 яичных желтка,
  • 3 ст. ложки сиропа агавы или топинамбура (вместо сахара),
  • 150 г любых сезонных фруктов или ягод.

Взбиваем желтки, постепенно добавляя сироп, а затем и кокосовое молоко. Взбиваем до тех пор, пока не появится достаточно устойчивая пенка. В порционные формочки выложить нарезанные мелкими кубиками фрукты (яблоки, киви, манго или ягоды клубники, смородины или малины). Затем заливаем фрукты взбитой смесью и помещаем в морозильную камеру минимум на 8 часов. Чудесное лакомство для жаркого летнего дня готово! Налетай!

Блинчики веганские на кокосовом молоке

Блинчики веганские на кокосовом молоке

Отличное начало дня – воздушные блинчики с разнообразными сиропами и джемами. Такой завтрак придется по вкусу всей семье!

  • 250 мл кокосового молока,
  • 1 стакан муки
  • 200 мл газированной воды,
  • 2 ст л любого растительного масла,
  • 3 ст л сиропа топинамбура,
  • 0,5 ч л соды или пекарского порошка,
  • щепотка соли.
Читать еще:  Как приготовить десерт из кофе

Смешиваем молоко кокоса и муку, после добавляем сахар, соду, масло и соль. Затем постепенно добавляя газированную воду, доводим тесто до привычной по жидкости консистенции. Тесто будет слегка пузыриться, а блинчики получатся воздушными и нежными. Блинчики подавать с сиропом или натуральным медом. Пальчики оближете!

Тайский суп Roi Thai с морепродуктами

Тайский суп Roi Thai с морепродуктами

Традиционный тайский суп на кокосовом молоке очень питателен и вкусен. Оптимально подобранные травы и специи перенесут вас в райские уголки Таиланда. Как только вы попробуете на вкус тайское морское лакомство, то тут же убедитесь в кулинарном таланте островитян. Суп приготовлен на натуральной основе и без консервантов. И благодаря основе для супа Roi Thai, которая представляет собой готовый тайский бульон, вы без труда сможете приготовить экзотическое блюдо у себя дома.

  • 1 упаковку супа Том Ям,
  • 150гр морепродуктов (отлично подойдут мороженные чищенные креветки),
  • 2-3 шт свежих шампиньонов,
  • половина сладкого перца,
  • ½ ч л кинзы.

Размораживаем морепродукты и в это время мелко шинкуем шампиньоны, а перец нарезаем не очень крупной соломкой. Суп выливаем в кастрюлю, и сразу же добавляем грибы и овощи. Доводим до кипения и убавив огонь, провариваем суп около 3 минут, добавив в него морепродукты. Свежую зелень кинзы посыпаем уже в тарелку непосредственно перед подачей.

Тайский суп Том Ка с форелью

Тайский суп Том Ка с форелью

Тайские рецепты теперь обоснуются и на вашей кухне, благодаря основам-супам Рой Тай. Удивительное ярко выраженное сочетания экзотических специй сделают этот суп вашим фирменным блюдом. Кроме того, блюдо подойдет для тех, кто сидит на диете. Кстати, суп Том Ка, в отличие от Том Ям, не острый.

  • 1 упаковка супа Том Ка,
  • мякоть форели (или лосося) 200 гр,
  • 2-3 свежих шампиньона,
  • лук-порей 1 шт.

Вылейте суп в кастрюлю, добавьте шампиньоны, нарезанные кубиками, и лук-порей — тонкими колечками. Как только суп закипит, убавляйте огонь и выключите полностью через 2-3 минуты. Осторожно, на аромат могут прийти все соседи!

Пананг Карри с цуккини

Пананг Карри с цуккини и креветками

Низкокалорийный готовый суп прекрасно разнообразит ваше обычное меню, а натуральные ингредиенты и ваша фантазия превратят домашний обед в изысканную трапезу. Это блюдо отличается пикантной остротой и оригинальным сочетанием приятной кислинки с легкой сладостью.

  • 1 упаковку супа Пананг Карри,
  • 100 г креветок (можно заменить рыбным филе или мякотью птицы),
  • 1 цуккини среднего размера,
  • 2 свежих шампиньона,
  • 5-7 штук помидоров черри,
  • зелень лука – 20 гр.

Выливаем основу Карри в кастрюлю и добавляем мелко нарезанные цуккини и шампиньоны. После закипания добавляем креветки или предварительно отваренную курицу. Помидоры нарезаем пополам, а лук — крупными перьями, и все добавляем в суп. Через 3 минуты Пананг готов! А заменив морепродукты на мясо курицы или индейки, вы сможете приготовить два совершенно разных блюда. Попробуйте что-то новенькое!

Пошаговый рецепт:

  1. В сотейнике соединить сок апельсина с кокосовым молоком. Влить лимонный сок. Добавить сахар, крахмал и агар-агар. Хорошенько перемешать и варить на среднем огне до закипания, постоянно помешивая. Затем уменьшить огонь и потомить 1 минуту.
  2. В подготовленные формы вылить панакоту. Чтобы десерт получился как на фото, креманки или стаканы вставляем в формочки для кексов с наклоном и только затем вливаем панакоту. Охлаждаем до комнатной температуры, ставим в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь.
  3. Делаем апельсиновый слой. Сок вливаем в сотейник, добавляем сахар и агар. Перемешиваем.
  4. Ставим сотейник на огонь, варим до закипания. А затем ещё минутку. Охлаждаем 20-30 минут.
Читать еще:  Как сделать десерт с семенами чиа и кокосового молока

Кокосовая панна котта с апельсинами готова. Достаём из холодильника и сразу же едим. Приятного аппетита! Уверена, вкус её вас очень удивит. Настоящая цитрусовая бомба!

Панна котта— один из лучших праздничных десертов. Разновидностей ее множество. И если вы ищете интересные варианты ее приготовления, в первую очередь посмотрите этот — шоколадная панакота. Она делается очень быстро, в один слой.

А также можете посмотреть ещё один цитрусовый вариант десерта, но приготовленный по другой технологии. Мандариновая панна котта с желатином. Получается низкокалорийная, но не такая витаминная (поскольку используется меньшее количество мандаринов), хотя тоже вкусная, ароматная.

Ингредиенты

Первый шаг – вылить из кокоса кокосовое молочко. Для этого нащупать из трёх отверстий одно, которое поддается продавливанию внутрь. Проколоть его и расширить отверстие. Перевернув кокос вниз отверстием над какой-нибудь ёмкостью, дать водичке вытечь. Она нам не понадобится для приготовления кокосовой стружки и молока. Ее можно просто выпить, она тоже очень полезна.

Первый шаг – вылить из кокоса кокосовое молочко. Для этого нащупать из трёх отверстий одно, которое поддается продавливанию внутрь. Проколоть его и расширить отверстие. Перевернув кокос вниз отверстием над какой-нибудь ёмкостью, дать водичке вытечь. Она нам не понадобится для приготовления кокосовой стужки и молока. Ее можно просто выпить, она тоже очень полезна.

Второе, что нужно сделать – это либо топориком, либо крепким ножом (типа охотничьего) сделать одну хорошую или несколько небольших трещин по одной линии. Затем стукнуть по кокосу и он должен расколоться на две части.

Второе, что нужно сделать – это либо топориком, либо крепким ножом (типа охотничьего) сделать одну хорошую или несколько небольших трещин по одной линии. Затем стукнуть по кокосу и он должен расколоться на две части.

Затем надо отделить мякоть кокоса от скорлупы, овощным или кухонным ножом срезать тоненькую коричневую оболочку.

Затем надо отделить мякоть кокоса от скорлупы, овощным или кухонным ножом срезать тоненькую коричневую оболочку.

Приготовим кокосовую стружку и молоко

Мякоть кокоса натереть или измельчить в блендере.

Мякоть кокоса натереть или измельчить в блендере.

Полученную стружку просто залить кипящей водой, перемешать и оставить настояться.

Полученную стружку просто залить кипящей водой, перемешать и оставить настояться.

Примерно через пол часа процедить и отжать эту кокосовую массу из стружки и воды. Получится кокосовое молоко, которое можно использовать в кулинарии. Хранить такое молоко разрешается в холодильнике до пяти дней, но лучше использовать в ближайшие 2 дня.

Примерно через пол часа процедить и отжать эту кокосовую массу из стружки и воды. Получится кокосовое молоко, которое можно использовать в кулинарии.

Кокосовое молоко расслаивается на 2 части: густую и жидкую. Эти части просто смешиваются для использования в рецепте.

Полученную кокосовую стружку тоже можно использовать в кулинарии, а если её планируется хранить, то необходимо подсушить в духовке при небольшой температуре (50 градусов).

Полученную стружку тоже можно использовать в кулинарии, а если её планируется хранить, то необходимо подсушить в духовке при небольшой температуре (50 градусов).

Приятного использования натуральных кокосового молока и кокосовой стружки в ваших домашних рецептах!

Кокосовый киноа-пудинг

Полезная и вкусная крупа киноа может стать звездой любого блюда. Супы, салаты, гарниры – киноа прекрасно впишется в любое произведение кулинарного искусства. Мы хотим поделиться рецептом кремового киноа-пудинга на кокосовом молоке, который способен заменить и завтрак, и десерт.

Домашний пудинг приготовить просто, надо лишь иметь необходимые продукты. Приготовление пудинга в домашних условиях занимает примерно полчаса, а съедается он очень быстро. Этот рецепт универсален, пудинг подойдет и для детей, и для самых привередливых гостей. Не бойтесь пробовать новое!

Что нужно:

4 ст. кокосового молока*

1/3 ст. кленового сиропа или мёда

*купить кокосовое молоко можно в “Ашане” или в “Метро” (ищите рядом с продуктами азиатской кухни), мы предпочитаем кокосовые сливки, разбавленные водой (в них нет стабилизаторов и прочего)

Кокосовый киноа-пудинг

Как приготовить пудинг:

1. Рецепт пудинга прост. Моем киноа в холодной воде и сушим.

2. В кастрюльке смешиваем все ингредиенты для кокосового пудинга. На среднем огне доводим до кипения, после чего приоткрываем крышку и снижаем огонь. Варим пудинг минут 20-25, периодически помешивая.

3. Снимаем крышку и продолжаем помешивать домашний киноа-пудинг в течении 5 минут, пока крупа не впитает в себя большую часть воды (не всю). Затем снимаем с плиты и даём пудингу остыть и загустеть. Приготовление кокосового пудинга подошло к концу, осталось лишь распределить его по формочкам и посыпать корицей. Приятного аппетита!

С любовью и ароматом корицы,

Друзья, внимание! Новые рецепты и статьи от нутрициолога мы теперь публикуем в нашем прекрасном приложении о правильном питании – Greeny!

Кокосовый киноа-пудинг

Кокосовый киноа-пудинг

Готовить для себя и близких ещё никогда не было так просто и весело! Обязательно скачивайте и пробуйте наши волшебные рецепты!

Читать еще:  Что приготовить из винограда десерт

рецепты правильного питания Greeny

Вам обязательно понравится:

ALOHA & WELCOME

GREEN LIFESTYLE — блог о здоровом образе жизни, свободе во всех её проявлениях, вдохновении и приключениях.

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ GREENY О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

INSTAGRAM

ВАЖНОЕ объявление: рецепт идеального зожного фалафеля найден! Скорее заходите в Грини за этим чудом 🤤 #greenyapp

Новые рецепты в Грини ✨ Вы могли пропустить наш веганский кесо и мега начос, лимоны конфи и медленно запеченную курочку, безглютеновые сырники из рикотты и много другое! #вкуснонемогу Ко всему прочему, мы запустили личные планы питания! Грини подберёт вам идеальный план, исходя из ваших данных и предпочтений! Это очень крутая и удобная функция теперь доступна каждому 💚 Ну а в сториз ловите рецептик элементарных тостов на завтрак! #грини_рецепты

Есть ли у нас любители тостов на завтрак? Хотите гениально простой и вкусный рецепт умами тоста? 🙈🤪👌🏽

МАТЧА – САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ЧАЙ В МИРЕ! Почему? Матча делают из листьев, которые «дозревают» в тени, поэтому они вбирают в себя максимальное количество аминокислот. К моменту сбора листья становятся живыми «складами» теанина и катехина. Теанин - безопасный природный антидепрессант и успокоительное. Катехин – сильный антиоксидант, работающий на омоложение нашего организма. А галлат эпигаллокатехин снижает уровень сахара и работает как антибиотик. Сначала чай матча может показаться странным на вкус. Но постепенно влюбляет в себя. Матча происходит из того же растения, что и зелёный чай, но содержит высокую концентрацию антиоксидантов и полезных растительных соединений. Если быть точным, то чай матча богат антиоксидантами, называемыми полифенолами, которые защищают от болезней сердца, рака, а также помогают регулировать уровень сахара в крови, снижают артериальное давление и предотвращают старение. Ну а если вы сомневаетесь, стоит ли тратиться? Есть много исследований, показывающие пользу употребления чая матча. Например, исследование, проведённое Массачусетским университетом Тафтса, подтвердило в матча – более чем в 15 раз больше антиоксидантов, чем в чернике и примерно в 50 раз больше, чем в брокколи. Другое исследование Британского фармакологического журнала изучало работу мозга у людей. Группа, которая потребляла матча-чай, показала лучшие результаты, чем группа плацебо. Употреблявшие матчу продемонстрировали улучшение памяти, внимания и реакции. Разве это не здорово? Давайте не упускать пользу этого чая! Есть разные способы приготовления матчи, включая традиционный способ использования венчика. Но мой любимый - использовать блендер и кофемашинку (для взбивания молока). Я обожаю сочетание матчи с домашним кокосовым молоком! Рецепт этого полезного напитка читайте в Greeny. А в галерею я добавила волшебный десерт с пудрой матча. Обязательно попробуйте! Сотни других здоровых рецептов в приложении Greeny ждут вас #greenyapp

Новые рецепты ✨ Друзья, напоминаем, что каждую неделю у нас выходят классные рецепты для всей семьи! Из последнего: * Банановые маффины с черникой Идеальное применение переспелых бананов и сезонных ягод. Без глютена, без молока, и без лишних калорий! Всего 137 ккал в одном маффине. * Цитрусовый салат с радиккьо и бураттой Прекрасный летний салат для любителей итальянских свежих сыров. Можно использовать любые салатные листья и свежий сыр, главное – сохранить заправку! #greenyapp

Ригатони с баклажанами, уютный рамэн боул, овощная лазанья и болоньезе из цветной капусты – 4 варианта блюд с пастой для дождливой погоды 🤤💦👌🏽 Все рецепты ищите в Грини, как обычно 💛

5 ВКУСНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА 🤤 〰️ Джелато с запечённой грушей и пармезаном Вы просили рецепт классического невеганского мороженого. Ловите! Гурманское лакомство, которое может приготовить каждый. 〰️ Севиче из тунца Простейший рецепт за 5 минут. Можно использовать любую свежую рыбу! Идеально подходит для топпинга такос (с кусочком авокадо и томатом – бомба!) 〰️ Гаспачо из запечённых томатов Наш подход к знаменитому томатному супу открывает новые грани вкуса. Пробуйте! 〰️ Абрикосовый тарт татен Шикарный десерт с сезонными фруктами. Может быть классическим или веганским. Готовьте сразу 2 – всё равно будет мало! 〰️ Такос с лососем Простой рецепт идеальных такос. Один из самых популярных среди подписчиков Greeny. Вкусно и зожно. А главное, 15 минут – и готово! Все рецепты ищите в приложении Грини

〰️ Умами В рецептах мы часто упоминаем умами — японский пятый вкус. Умами — это квинтэссенция вкусового наслаждения! Словами описать этот вкус довольно сложно, но ваши любимые блюда точно содержат его. Умами — это вкус, характерный для высокобелковых продуктов и блюд. В мире фуд искусства его признают одним из основных вкусов — наряду со сладким, солёным, кислым и горьким. Умами существовал всегда, но офицально был отмечен лишь в 1908 году японским ученым Кикунаэ Икеда. Кикунаэ описал своё открытие и предложил сделать особенный вкус пятым основным. Учёный назвал его «умами», что в переводе с японского значит «пикантный». Он обнаружил глутамат — аминокислоту, которая присутствует в некоторых блюдах и придает им особый вкус. Икеда научился выделять глутамат и запатентовал глутамат натрия — известный усилитель вкуса. Тут великое открытие свернуло не на ту дорожку. Теперь наш мозг может считать, что быстрорастворимая лапша со вкусом креветок — ничего так. Но это просто потому что туда добали "искусственную эссенцию вкуса". Ещё вкус умами дают рибонуклеотиды, которые встречаются во многих видах пищи. Рибонуклеотид натрия тоже является пищевой добавкой для усиления вкуса. Такие дела! Лайфхак! Хотите увеличть уровень вкуса в любом своём блюде? Легко! Просто добавьте в него немного органического умами. Сохраняйте список продуктов с умами: * сыры (щепотка тёртого пармезана взбодрит любое блюдо) * грибы (особенно сухие) * приготовленное мясо и мясные продукты * соевый соус * мисо паста (идеально подойдёт для веганских блюд) * рыба, морепродукты, водоросли * томатная паста * анчоусы (растворяются в блюде, усиливая его вкус) * чеснок и лук * сушёные и вяленые томаты Мы часто используем эти продукты в рецептах правильного питания в Greeny, и вам советуем! Особенно для веганов будет здорово добавлять в блюда ингредиенты, богатые умами.

Друзья, по вашим просьбам мы делаем серию рецептов для похудения. На прошлой неделе была эта волшебная куриная грудка с нашими советами и лайфхаками. Долой сухую и безвкусную грудку!   Вы можете оставлять запросы на рецепты в приложении или здесь в комментариях и директе   И не пропустите завтрашние новые блюда!

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

About us

GL is about the spirit of the open road, wellbeing with the joy, the beauty of the ocean, and the allure of fashion. Dancing on the beautiful line between wellbeing and style, now it’s about the journey of self discovery and balance.

Recent Posts

Get In Touch

  • om@green-lifestyle.org
  • love@green-lifestyle.ru
  • +34 697 833 127
  • Tenerife, Canary Islands

All content is copyrighted by Anastasia Gurova & Dmitry Gurov © 2012-2015 — All right reserved.

На вид очень привлекательный и шикарный десерт имеет абсолютно обычный состав. Все главные ингредиенты — это молочная продукция — творог, сметана, молоко. Лишь для сладости добавляется сахарная пудра, ванилин — для аромата, а желатин делает лакомство плотным, что позволяет ему держать такую форму. В качестве молоко я взяла кокосовое, оно придает блюду экзотический аромат и приятное послевкусие.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт в домашних условиях

Бланманже отлично подойдет в качестве основного десерта на торжественных мероприятиях благодаря своему презентабельному виду и потрясающему вкусу.

Ингредиенты

Понадобятся такие продукты:

  • 200 грамм творога;
  • 120 грамм сметаны;
  • 100 миллилитров кокосового молока;
  • ½ чайной ложки ванилина;
  • 15 грамм желатина;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Творожное бланманже с кокосовым молоком

Как приготовить творожное бланманже

Пошаговый рецепт приготовления:

В мисочку влейте кокосовое молоко, всыпьте указанное количество желатина, тщательно размешайте. Молоко должно быть комнатной температуры. Полученную смесь отставьте в укромное место на 12-15 минут, за это время желатин как следует разбухнет в молоке.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт

В тот момент в отдельной емкости соедините творог и норму сметаны, компоненты перемешайте.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт с фото

Состав дополните ванилином для запаха и сахарной пудрой, чтобы десерт был сладким. Сахарный песок может долго растворяться в массе, поэтому используйте именно пудру.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт пошагово

Через отмеренный период времени желатин по максимуму разбухнет в молочной основе, получая густую крупитчатую кашицу.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт в домашних условиях

Творожно-сметанную смесь перебейте погружным или стационарным блендером, чтобы она стала пышнее и однороднее, а крупинки творога ликвидировались.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт в домашних условиях

Густую желейную кашицу разогрейте в микроволновой печи или на водяной бане до теплого состояния, кипятить ее нельзя, поэтому внимательно контролируйте процесс. После этой процедуры масса должна снова стать жидкой.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт в домашних условиях

Влейте ее в творожную смесь.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт в домашних условиях

Содержимое чаши еще раз взбейте блендером.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт в домашних условиях

Массу распределите по формочкам, немного остудите в помещение. Формочки лучше применять ребристые или с узорами, чтобы бланманже смотрелось красивее. Заготовку установите в холодильник примерно на 3-4 часа для полного застывания.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт в домашних условиях

Спустя время десерт позволительно подковырнуть ножом с одной стороны, побить сверху по формочке, и он выпадет на тарелку. Также можно опустите форму с содержимым буквально на секунду в кипяток, не задевая при этом сам десерт, после этой манипуляции бланманже легко достанется.

Творожное бланманже с кокосовым молоком рецепт в домашних условиях

Перед подачей на стол лакомство украсьте ягодами и листочками мяты. В отличие от желе, этот десерт без проблем стоит при комнатной температуре, и при этом совершенно не тает.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector